好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 德意志在二战中
德意志在二战中

德意志在二战中 kaito大神

连载中 战斗 都市小说

更新时间:2020-05-28 18:56:41
关于二战德国的兴亡......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

由于德国在第一次世界大战中战败,当时国内一片混乱,涌现了一大批政党和团体,其中挂着马克思主义和工人阶级招牌的尾数不少。

1919年9月,军方一直怀疑工人团体,认为它们往往收到**的控制。军方想调查一下有些特别的“德国工人党”。于是,希特勒被命运之神垂青,因为希特勒奉希艾尔少校的命令调查这个“德国工人党”。这是“德国工人党”被希特勒调查的开始,并且由于他也参加了这个党的集会,他的从政之路从此开始了。

德莱克斯勒有心结识希特勒,他来到希特勒面前,把一本小册子《我的政治觉悟》递给了他,并做了自我介绍。

第二天一大早,希特勒一边看一边吃惊的发现,这本小册子中的想法竟与他不谋而合。

建立工人阶级为基础的同时,保持日耳曼民族主义的政党是德雷斯克勒的主要思想,这不同于社会主义民主党。德雷斯克勒认为,工人和社会问题完全不被资产阶级领导的所谓的民主国家所关心。他十分仇视犹太商人控制的共和国,总想重振神圣罗马帝国的国威。希特勒对此十分赞同,大有一种拨云见日的美好感觉。接着,希特勒成为了“德国工人党”的一员。

4月1日,希特勒接受了罗姆的建议“国家社会主义德国工人党”取代德国工人党,简称“纳粹党”。经过这次改名,更多的人开始追随希特勒。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200