好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 百人逃杀派对
百人逃杀派对

百人逃杀派对 闪光棒儿

连载中 战斗 悬疑小说

更新时间:2020-08-03 16:21:40
所谓「大逃杀」,就是由百人在固定区域内进行的自相残杀,活到最后的人就会胜出...“这样是不是无聊了点?”「逃杀派对」,保留了「大逃杀」的「核心规则」,也就是百人自相残「杀」这一点...不过在这「派对」里,可不会有人死掉呢,要问为什么........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“我们是...带着「遗憾」死去的吗?”

听了面具人这番话后,聚在大堂里的「死者」们选择安静地继续聆听,面具人见没人继续提出异议,便开始继续讲解游戏规则。

“不过也应该有人注意到了吧,「逃杀派对是不是跟大逃杀基本没啥关系啊」,我可以理解会这么想的人,的确,逃杀派对观赏起来没有真正的大逃杀刺激,毕竟没有那么多的打打杀杀的嘛。但换个思维去想的话,逃杀派对和大逃杀一样啊,最终的胜者都只有「一个」,要说为什么的话,因为在有人攒到了足够积分,并购买「复活机会」的那一刻,逃杀派对就会宣告结束,其余的99名「死者」就会彻底死去,也就是说是「反过来」的啊!各位是从「死亡」出发,「活」到最后的人是赢家!”

“你刚刚提到了「小组」吧...”

讲到这里,面具人再次被打断。这回发起提问的人是一位佩戴着「009」标签的男子,这名男子披发至肩,眼珠子转个不停,语气游刃有余,仿佛对当前的状况乐在其中。

“即使我们需要以小组为单位互相进行竞争,可最后还是只有一个人能得到「起死回生」的机会...也就是说,连小组之内的人都要防范,甚至到最后一刻要互相「背叛」?”

“009号!不错的想法!你说的很有道理!大逃杀有时也会以小组的方式进行,可这样太肤浅了,太无聊了!我想看到的是尔虞我诈,勾心斗角的好戏!没错,的确小组内的合作十分重要,毕竟这样你们才能获取积分...可同时!你们还要防范自己的「队友」!万一他们领先太多,先拿到了复活机会,游戏就结束了!是「全心全意辅助小组来获取积分」呢,还是要「互相牵制威逼利诱」呢?这些情节光是想想就令人起鸡皮疙瘩!不是吗?如果是「你」的话,应该明白我说的话吧?”

009居然笑了出来。

“不知道为什么,有趣!有趣!真是好奇我生前是怎样的人!我都开始期待了,这场「游戏」!”

“很好很好!「选手」对「游戏」持有热情是非常重要的,这样我也非常兴奋!那就趁现在来讲解一下规则的细节好了。逃杀派对会分为不同的「阶段」来进行,每个「阶段」都会有不同的核心规则,而在即将要开始的「第一阶段」当中,你们将组成十人一组的小组,一共十组来互相竞争。根据不同的「小游戏」的要求,每组需要在商量过后派出N名「代表」来参加游戏,并与其他小组的代表比拼,并根据游戏的结果,排名或成绩来获得「小组积分」和「个人积分」,个人积分是直接交给该小组成员的私人分数,可以用来购买类似于「记忆碎片」等道具,而「小组积分」是用来判定「小组排名」,从而决定哪个小组可以在「周期结束」时获得「额外奖励」。这里就顺便讲一下「周期」好了,每十天为一个「游戏周期」,周期结束时,会根据这十天内各个小组拥有的「小组积分」来为小组颁发「额外奖励」,排名靠前的小组可以获得更多额外积分...至于这些小组积分如何分配,还需要小组成员自行商量,直到全员达成一致为止。”

“达成一致...吗?”001摸着下巴,在心中思考到,“看来小组内的竞争也会十分激烈呢...”

“现在来说说「游戏」本身吧,虽说只是「小游戏」,但肯定也不会无聊到像是单纯的「猜拳」或者「捉迷藏」那种小孩子玩的东西,你们要面对的每一个小游戏都是我精心挑选并设置的,比拼武力,谋略,逻辑,反应...等等等等的,「有趣的项目」!可别以为它们叫做「小游戏」就掉以轻心哦,否则可是会吃大亏的。还有要说的一个「核心规则」,就是「派对游戏」是包含许多「运气成分」的,作为观赏者,我十分喜欢看到突如其来的霉运或好运改变一个小组的命运,所以我加入了「Game Board(游戏棋盘)」,没错,跟「大富翁」差不多,每个小组都会在「棋盘」上投掷「骰子」并根据结果进行移动,进行怎样的小游戏,有怎样的特殊规则,有什么随机事件,都有你们走到的格子来决定!也许一个不小心,领先的队伍就走到了他们不擅长的游戏和规则上,然后就被翻盘咯~哎呀呀,我可是十分期待这种情况呢,有实力的队伍因为运气不好而节节败退,滑稽到爆!不是吗?顺便一提...作为「主持人」外加「裁判」,我可是很公平的哦~毕竟这是为了我自己而组办的派对嘛,要是我自己作弊或者偏向于哪个队的话岂不是太无聊了?所以当你们运气太差的时候一定不要怪我哦~绝——对只是因为你们太点儿背了而已哦~”

“这个戴面具的家伙...”099悄悄地小声说道,“还真是让人不爽啊,真的是把我们当做玩具了吗...”

“虽然还有很多规则和细节要讲解,但我已经讲累了...还是不要多说,赶紧进入「游戏」吧!不过在正式进入「第一阶段」之前,我想先让大家互相「认识」一下,毕竟你们的「小组成员」可是要和你们「同生共死」的啊...哦,虽然你们已经死了!哈哈...咳,总之为了让你们和「队友」互相了解了解,我准备了「热身阶段」给大家,首先我就先进行一下「分组」好了,走你!”

啪!面具人打了个响指,整个大堂就嗖的晃动了一下,当所有人缓过神来时,都发现自己身在别处了。

“好了,和你们的「队友」打声招呼吧~要好好相处哦~给大家三十分钟的时间,自我介绍一下之类的,虽然你们没有任何记忆,连自己的名字都忘记了...但那些都不重要啦!能介绍什么就介绍些什么吧~一会儿见哦。”

面具人的声音暂时消失了,001看了看周围,发现自己现在身处于一间豪华的客厅里,高级沙发,茶几和装饰布满了房间,和他同处的,有其他九人,“这些人大概就是我的「小组成员」了吧。” 001如此想到。

“嗯,这算是某种缘分吗。” 099在001的身后轻笑了一下,“我们还分在一组呢,那就好好努力吧。”

“是呢,不过...” 001又看向了其他八人,八人各自都个性鲜明,互相打量着其他人。

“不过「游戏」已经开始了,对吧。” 099严肃了起来,“我们十个,即是「队友」,也是「敌人」呢。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200