好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 校园城市的警官生活
校园城市的警官生活

校园城市的警官生活 谈笑白丁

连载中 脑洞 都市小说

更新时间:2020-08-04 09:23:11
“啊,又是和平的一天啊。”“队长又有案件了!”“啊,我肚子疼……别别别,我是真的肚子疼……”一个特殊的时代,一个特殊的城市,一个废柴警官带着他的奇葩队伍,打击犯罪。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“我说你们俩.....”王浩杰看着两个人制服男,两个人眼红红的低着头和两个小兔子一样,楚楚可怜的。

当然眼睛红是两个人中了防狼喷雾的缘故,刚刚用清水洗过,这一会勉强能睁开眼。

“你们说。让我说你们什么好!”王浩杰恨铁不成钢的说。

“您什么也别说。”

“您什么也别问。”

“我千不该。”

“他万不该。”

“着了他的道。”

“中了他的诡计。”

“我错了。”

“他错了。”

王浩杰气的直瞪眼,你俩这一唱一和的是给我唱相声呢!还有你这个‘他’是什么鬼,你这甩的一手好锅啊!

王浩杰刚想发作,两个人的手机响了,拿出手机一看是上课提醒的闹钟:“王教官,我们上课时间到了,有啥话您下回再说我们吧。我们先走了。”

说完两个人逃之夭夭,不给王浩杰反应的时间。只留下王浩杰一个人在原地凌乱。

蔚蓝的天空,没有一片云朵,祥和的城市代表着学园都市平静的一天。

学园都市是一个特殊的城市,这里包含着数十座学校,从幼儿园到大学研究院一应俱全,这座城市就是以学校为中心建立的一座特殊的城市。而之所以建立这座城市,和国家新出台的法案有关。

国家在20XX最新出台了有关于书籍网络和文献资料的管控规则,对现有的书籍网络和文献资料进行管控,也就是文化控制。

但是为了先进科学技术的正常发展,国家再次出台新的政策,成立政治特区,也就是现在的学院都市特区。将国内现有的高等院校和科研机构集中在国内多个学院特区之内,学院特区之内不受文化管控限制,可以所以查阅文献资料,网络也不存在隔离。但是学院特区不与外界直接联系。

为保证学院特区的自由行和独立性,学院特区有自己的独立武装治安力量,也就是保卫局。保卫局除了负责城市特区与外界隔离之外,还有就是充当警察的职责,负责治安和案件侦破。

而王浩杰就是保卫局刑侦三队的队长。但是考虑到学院特区的面积过大,可能会出现巡逻队伍不够用的情况,王浩杰也是经常被派出去巡逻,多数是巡逻各个高校地区。

特战退伍的他,也经常被拉去做高校安保队的教官。刚才那两个人中招的笨蛋,就是临时过来给他帮忙的高校安保队的学生,刚才那个‘内衣商人’也是刚从他们学校偷完内衣出来。

回到保卫局王浩杰还没刚坐一会,一个漂亮的女警就将一份报告放在王浩杰办公桌面前:“王队长,这是刚才那个变态的笔录,没问题您就签个字吧。”

王浩杰无精打采的在报告上胡乱画了两笔:“我说,小刘啊。虽然他是一个变态,但是我们不能侮辱犯罪嫌疑人好吗。不要经将人情绪带入工作当中来。”他将手中的笔录交给小刘。

小刘看着他那和鬼画符一样的签名,鄙视的看了王浩杰一眼:“王队,您看看您这烂字,再看看您这无精打采的表情,还好意思说我将情绪带到工作中。”说完转身就要离开,但是忽然停了下来转过身来说:“对,局长还说了你这刑侦三队一直就你自己也不是个事,明天会有一个新队员来报到,局长说了这次这新人要是再给他反映意见说你怠工,要求调到其他队伍去,你就收拾收拾去看大门。”

王浩杰这个队伍说是保卫局刑侦三队,说是一个队伍,其实就王浩杰自己一个人,原因很简单,因为种种原因,这个刑侦三队总是没有大案要案,没有大案要案就无法立功,这样在三队的人就得不到升职机会。久而久之,就剩下王浩杰自己一个光杆司令了,这也是为什么今天抓个小毛贼还需要从学校保安队借人。

有气无力的摆了摆手。王浩杰在心里吐槽,怠工,老夫什么时候怠工过哪一次案发现场我不是最后一个到,哪一次抓捕我不是冲在最后面,局里聚会我什么时候迟到过......

刑侦三队拿不到案件的种种原因真的是......无法用语言形容搞清楚的......

就在王浩杰趴在桌子上百无聊赖的耍手机考虑晚上订哪家外卖的时候,小刘又来了:“王队,局长有命令,让你到城东大学城巡逻去。”

但是没有人知道,从今天这个下午开始,局里最不起眼的刑侦三队,将开始变得不一样了。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200