好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > Eternalment
Eternalment

Eternalment WATER萤火之城

连载中 战争 科幻小说

更新时间:2020-08-02 12:52:01
偏现实的军事类小说。作者才学疏浅,不喜轻喷。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

行动时间:09/09/2231 6:00AM

行动地点:乌克兰境内U-5军事基地

行动代号:生擒

所属单位:卡西诺军事承包商,斯沃德陆战队

……

“我们首先去苏姆斯基波萨特,然后搭俄国佬的伊尔-122V去乌克兰的U-5,端掉驻防点,为俄罗斯部队开路,然后去搞到U-6战区洲际导弹部署情报,大家明白了吗?”赛维尔跳上岸后说道。

“明白!”陆战队员陆续登陆,乘上了俄罗斯接应部队的四辆BTR-90。

车队向目的地行进着。秋天的森林一片枫红。随着装甲车飞快地行驶,一片片枫林仿佛一簇簇火苗,飞速向车后退去。车外,轮胎溅起的泥泞在车身上积起厚厚的一层;车内,是陆战队员们稳重沉默的身影。

“我们就快到了,” 接应部队的指挥官在头车里嚷着,“感谢你们,卡西诺的诸位,愿你们助我们粉碎北约!”

赛维尔听见“北约”二字,心里就一阵不适。本身他不在意国际势力之间的勾心斗角和武装摩擦,但奈何老板被金钱蒙蔽双眼,稀里糊涂接了俄联邦的委托,这让他感到十分胃疼。不过——谁知道老板会不会别有用心呢?赛维尔这样想道。

三小时后。

“我们到了。”伴随着装甲车熄火的声音,俄接应部队指挥官应声说道,“你们的负责人是谁?请去办理一下委托手续,之后就立刻登机,我们要出发了。”

“我马上去。”赛维尔向那个大大咧咧的军官轻轻点头,然后转身向队员们说道:“兄弟们,虽然我不想让你们淌这趟浑水,但这是老板的意思。这次任务之后我们很可能会卷入国际争端,甚至卡西诺也会被连根拔起……暂时不想那么多了,我很高兴认识你们。全体都有,立即登机,我随后就到。”

“幽灵不惧死亡!”战士们低声呼喊。

“对了,影子,梭鱼,獠,你们几个在外面等我一下。”赛维尔说完,转身走进指挥中心。

“你就是斯沃德陆战队队长菲尼克斯吧,欢迎。” 俄联邦驻苏姆斯基波萨特指挥官梅因•奥罗列夫斯基笑着伸出手。

赛维尔敷衍地握了握那肥腻的手,问道:“为什么决定让我们搭乘运输机去U-5?”

“嗯?有什么问题吗?” 梅因满脸假笑着问,“如果阁下觉得不妥,那就请自己走过去吧。”

“啧。”赛维尔不屑地轻啐一声,“你不会不知道空降风险更大吧。”

“那又如何,反正损失的又不是我们自己的人。”梅因脸上笑意已完全消失,取而代之的是狰狞丑恶,“自求多福吧,先生。”

原来只是把我们当做棋子而不是盟友吗……既然这样,卡西诺更不应该管这闲事了啊。赛维尔眉头紧皱,一言不发地走了出去。

“这不是让我们去送死么?”莫昂•威尔森“梭鱼”怒斥道,“他们这破飞机既没有装甲也没有隐身,飞过去正好当了防空导弹的活靶子啊!”

“所以我会让2,3,4分队提前空降至边境隐蔽推进,我带你们直接打入U-5。”赛维尔的脸阴沉得好像能挤出水来,“到时候叫上天眼和铁锤,我们一起空降。”

“明白!” 三人齐声答到。

运输机上。

“全体注意,三分钟后2,3,4队空降至边境西700米,1队跟我直接空降到U-5东400米,现在校准时间,上午九点四十二分。”赛维尔说完,分别检查了F220MBR和Glock56,状态良好。

“舱门打开!”克里斯•乔纳森“獠”通过无线电喊到,“2,3,4队立即空降!”

