好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 我的失忆妹妹
我的失忆妹妹

我的失忆妹妹 洛骐

连载中 恋爱 都市小说

更新时间:2020-08-04 09:34:48
这个讲述的事我与失忆妹妹的日常,这个与其说是小说,倒不如说是日记更为合适。希望大家能够喜欢。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

我都说了什么啊!我在心里暗骂了自己一声。

妹妹再也忍不住了,哭的更厉害了。我鬼使神差的走到妹妹边上坐下,抱住坐起来背对着门口的妹妹。察觉到我的举动,妹妹浑身一僵,而我也才发现我做出了什么。

不行,得说点什么。我劝慰妹妹:“没什么,我们是兄妹没什么大不了的,不管怎么样我都不会因为这些事情改变对你看法的……”

我还想说点什么,可惜这时电话响了,我手忙脚乱的掏出了手机,是妈妈打电话回来的。我有些走神的答复着妈妈的交代,什么冰箱里面有鸡肉叫我给妹妹炖汤喝,我魂不守舍的答应了。

妈妈挂断了电话,我磕巴的说了我去煮汤之后看了一眼妹妹。

妹妹一脸娇羞的应了一声:“我收拾一下房间。”

等等,娇羞?什么鬼,我的妹妹怎么会做出这样的表情。我一副见了鬼的表情快速的下了楼。不过妹妹应该不会做傻事了吧。

晚上,爸爸妈妈虽然公司的事情很忙,可是妹妹出院第一天晚上他们还是赶回来庆祝妹妹出院。饭菜是我做的,事实上妹妹作为一个优等生,除了性格差之外还有个缺点就是不喜欢做家务,所以家里不管是做饭还是其他家务大部分都是我做的,毕竟和妹妹比起来我只是个没有什么长处的普通人,唯一拿得出手的也就是厨艺了。

晚上做好了饭菜之后,妹妹一直在自己房间不知道做些什么,我摆好饭菜之后上楼去叫妹妹。

“咚咚咚”的敲了几下门,因为早上的事情,我再也不敢未经允许就打开妹妹的房间了。

“妹妹饭菜好了,吃饭了!”

“我知道了,马上来!”

我去餐厅准备吃饭,妹妹则是打开门满脸通红的偷偷看了一眼我。

在白天,我下楼之后妹妹她并不是什么也没做,她检查了一下自己的电脑,阅览记录发现很多类似女仆题材的东西,相关推送的广告居然也很多是女仆一类的东西。再从那些和谐物为关键词搜索发现,大部分居然都是兄妹系列的作品·····

看来自己没失忆之前,果然是个喜欢自己哥哥的hentai(在下就不翻译了)。在自己的房间中,衣橱中的柜子很隐秘的放着一些塑料小人和一些完全没开封的海报,保存的很好(其实这些都是她以前收缴我的战利品,作为嘲笑我的道具,什么二次元死肥宅无用家里蹲之类的,妹妹并不怎么在乎也不把玩,只是作为威胁我的道具随意的丢在见不到的角落)。

在贴吧询问之后发现都是一些这两年的冷门番的角色,由此看来自己还是个二次元宅,而且还是重度女仆控。至于为什么会这样认为,很明显啊,不是重度女仆控为什么会在电脑边上摆上《完美女仆手册》这种书籍内甚至在“Hai! 我是主人的忠实女仆”这样让人一看就羞耻的台词下面还有笔圈起来了。

但是在自动登录的QQ以及空间内观察又没有发现任何一个二次元的元素,在自己书包里面的课本和成绩单都表示了自己是个优等生,而且还是成绩特别好。

种种迹象都表明,我(妹妹)是一个二次元死宅,而且是隐藏的重度死宅,喜欢看新番,喜欢自己哥哥,是个重度女仆控,从哥哥今天的表情看来他以前应该不知道这些事情,不过哥哥说了不在意这些事情,应该乎替我保密吧……呼,幸好知道只有哥哥太好了!

晚上吃完饭,父母就急匆匆的去了公司。他们总是好像有很多忙不完的事情,虽然我也知道他们开公司要忙的事情很多,抱怨的话好像也没有什么立场。妹妹糟糕的性格,也不能说和父母经常不在家没有关系。

吃完饭之后是妹妹收拾的碗筷,这个真是让人难以置信,因为平时妹妹吃完饭就直接走了,收拾碗筷都是我在做的。之后我先去洗了个澡,然后就回房间了,这时我突然想起明天要带妹妹去附近逛一逛,假如以后都想不起以前的事情,那么重新认一下家附近也是有必要的。

因为妹妹在洗澡,我就去卫生间门口和妹妹说了一声明天要一起出门。让她早点睡觉别玩的太晚了,妹妹含糊的答应了一声,不知道是不是错觉,感觉妹妹的声音好像有点惊慌,我也没多想就回房间睡觉了。

这段时间在医院看护妹妹实在让我累坏了,我粘上枕头没多久就睡着了。

接下来是妹的视角:晚上家里为了庆祝我出院全家一起聚餐,父母好像很忙,不过依旧赶回来一起吃了饭。虽然吃完饭之后就急匆匆的又出去了,在感觉上父母很关心我,可是总感觉和哥哥不一样,没什么实感。

吃完饭之后,哥哥好像准备收拾碗筷,一般来说家里的家务应该都是女孩子做的吧,哥哥应该是看妹妹刚出院所以照顾我才收拾碗筷的吧,可是我感觉自己身体好的也差不多了,所以就抢过来收拾碗筷了。

哥哥看我收拾碗筷也没说什么,就让我去收拾了,看来以前家里应该的确是我收拾的吧。我在厨房的水池附近找到了洗洁精洗好碗筷之后,将碗筷放到了柜子里。

哥哥好像去洗澡了,我在客厅看到了一个家庭摄像头。对了,早上的时候哥哥好像说过客厅防小偷放了个摄像头,让妹妹平时注意一下,趁着哥哥洗澡的时候她偷偷检查了一下摄像头拍摄的录像,通过电视遥控器,妹妹调出在出车祸那天拍摄的记录······

看完之后……好吧,果然我(妹妹)是个无可救药的女仆控,我甚至在家里也打扮成女仆的样子。在录像里面,我在哥哥回家之后,居然就穿着这一身女仆装和他打招呼。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200