好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 沙耶的永恒之旅
沙耶的永恒之旅

沙耶的永恒之旅 飘散的樱花

连载中 异世界 同人小说

更新时间:2020-05-28 18:24:40
寻找父亲未果的,沙耶被召唤到了一个叫永恒之地的地方。在这里只要成为最受欢迎的人物,永恒之地的许愿机就会满足你的愿望。为了从新和郁纪在一起沙耶开始了永恒之旅。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“不好意思,刚刚吓着你了。”巫女把弓挂到墙上。“这里经常有各种怪物出现。”

沙耶没有想到这个外表冷酷的巫女却意外的健谈,一点都没有她在消灭怪物时的冷酷。

“我叫梗桔,是这个神社的巫女。这里并不是你知道到的那个世界,这个地方叫永恒之地。这个世界经常有各种各样的穿越者来到这里,我已经习惯了。”

梗桔在神社的桌子上倒了一杯水,递给沙耶。沙耶看了看眼前微笑的巫女,接下了这杯水。

“你不害怕我吗?”沙耶问到。

“害怕?我为什么要害怕你啊,你长的也不可怕啊。”梗桔一脸疑惑的回答。

沙耶看向旁边的镜子,白皙的胳臂和腿,洁白的连衣裙,翠绿的头发。这正是沙耶幻想的自己最美丽的形态。惊喜的沙耶原地转了一圈,裙摆随着风稍稍摆动使这一切看起来这么的美丽。

“这样是不是就可以回去见郁纪了呢。”沙耶这样想着,一边幻想着与郁纪的再次见面一边问梗桔如何回到原来的世界。

但梗桔却摇了摇头说到,目前谁也不知道回去的方法。有很多的人都试过逃离这个地方,但都没有一个成功的。

“今天先在我的神社里休息吧,明天我会带你去一个穿越着的聚集地。”梗桔看向窗户外面,似乎有什么心事。

“穿越者的聚集地?”

“嗯,永恒学院。在哪里有着来自各个世界人。或许他们已经有了脱离这里的办法。”

听到这个消息沙耶抓住梗桔的手有些激动的问:“真的嘛,谢谢你。”

“嗯。”

第二天早,两人来到了永恒学院,仅仅刚到门口,即便是有特殊的魔法笼罩了整个学院沙耶依然已经感觉到学院里散发出来的气场与能量。

梗桔用手摸了一下魔法罩,魔法罩能量弱了一些。梗桔抓住沙耶穿了过去。学院比沙耶想像的要大而且大不少,这个比沙耶去过的郁纪的学校或者是治疗郁纪的那家医院都要大不知道多少倍。

在他们前面,有一个红发的刀疤脸男子在练剑。他每挥一次剑都使周围人感觉到他身上的气与意。男子看到了沙耶与梗桔,停下了练剑把剑插回剑鞘。

“梗桔,今天怎么有时间来学院来。”

“有新的穿越者来了,我把他带到这。”

“沙耶,这是绯村心太 ,他使用剑术流派为飞天御剑流。所以被大家叫绯村剑心。”

“你好。”沙耶微微向绯村剑心鞠了一躬,绯村剑心也马上回了过去。

“神大人,此时正在图书馆,如果要找他你们要快点了。不然一会想要在见到他就难了。”

“谢谢了。”

梗桔向绯村剑心鞠来一下躬,拉着沙耶向图书馆走过去。绯村剑心目送他们离开后继续挥舞着练剑。而梗桔则一边领着沙耶去图书馆,一边向她介绍着这里的情况。

“这个学院里的都是来自各个世界的厉害的人物,学院周围被来着各个世界的法师们合力释放的屏障保护着以抵挡来自外面的威胁和位面的监视。这里的看上去很多其实也就几百个而已,而且整个学院非常大所以地方还是很宽阔的。如果有谁之间闹了矛盾他们会找一个开阔自行解决的。受伤的话,这里也有专门医疗组所以不用担心。刚刚我们遇见的绯村剑心是永恒学院很厉害的一名剑客。与同人、黑、三爷合称四大逼王。如果你以后要在学院这里住的话,注意千万不要招惹这四个人。我们这些体质不强的根本惹不起这些玩刀耍枪的。”

“那个神大人是谁啊,为什么我们要去找他。”

“神大人,是学院最受欢迎的人物尤其是在女生哪里,不过我到不觉得那种人哪里好了。他是这个学院学生会的会长,同时也负责着记录学院所有人的名字和能力。还有很多人的剩下你以后就知道了。现在赶紧去见神大人吧。”

不知道什么时候他们已经来到图书馆,图书馆非常的庞大里面也不知道收录了多少书。而神大人正坐不远到一个桌子上看书,而他的周围则围了一圈的冒着爱心的女生。

“想不到,神大人还是一如既往的受欢迎啊。”梗桔一脸戏虐,拉着沙耶到神大人身边。

“只是身边有一群烦人的家伙罢了,不知道一直不在学院呆着的巫女大人找鄙人有何贵干。”神大人看到梗桔来了以后,站起来把周围的女生全部都支开后推了一下眼睛问道。

“又有新的穿越者来了,我特意把他送过来。来这里给你登记一下。”

神大人上下打量着一直站在在梗桔周围闷不吭声的沙耶,沙耶一下就脸红了。她还没有被除郁纪以外的的男生一直这样盯着看过。过了很长的一会,神大人重新优雅坐下十分淡定从口袋里面拿出笔和纸。

“名字叫什么。”

“沙耶。”沙耶低着头,脸红的回答到。

“能力。”

“能,能力?”

