好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 快穿之白月光女配攻略计划
快穿之白月光女配攻略计划

快穿之白月光女配攻略计划 我的快乐

连载中 宠文 穿越小说

更新时间:2020-08-02 17:18:55
一场车祸,夺走了她的生命,却无缘无故绑定了一个快穿系统。江灵汐:“喂喂,别过来!”“待在我身边,嗯?”......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

江灵汐睁开眼,“嘶”江灵汐现在全身上下没有一处是不疼的。映入眼帘的是破旧的房子家具上都是灰,看样子很久没有人打扫了。这时,门外响起了一声:“娘娘,您起床了吗。”这是脑海里的系统711机械化的声音响起了:“宿主,门外的是原主的丫鬟青兰。”江灵汐说:“进来吧,青兰。”一个穿着麻布衣裳的丫鬟进来了,说:“娘娘您饿了吗,饿了奴婢去抬饭。”江灵汐这是感觉到了自己的肚子在叫嚣着饿了。江灵汐说:“那你去吧。”青兰走出门外感到自己的主子怎么像变了一个人似的。江灵汐的脑海里又响起了声音:“宿主,现在要传送原主的记忆吗?”江灵汐:“好。”

原主是这个刹月国的江丞相的女儿江灵汐,原主和皇上叶辰从小的青梅竹马但是从他登上皇位以后,遇到了女主,便不再和原主亲近。原主自然不乐意,便使诈让女主故意陷害她对我下毒。后来被皇上识破了最后就打入冷宫了。到了最后女主陷害了原主最后被处死了。“宿主,原主愿望是要把皇上的心拿到手,而宿主你要攻略的对象也是皇上叶辰。

江灵汐听完只能说原主太天真了,这小小的计策但真骗得过经历过皇储之争的叶辰?显然是不可能的。江灵汐吃完饭后来到院子里看见了一个奴婢在原主的记忆里是从原主被打入冷宫后经常欺负原主的一个女婢,江灵汐走过去说:“青橘,这个玉佩你拿着,就当是这些天你照顾我的谢礼了。”这个玉佩通体是白脂玉带有一点青色,十分好看。青橘说:“既然江小主这么说我就收下了。”虽然说着小主,可脸上可没半点恭敬的神色。江灵汐什么也没说就回去了。回到房里以后,青兰跑进来说:“娘娘,你怎么这么糊涂啊,那可是皇上送给娘娘你的,奴婢这就去抢回来!”江灵汐说:“不用了,本宫自有分寸,你无需担心。”青兰只能气的干跺脚:“娘娘!”

三天过后,青兰跑进来说:“娘娘,皇上来了!”江灵汐勾了勾嘴角,果然来了。江灵汐出去说:“恭迎皇上。”叶辰心里想他果然还是生气了,是气他把她打入冷宫了吗?这么想着,语气都不由自主的温柔了几分:“汐儿,起来吧,这段时间你受苦了。”看着她那低着的头心里的愧疚更深了。“从今天起你还是住回你的梅香宫吧。”梅花是原主最喜欢的花,所以一入宫,叶辰就替他造了一个梅香宫。江灵汐回到:“是,皇上。”那语气怎么听都带有几分委屈,让叶辰心里一颤,安慰道:“是我的错啊,别生气了。”江灵汐没说话,叶辰又说到:“先回宫去吧。”江灵汐:“是。”

说完就有几名宫女去帮他们整理行李了。到了梅香宫,看着这雄伟的宫殿,江灵汐心里没有多大的波动,到是青兰很激动:“主子,我们又回来了,我就说皇上心里还有你吧!”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200