好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 漆夜的地平线
漆夜的地平线

漆夜的地平线 Doubt一艺

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-08-02 16:22:52
全书启示与作者梦境的整理,力求体现一群有血有肉的人和一个有血有肉的世界。———————判词———————星火起,朔风啸,流矢一瞬芳华,征鹏起,鸿雁落,仗剑东指天涯晨星寒,月华残,浪子问道宇下漆夜下,真亦假,表里何处为家......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

文章中“我”的过去,是真实存在的,我,的过去。

而且,直到现在,还是怀疑那几次对我头部的重击是否对我的大脑造成了什么奇奇怪怪的影响。

起码我那个伙伴基本上一个学期才做两次梦,而且毫无逻辑性可言….

我这个都像连续剧了…除了所有的伤口真的很痛之外。

有时候也会想,我在睡觉的时候是不是穿越了,亦或是我的潜意识在操控着我的梦境。

初中所经历的黑暗,把我变成了文章开始时的那个人,内心缺少光明,总是揣摩别人简单行为后的恶意。——至少一开始是那样。

但是这个梦境,帮我走出那个泥潭,让我成长

也让我有机会,成为一个在屏幕的彼端为你讲述故事的人。

有意思。

在醒着的时候,做一名学生和讲故事的人;在睡着的时候,挣扎的保护自己和身边的人的生命。这种小说情节一样的生活方式居然发生在我一个正常的高中生身上,有点神经病。

我也常常认为自己的神经出了问题。

但这应该也是一种成长

另外,梦中的经历,从某种意义上改变了我,我在高考结束之后选择了一所与之前不同的大学,所以,我可能相比较别的作者来讲拥有更加不稳定的更新,先跟有足够耐心看到这里的读者倒一个小欠。

这个世界的岁月静好,比我梦境中的残酷美丽万分,总得有人负重前行,是吧。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200