好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 变身腐文女主真的没问题吗
变身腐文女主真的没问题吗

变身腐文女主真的没问题吗 污污呜喵王

连载中 异世界 都市小说

更新时间:2020-08-03 14:31:46
总之,就是一只鸽子穿越到自己书中的故事(才怪)穿越到了自己迫害女性朋友们的卖腐小说之中,还变成了妹子?而且攻略书中男角色还顺带攻略现实中的妹子本人?看着四周gay里gay气的众男,沈元璃表示,我全都要!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

上传完新的章节以后,沈元离打了个哈欠,眉宇间是掩饰不住的疲倦。今天发生的事情,实在是太多了。本来还打算去找零家姐妹确认一下,但现在,果然还是睡觉吧。

“没错,就是这样。”

看着缓缓合上眼睛的沈元离,江雨歆双手高举,轻声吟唱着。没过多久,一个小小的魔法阵将睡梦中的沈元离包围,随着一阵红光闪过,他消失在了原地。紧接着,江雨歆在自己的脚下也画了一道同样的法阵,然后缓缓的陷入其中。

睡梦中的沈元璃突然感受到了失重感,尚未熟睡的她猛的睁开眼睛,却发现自己一直处于下坠的状态,虽然坠落的楼层很高,距离落地还有不短的距离,但是,处于加速度状态的自己,恐怕也是支撑不了多久就会摔死的。

“不过,这么一说,我也可以排除死亡穿越这一设定的可能性了。还有一些推论短时间起不了成效,现在最重要的,是如何活下去!”

对于一个拥有着灵气这种东西的世界来说,区区只有二十一层的教学楼,好像根本算不上是一个挑战。但是,对于接触灵气仅仅只有一天,实力甚至还没有入门的沈元璃来说,这无疑是一场艰苦卓绝,乃至于致命的挑战。但是,在没有人看见(本来也没人能看见)的角度下,她的嘴角露出了自信满满的笑容。

“这可是我写的书啊!星罗棋布!”

在她的设定之中,虽然这一招星罗棋布是中等偏下的奇功,但是灵气消耗极少,并且拥有着学成之后加强身体素质的被动效果。在灵气运转了一个周天以后,被动的身体素质强化成功的开始起到了作用。如果是原来的那个身体,恐怕连现在身体的一半都没有吧。

在她的心念流转之间,点点星芒将她包裹在其中,仅仅是那么一会儿的功夫,在教学楼侧面连点几下的她成功落地,与此同时,还伴随着刚刚踩到的地方玻璃的碎裂声。

“这下子麻烦大了……不过当务之急,还是要确认这个世界和原来的世界到底存在着怎么样的关系。”

看着一片狼藉的教学楼,她加速离开了作案现场。而她不知道的是,楼顶的神秘人,一直都在关注着她的行为。

“本来还打算去救下她呢,真是的。”

粉毛团子披上了地上的黑袍,扫兴的向着沈元璃离开的方向走去。本来已经在她身旁盘旋着的灵力波动开始渐渐消散了。在变换明灭之间,空气中的灵气浓郁程度竟然短暂的大幅度增加了一段时间。

“虽然有着规则的限制,只能使出灵尊级别的力量,不过作为玩闹,也已经足够了呢。”

……

“刚刚空气中的灵气浓郁程度短时间暴涨了?”

校长室中,一身西装,年轻无比的校长站了起来,看着眼前的秘书官,紧张的问道。

“是的,只不过这种现象很快就消失了。”

秘书官一开始被他吓了一跳,但是职业素养让她很快平复了心情,冷静的叙述着。她已经在这个校长身边工作了几十年了,所以很多事情也早已经见惯不惯了。

没错,灵气的存在,使得人类的寿命大幅度延长了,同时,还能够将修炼者的容貌保持在第一次晋级时的样子,然后一直保持下去。因此,有很多天才修仙者为了不变成小孩子的样子,都会故意拖延时间来突破练气这一阶段,达到筑基。

“那就好。”

陈韬又坐了下去,一边用手斜撑着头,不知道在想些什么。秘书官看出了他有一些心事,知趣的退下了。

“灵气浓郁度暴涨,天才井喷,屏障被打破,异族入侵,高义先生告诉我的事情,真希望能够早点到来啊……”

陈韬打开了全校学生的花名册,用手指轻轻摩挲着那几个被圈出来的名字,微微呢喃着:“至少,也要拖到这几个孩子成长起来……”

想到这里,他又想起了去年的那次异兽入侵,打破屏障的可能性之一,名字被圈出来的天才之一的王桦,独自一人,以筑基级别的实力,独自对战三只同级别的异兽而不败,却因为自己的一时犹豫,而丧命在练气级别的低级妖兽:黑爪鼠手中。虽然事情还有不少的疑点,但一切线索都指向了另一位天才江雨歆那里。那个善良的,就连一只小动物都不舍得杀死的孩子,又怎么会毫无原因的下黑手呢?