沙耶一茫然的看着神大人,不知道要怎么说在自己的世界里沙耶最擅长的事也就只是用自己的样子狩猎和吓唬人。现在成为这样还能进行狩猎吗?

“去找琦玉老师,和杀老师进行一下能力测定在来吧。他们两个现在在奇幻空间里切磋。”神大人推了一下眼睛接着看起书来。

梗桔只能带着沙耶在去奇幻空间去找琦玉和杀老师,路上梗桔向沙耶解释着奇幻空间。奇幻空间是这这个位面上单独开辟的一个空间,是为了防止两个力量过于强大的人对拼对这个位面产生危害。

进入奇幻空间的方法很简单,当两个强者使用的力量超过位面的承受能力后奇幻空间就会开启了。等里面的人打完里面的人就会自动出现了。不过,永恒学院已经研究出可以主动进入奇幻空间的方法了。

梗桔带着沙耶来到位于永恒学院中心的永恒试炼场,这里空无一人一点都看不出有人的样子。

“沙耶激起你的战意,不然是无法进入奇幻空间的。”梗桔随手一挥,她那把弓从虚空中出现落到梗桔的手中。

“战……意。”

沙耶迷茫着看着梗桔,梗桔见沙耶丝毫没有战斗样子什么也没有说直接一箭射到沙耶的脚底下。

“下一箭会直接射到你的身上,如果不想就这样受伤的话就拿起武器战斗吧。”

沙耶在她眼睛里看到了杀意,明白了梗桔不是在开玩笑,自己真的会被射杀。可是沙耶并不会战斗,原先的狩猎都只是恐吓猎物使其失去行动能力后在过去吃掉,但是没有了那样的外表沙耶还能在进行狩猎吗。

梗桔的箭毫不留情的射了过来,射到沙耶的胳膊上。鲜血流了出来,染红了洁白的连衣裙。梗桔被吓到她没有想到沙耶居然连躲都不躲一下,她放下弓准备上前看一下沙耶的情况。

疼痛和鲜血激发了沙耶身为狩猎者的本能,一瞬间沙耶身后长出一对翠绿色的血肉翅膀,同时闪出一个恐怖怪物的幻影,那种可以让仅仅是看一眼就能让生物从本能的感觉到恐惧和绝望的怪物。虽然只有一瞬间但是已经足够让沙耶周围的生物感觉到恐惧,让那些企图接近沙耶的生物绝望。

因为鲜血和疼痛失去理智的沙耶,带着杀意扑向梗桔。梗桔想要拿起弓自卫但发现自己完全无法动弹,只能站在原地看着沙耶扑过来。

“碰!”一个身穿黄色衣服,身披红色斗篷的光头突然出现在梗桔面前挡住了沙耶并把她弹了回去。这个人就是不管打谁都是一拳解决的,“一拳超人”琦玉。据说因为在他那个世界太无聊了。于是就来到了这个强者如云的世界,想要寻找一个对手。在这里遇见了以速度闻名的杀老师,虽然多次向他发起挑战但始终没有打中过他一拳。现在和杀老师一起在永恒学院任职,教导那些体术类的学生。

“琦玉老师。”

“你没事吧,她是谁?”琦玉回头看了一眼梗桔

“她叫沙耶,和我们一样是个穿越者,不知道为什么在我激发她的战斗意志后突然丧失理智了。”

“这样啊。”琦玉摸了一下自己光头,看向沙耶。沙耶站稳后周围张出无数血肉荆棘向他们两个扑过去。“看来要先打醒她才行了。”

琦玉看向沙耶,突然琦玉消失了。随后出现在沙耶面前,准备一拳将她打懵。一瞬间琦玉周围出现大量的血肉荆棘把他紧紧包裹住。但是一秒不到这些东西被琦玉挣脱,并从里面伸出一个拳头在沙耶的脑门前停了下来。随后琦玉轻轻的在沙耶脑门上弹了一下,沙耶一下失去意识倒在地上。

“好了,没事啦。”琦玉拍了一下,站在身后的梗桔。梗桔放下弓,跑到沙耶身边把她抱了起来。沙耶的胳膊依然在流着血,把梗桔的巫女服都染红了一片。

“梗桔,把她交给我。我带着她去学院的医务室。”一个穿着学士服的和一只黄色章鱼人差不多的东西,不知何时出现了在了梗桔身后。

这个黄色的章鱼人就是杀老师,为什么会出现在永恒之地以及出现的原因谁也不知道即便是问起来。他也并不回答。

梗桔点点头把沙耶平放在地上,杀老师伸出几根黄色的触手把沙耶抬起来。

“琦玉,今天的比试就先到这吧。”说完就带着沙耶一起消失了。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200