好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 刺客小姐,可有婚配?
刺客小姐,可有婚配?

刺客小姐,可有婚配? 媄珺

连载中 古典仙侠 穿越小说

更新时间:2020-08-03 13:37:57
浮生华筵终散场,南柯一载赴黄粱。五龙衔悲逐浪去,斜倚云端坐空林。苍茫大地一剑破,何处笙歌掩寂寞。看自古豪杰千里孤坟,到不如逍遥以乐长生。自那一别再不得相见,本应该相依相伴,我却辜负你的一片真心。如今我经历了人生难测,聚散离合,到头来终究是一个人。虽然能自得其乐,但孤独是我的常态。你为当初的我魂归四海,现在的我为你踏遍三界,定要将你寻回,陪你‘浪费’美好韶华···“醒了,不去找她吗?”“不去了,劳烦嫂子把这个还给她,告诉她我很好。”......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

一个大雪纷飞的夜里,一个身穿薄衣华服的美丽女子,怀抱着婴儿一家一家的敲着医馆的门。

每次医馆的门打开女子都无比的兴奋,双膝跪地,“求求你求求你救救我的孩子,我求求你们了,我求求你们了,求求你们了,求求......你们了......”

大夫只是摇头,摆摆手“走吧,我们救不了,快走吧...”

之后门被无情的关上,女子起身继续下一家,直到最后一家,大夫可怜女子,扶起女子“李夫人,不是老夫不救,是老夫实在是不能救,救不得啊。”···

女子瘫坐在地上,大夫缩回伸出去的手。

女子低头看至怀里的孩子“大夫不是救死扶伤吗?就因为流言就见死不救吗?你们怎么忍心,他还这样小,还没看看到外面的世界你们怎么忍心,你们......”

没等女子话说完,大夫的夫人走了出来,“李夫人不是我家相公心狠,是实在不能救啊,这李府财大势大,早就下了令,谁救你们救灭谁的族啊,我们实在是不敢救啊李夫......”

大夫拉住自己的夫人,“别乱说小心让人听了去......”女子起身不管门口小心说话的两个人,抱着婴儿消失在雪夜中,大夫关上了门,“哎......”

女子抱着婴儿来到断崖边,抱紧已经奄奄一息的孩子“轩儿,不是娘不救你,是娘实在没办法啊,你等着,娘一会就来陪你,等着娘,乖。”

女子紧紧拥住孩子,在孩子的脸上亲了一下,之后松开手,婴儿坠入万丈断崖,女子转身冲回小镇,回到李府杀光了府上的所有人,灭了镇上的大夫······

漫天的大雪盖不住遍地的哀嚎,纯洁如梦的街道,因为鲜血变得残忍而性感,女子笑的如夜间盛开的曼珠沙华,雪花飘落在女子散开的如墨长发,女子来到断崖边,华服自肩滑落,露出如雪长裙,风吹起触地的长发,像一朵绝望的昙花,“娘来了。”纵身跳了下去······

十年后······

某饭馆,“听说了吗?”

“什么?”

“最近出现一个新的帮派?”

“是吗?”

“对对对,我也听说了,好像全是女人。”

“是嘛!?”

“听说一个比一个漂亮。”

“呦!小子,不想活了啊!你家那母老虎听见不吃了你。”

众人“哈······”

八年后······

“现在的雪夜可太历害了。”

“就是就是,现在的女人真实厉害啊,宁毅山庄,昨晚满门被杀。”

“不会吧,就一群女人!?”

“不容你不信,事实就在眼前。”

“听说连婴儿也不放过,太狠了。”

“不知道漂不漂亮。”

“小子不要命啦。”

“牡丹花下死做鬼也风流啊~~”

“小子,色心不改啊。”

众人“哈······”

金色的罗纱帐内,一抹妖娆的身形,如梦般的躺在宽大的金榻上,若隐若现,引人遐想。

玄关打开纱帐,随着纱帐的开启,倾城的脸庞,妖艳的妆术,火辣的身材,一条艳红色的抹胸短裙,紧紧地勾勒出热火的身材,一双修长的玉腿,因为金纱的外衣勾人心魂。

“雪令,昨日你冲破大关,走出来的那一刻,一定十分渴望外面的花花世界吧。”

