好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 玫瑰剑客
玫瑰剑客

玫瑰剑客 值缘

连载中 百合 古风小说

更新时间:2020-08-04 11:41:39
主角本是一个悲剧的龙套男,一觉醒来同样穿越为一个既没财力,又不会武功的龙套男,虽然人生如此悲剧,但在一次被一名武功奇高的美女剑客追杀过程中,主角虽然被杀,但又幸运的穿越在该女子身上重生。而且不仅拥有倾国倾城的容貌,同时还拥有一身绝世武功。........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

第四章:

经过不到一天的反复摸索,如今身为美女之身的段云,已经基本玩转了这世界之中只属于她自己的系统。

要说这个系统应用起来很容易。

系统可以随着她的意念选择不同选项,武功技能栏目中包含了这个女侠客所会的所有高强武功,其武功数量多大数十种。

例如她选择了栏目中的峨眉剑法,自己的娇躯与双手就会不由自主的施展出峨眉剑法攻击面前的假想敌。

因为前世的段云锁好不懂武功,虽然穿越到了这个绝世高手美女身上,但他并未继承该女子的记忆,所以若是没有这个系统,那么自己就相当于武功全废。因此这个系统的出现完全改变了这一不利现状。

而最令她感到自豪的一项武功就是 “凌波微步” 了。

这项武功随时可以施展,施展出来之后,自己的平时动作至少要快于平常人三至五倍,若全力奔跑起来那真的可以用快若惊风来形容了。自己全力奔跑的速度每秒可达100米之远,如此算来自己全力奔跑起来其速度完全媲美与21世纪发达国家中所研制的特快子弹头列车。在如此身法奔跑中,自己的身形自然会在他人眼中形成串串瞬间无法消散的雪白残影。

而这个武功技能一旦施展出来,需要每分钟消耗5点mp,这样便意味着自己若在mp全满的情况下可以本来以凌波微步奔跑三个多小时,即便这样那也足够了。

而自己随身所携带的长剑出鞘后,一眼就可以看出这把长剑绝对是稀世神器。

反射着耀眼阳光的剑神不断散发着阵阵杀气,若平凡人手持此剑,相信不出片刻就被会长剑本身所散发而出的煞气伤及自身,甚至吐血身亡。在剑柄出雕刻着:“玉玫瑰” 三个精美的金字。

在临行前,她将自己前世,男身段云的遗体简单安葬在了山脚出。毕竟这也算曾经的自己。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200