如果那个粉毛本人听到了校长的那番推测,肯定会回答说“因为好玩”吧。在她的眼里,这个世界线的一切,除了沈元璃之外都不过是一群npc而已,他们的死活,和自己又有什么关系呢?

在校长的思索之间,秘书官带着一个脸生的孩子走了进来,那个孩子眼神飘忽不定,好像是做了什么亏心事想跑没跑掉反而被秘书官强行拉了回来说不定还要受到惩罚看起来亏心事程度还不算小需要加重处理的样子呢。

“咳咳,校长大人,我不是故意的,我下次一定会注意的!”

看起来像是自来熟的少女企图用干脆利落的方式道歉,而自己这么英明的人自然也不至于对学生要求那么苛刻,既然如此,那就听听她的解释吧。

就在陈韬这么想着的时候,秘书官突然锤了那个少女一个爆栗。

“你还想有下次?”

沈元璃果断抱头蹲防,支支吾吾的说道:“对……对不起!”

陈韬感觉秘术官的脾气有些过激了,便出声劝阻道:“你对人家小丫头稍微温柔一点好吗,再怎么样,也不能打孩子啊。”

秘书官冷笑了一声,斜眼看向了沈元璃,在后者下意识后退了半步以后,似笑非笑的看向了校长:“小丫头,你自己说一下你做了什么吧!”

“不就弄碎了十几块玻璃,砸翻了几十块瓷砖嘛……”

沈元璃的轻声嘀咕被身为高阶灵使的校长一字不落的听到了耳朵里面,本来善意的笑容一下子僵在了脸上。校长努力维持着脸上的笑容不崩溃,一字一句的问道:“哪里的玻璃?”

“教学楼上……”

沈元璃的话还没说完,秘书官突然拉着她后退了一步,顿时,周围的空气中浮现了肉眼可见的灵气翻滚,正好擦着两人的身体擦了过去,从未见识过这种大场面的元璃一下子坐到了地上,心中充满了劫后余生的庆幸。

“不就?你知道那些玻璃,为了美观,我花了多少钱吗!”

这里,暂时先不管暴怒的校长先生,我们先来谈谈这一所学校吧。苍星学院,苍星城最大的(唯一的)高级中学,拥有着极为强力的师资力量和极为美观的校园环境。作为一个充斥着灵气和异兽的世界,城与城之间被凶残的异兽隔离了起来,来往交流之间变得十分困难。因此,没有组织统一的情况下,自然也没有什么学园建设基金之类的玩意,换而言之,也就是说,这学校里绝大多数的设备,都是校长大人自掏腰包来付款的。其中,最值钱的东西,就是那栋整整二十一层的教学大楼,每块玻璃独立排列,并且有着不同的无色荧光涂料。

然而这些都不是大头。最为主要的一部分,就是花了大价钱统一刻画的聚灵阵,在教学楼内,修炼的效率会大幅度提高,堪称事半功倍。可怜的校长先生从来没想过,防守严备的校园会有人一路打进教学区的可能性。因此,教学楼上面没有考虑过防御方面的问题。有谁能想到,会有学生在教学楼上施展灵诀,飞檐走壁呢?

“刚说的不要为难学生呢?”

秘书官的补刀一下子将暴怒的校长先生击倒在地。他咳嗽了一声,将灵力波动收了回去,同时眼神在元璃的身上打量了起来。本来他想要让元璃劳动个十天半个月的,气也能差不多消了,不过,某只粉毛是不能让他如愿以偿了。

“惹不起养成计划第一步,正式开始!”

随着江雨歆一道红光打入了校长陈韬的身体里,他本来清澈的眸子,一下子变得猩红了起来。

“我要和你好好谈一谈惩罚问题,小雅,你出去一下。”

秘书官好像发现了事情的不对,伸手拦在了沈元璃的身前。

“陈韬,有什么事情不能和我说的?”

粉毛看到了这个场面,不由得暗叫糟糕,自己没想到两人的关系如此密切,到也算是自己的失误了。不过,只要拳头大,啥事都不怕!

苏雅看着陈韬已然猩红的眼眸,手中法诀暗掐,在他铺来的一瞬间,一道水蓝色的幕布遮在了沈元璃的面前。

“苍炎!”

陈韬几道手诀掐完,一道烈焰将幕布完全切断,苏雅的身躯完全暴露在了他的面前,他双手弯曲成爪,浓郁到了实质的灵力化为火焰,直指法诀还未施展出来的苏雅。

“只能用这一招了吗?我记得校长的弱点是没有防御类的灵诀,不过,身为灵使,防御再低也不是我能够轻易撼动的,只能试一下那一招了。”

片刻的犹豫之后,沈元璃的目光坚定了起来。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200