天籁一般的声音,回荡在硕大辉煌的大殿内。

雪令回神,看向大殿四周,金碧辉煌一点也不夸张,大殿内不论是顶梁柱,还是墙壁,全部是金子做的。

殿内除了柱子之外,就只剩大殿正方的一个巨大的高台,以及高台上的大型黄金软榻,四周的墙壁雕着不同的花,除了软榻后面的墙壁。那是一朵盛开的白玉昙花,在这金色大殿中,昙花更显得高贵,纯洁,不可侵犯。

雪令走到殿中央,低下头:“宫主 。”···

宫主闭着双眼,“雪令,刚刚冲破大关,走出来的那一刻,对外面的花花世界一定十分渴望吧。”

“宫主,从您带我走进‘人间仙境’的那一刻,我的心已经不属于外面的花花世界。”

“哼,只有走过历过,你才有资格说。”

雪令低头不语,宫主叹了口气,“怎么不说话了。”

雪令的声音压得低低的,“我、我···”

突然抬高了声调,“从宫主的人救我的那刻起,我就决定,生是这里的人,死是这里的鬼,我愿意成为这里的一缕魂。”

宫主睁开一直闭着的双眼,美,美的无与伦比,盯着雪令,冷笑,“这里的都是冤魂,孤魂,你的一缕香魂,留给别人吧,这里不适合你,这是任务。”

宫主抬手丢下一个锦盒,雪令却用了全部的功力,倒退了六米多,才勉强接住。

宫主又闭上美眸,“去找雪桃,把这个给她,完成这个任务之后,回不回来由你决定,但是回来了,你就再也出不去了,自己想清楚吧,这里不是你的路,出去叫回自己的名字,走吧。”

雪令告退,走出大殿,来到人间仙境的出口,却不想这人间仙境的出口,竟然在万丈的悬崖峭壁之间,两边望不到头。

雪令不经感叹,“没有宫主的严厉,轻功再好,也没那个力气上去。”

雪令足足用了一刻中的时间才来到山顶,崖上只有一个巍峨的石碑,上面刻了一个巨大的無字,雪令没敢停留,带着疲惫的身体,立刻出发······

在雪夜宫待了整整两年多,雪令回想起刚来雪夜宫时的好奇、崇拜,心中无限感慨,自己从在街上险被恶少带走的丫头,到现在的雪令,不禁第笑了起来。

想自己刚到人间仙境的时候,被里面如仙境一般的风景吸引了,山水鸟林花草树木,以及美人如画···

宫主命人带我来到一个漆黑的山洞。

雪令摸索着墙壁,找到一个洞,从里面摸到三本书。

突然山洞内灯火通明,宫主走到我的面前,看了眼书,转身走离我四尺,身上的红色轻纱滑落,待宫主走出洞口,一座双手自然下垂的石雕美人立在了洞口。

此时一个略带沙哑声音传来,“雪令,你离纱衣三尺,石像四尺,待你为石像穿上纱衣之时,就是你离开之日,之后在洞中的一切有我盲姑与雪令相伴。”

雪令轻轻向前走了一步,便被一个石子击退,“我盲姑眼瞎心不瞎。”

之后一切归于平静,静到能听到自己的呼吸。

雪令不是没想过逃,但只要离衣服近过三尺,便被盲姑打回,除了吃饭,换衣服,洗澡的当时山洞里有这些,其他时间,这里一无所有···

行了四天,终于来到“百花坊”,走进百花坊,心中疑惑,‘不是酒楼吗?怎么一个人也没有。’

这时一个,清纯、端庄的美人走了出来,脸上的微笑像是一弯柔柔的清水,那么的清纯、温柔,像是春天的阵阵春风,温暖、轻柔,却不失力度,“等你多时了。”

柔柔的声音,“宫主的话呢?”

