好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 灯火亦阑珊
灯火亦阑珊

灯火亦阑珊 佛非佛

连载中 虐恋情深 穿越小说

更新时间:2020-08-04 09:43:34
韩静静跟随师傅,在山西一处刚发现的陵墓中考察。陵墓打开时,本该有两具尸体的墓冢,竟然只有一具男尸和一只玉手镯。韩静静走过去看时,却惊讶的发现,玉镯上的图案和师傅送给韩静静的手镯是一个图案。突然,棺材里的玉镯和韩静静的手镯破碎,碎片向韩静静飞来,恍惚之中,仿佛看见那具尸体消失了,再醒来的时候,竟然意识穿越到了肖唐国太师府大小姐韩舞儿体中,还附带了一种灵异功能。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“韩静静,喜欢古董研究,师从国际知名古董大师李陶。另外,由于爸妈都是中医医生,所以从小开始就被家里老爹和老妈一起逼着学医,所以也算是半个医生。像什么黄帝内经,都可以倒背如流。”李兀大声地向着师妹韩静静念道。

“李兀,你瞎念什么?走开,别挡本宫得道。”韩静静没好气的说。

“我告诉你,师傅可厉害了。就凭着这段话,就让你去鉴定山西刚出土的古墓了,怎么样,厉害吧?”

“真的吗,李兀师兄。”韩静静吃惊的说,清秀的脸庞在夕阳的抚摸下,显得安静而又不失可爱。

“自然是,我今晚要去法国做讲座,你今天收拾一下,明天飞去山西,那边会有人去机场接你。这是你的机票,完事儿了记得给师兄我打电话报喜哈。”

“嗯嗯,师兄,师傅呢?”

“老头子说要辟谷,没事儿不能打扰。奥,对了,老头子说让你带上他送你的玉镯。”

“喔喔”没有看到师傅,韩静静有些失落。

“那行,丫头,我先走了,不然该赶不上飞机了。”李兀挠了挠头发,边说边走,还时不时回头看看韩静静。

“好的。我亲爱的师兄,再见哦。”

韩静静激动的拿出手机,告诉爸妈自己独自去山西刚发现的古墓鉴宝了。

韩爸爸发来消息:“静静,我觉得还是中医适合你哦。”

“哎呀,老爸。不说了,我头疼,我明天就去山西了哈。记得和我妈说一下,再见哦,给你们带特产呦,别想我。”

晚上,韩静静坐在吊床上,敷着面膜,闭着眼睛,脑补山西那座古墓的样子。突然,她的脑子里,忽隐忽现地出现了一个男子,他穿着一身浅青色的衣服,怀里还抱着一个女人,跳下来一个台。她努力的想看清那个男子和女子,却怎么也看不清。

随后,闹钟想起,她睁开眼一看已经晚上10点了,就赶紧去洗脸,然后躺在床上睡觉。

一入睡,又出现了一个画面,还是那个年轻女人,她拥在那个男子的怀里,仿佛听见她喊他:“肖唐逸”。

韩静静是个喜欢记梦的人,第二天醒来,她能记住梦里所发生的任何事情。

第二天,韩静静醒来,看见手机上李兀的n多个未接来电,再看一眼闹钟,心虚的不敢接李兀的电话。

她赶紧起床,换上衣服,拎上自己的包就冲冲的去了机场。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200