雪令用了六成的功力扔了过去,那人却轻轻的接了过去。

“管家。”一个老者拿出一托盘的金元宝。

雪桃抬手“姑娘,宫规有定,请。”

雪令拿起一个,“谢了。”

转身离开,这时身后开口,“下次,不要迟到了,她们没我好说话。”

雪令停住,本想说句谢,却听到句,“管家送客。”于是哼了一声,就离开了。

雪桃打开锦盒,盒子内刻有,‘按兵不动’四个字,雪桃看过后手一扬,锦盒瞬间燃烧,不等落地便灰飞烟灭,“管家,开门迎客。”···

雪令走出百花坊,看着蓝天,“真美。”抬脚踏出了自己的决定···

雪令漫无目的的走在街上,“好久没出来,都变了。”

看到街上的小吃,小女孩的玩心大起,“啊~长这么大,还没吃过这些好吃的呢,吃完再回去吧。”

雪令开始了疯狂小购,不多时,看到一顶极尽奢华的人力轿,上头坐着一名长相较好的女子,随后是两顶轿子虽然不及前一顶那般奢华,却也足够夸张,再之一顶虽不奢华,却也十分贵气,最后一顶较之先前却太过普通。

雪令靠近一旁的大爷,“大爷,这是哪家的夫人啊,都好个阔气啊,上面的人一个比一个漂亮。”

大爷一听,“这你都不知道啊!这为首的是京城首富的女儿,云王爷的正室,名唤冰蕊,随后的是二房,三房,听说是一个商人送的。”

这时一旁的年轻人插嘴,“这二房叫雪情,三房叫安然,听说是个商人送的,这后面的是四房,名唤俎暗,大王爷送的,这最后啊,是五房啊,听说是个青楼女子,还是花魁呢,叫什么就不知道了,这不前几房都是抬轿,只有这五房从不在人前露面,也不得什么宠。”

雪令道了声谢,转身离开,边走边思考,‘雪情,救我的竟然是她,她是什么人,竟然和雪夜宫有关系?’···

正想的出神,听到前方有打斗的声音,雪令跑过去,看到几个男人正在围打一个男人,那人抱头蹲在那里,不声不响的蹲在那里,一动不动的让人打。

雪令不禁想起了自己,心中怒火顿生,“住手!”

众人循声望去,雪令一跃上前,“你们几个大男人欺负一个人,太过分了!”

打人的人一顿,一个衣着华丽的男子走了出来,“呦,美人,不能仗着你有几分姿色,就来管你李大少的事,滚!”

雪令抬腿就是一脚,李大少踉跄的后退几步,拍拍身上的土,“野美人功夫不错,给爷做妾怎么样。”

李大少快爪上前,雪令只感觉虎拳的霸劲扑向自己,一时竟只知防躲,毫无还手之力,李大少顺势一个恶虎翻山,冲向雪令。

这时刚刚被打的男子突然站在两者之间,接受了这一掌,却是李大少被震退,男子毫发无伤,“李大少,我们之间的事何必祸及他人伤其无辜。”

雪令看着面前的人心里不禁掉了一拍,长相虽然不是俊美非凡,但身上独有的阳刚之气,脸上谦和的微笑,健硕挺拔的身材,一身的黑色金丝蟒纹衣平添了慑人的霸气,只是气色不太好。

李大少大笑,“林羽逸,你舍得出手了?我以为你要见死不救呢。”

林羽逸拍拍身上的土,“李大少何必呢。”

李大少冷哼一声,“今天你不和我比一场,这个美人可就是我的第十七房侍妾了。”

林羽逸抬手,“请。”

李大少虎拳起驾,林羽逸站定,李大少飞身向前,林羽逸抬腿一脚,踢飞了李大少,“李少的虎拳已是不错,希望你不要执着与其中,天外有天,人外有人,武林中高手如林,况且李少不是练武的材料,能到此已是百分之外的努力了,珍重。”

转身穿过人群走了,雪令快步跟上,“公子的武功如此高,为何刚刚任人打骂。”

林羽逸微笑的看着雪令,“挨打也是一种修行。”

雪令摇头无奈的笑,“那你继续修行吧,有缘再见吧。”

林羽逸看也不看雪令,“会的。”

话音刚落,轻功一跃消失在视线中,雪令呆呆的站在原地自言自语,“天下竟然有这般可爱的男子。”···

林羽逸来到一片湖边,看着湖心,“五弟再不出来,我可走了。”

人还没有出现,声音从远处传来,“二哥好雅兴啊,哈哈哈····”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200