陆战队员们一个接一个跳下飞机,紧接着,舱门再次关闭。

“头儿,听说这次我们要搅进世界纷争这滩大浑水里了?”冯唐“天眼”问道。

赛维尔点了点头,并没有说话。

这下子,连话匣子冯唐也不说话了,机舱里除了飞机的轰鸣,就只剩下无尽的沉默。

良久,安东尼•斯蒂凡那“铁锤”幽幽开口:“现在不要想那么多了,反正我们本来就走在刀尖上。”

最不喜欢说话的塔莫尔•约翰逊“影子”也开口:“行了行了,任务为重,请头儿最后为我们说两句吧。”

赛维尔抬起了头:“各位,记得当初刚来到卡西诺的时候吗?那时候我们都不过是一群自高自大的兵痞子,自认为自己比那些为金钱而战的雇佣兵高出一筹。可现在我们才明白,我们无休止的战斗其实是为了……”

“信仰。” 其他五人不约而同地发声。

“是的。”赛维尔笑了笑,“我之前也一直以为雇佣兵的信仰就是金钱,可现在才明白不全是那样。每个人都有自己的信仰,而为了信仰去战斗的人,永远不会输。”

赛维尔想起了自己的母亲。

“各位,愿我们凯旋而归!”

在场五人微微点头示意。

轰————!突然,机身伴随着一声巨响开始剧烈颤抖,紧接着天旋地转的晕眩之感扑面而来。

“注意,我机遭到敌方防空系统的拦截打击,请抓紧时间跳机,完毕。”机舱内响起警报。

早在爆炸声传来的那一刻,赛维尔就行动起来。他拼命稳住身形,手动打开了舱门。

“兄弟们,快跳,快跳!” 他喊着。

当天上午,只见乌克兰U-5战区上空,一架俄罗斯军用运输机冒着滚滚浓烟,摇摇晃晃地坠毁在一座小山包上。

……

地点:乌克兰U-5战区,帕夫利亚斯克湖南部高地

时间:2241/09/09 1:22PM

所属单位:卡西诺“斯沃德”陆战队

……

“咳咳……”赛维尔费力地从飞机残骸中爬了出来,头晕目眩了好一会儿,才发现自己正身处高地,几乎没有掩护。

居然没来得及跳出来啊,他无奈地想着。

“呼叫剑齿虎,收到请回答,完毕。”无线电里传来了天眼的声音。

“这里是剑齿虎,你们那边情况如何?” 赛维尔一边高速低姿向山下移动,一边回答道。

“我们这里一切良好。在我们西北方向约五百米就是U-5军事基地了,请指示。”天眼继续汇报着。

“把你们的位置信息标注在ISM上,我三分钟后与你们汇合。” 赛维尔呼出了自己的头盔面板并开启连接。

“收到。” 天眼熟练地操作着ISM;五秒之后,赛维尔的面板上出现了天眼他们所在的位置。

此刻时处正午,初秋的太阳照耀着U-5;它见证了人类几千年的混乱历史,早就变得波澜不惊。现在的它只懒洋洋地洒着光芒和热量,无心理会这片小小土地上即将上演的纷争。

乌克兰U-5军事基地,原本这地方只是一个小小的制造商,现在却被军方扩建重修为堡垒,正式名称是“德纳斯战略哨所”。高大的混凝土墙外围,几个乌克兰士兵东倒西歪,稀稀拉拉地分布在四周。

“天眼,最后联络一次2队的队长,告诉他我们要进去了,如果两个小时内我们没有出来,就带着剩下的人对这里进行强攻。”赛维尔一边观察乌克兰士兵的分布一边吩咐道。

“好嘞。”天眼简短有力地应了一声。

等到天眼忙完后,赛维尔收起目镜:“全体都有,保持无线电静默,导弹部署情报为任务第一优先级,现在校准时间,下午一点二十九分。”

一直没说话的影子突然问道:“头儿,你说俄联邦那群杂碎会不会是给我们下了个套啊?”

赛维尔眉头微皱:“这情况我不是没想到过,只是就算下套,也仅仅止于把我们当成用完就扔的棋子吧。毕竟我们只是承包商,在国际上又没什么影响力,没什么好利用的。”

“是吗?……”影子若有所思,又不说话了。

“好了,检查武器和面板,确保一切正常,我们出发!”赛维尔最后一次检查了弹药,弹匣里的子弹压得满满的。

……

此时,赛维尔他们一行人已经摸到了围墙下,正在准备对摄像头进行干扰。

“天眼你搞定了没有?” 铁锤不耐烦地打着手语问道,“我还等着无声爆破呢。”说完,他颠了颠自己手里的无声爆破弹。

“马上就好……好了。”天眼用手语说道,此时他已经是满头大汗。

“爆破倒数……三,二,一。” 铁锤数到“一”时,随着手中的起爆动作,一声微响炸裂开来,混凝土墙顿时分崩离析。

“据情报,U-5一共在地下有两层,等会儿梭鱼和我去地下二层,天眼和影子去地下一层,铁锤和獠在地面为我们进行掩护。出发!”赛维尔说完,向梭鱼打了个手势示意跟上,便沿着围墙警惕地向升降平台移动。

两分钟后。

“呼,蛮轻松的嘛,乌克兰这帮家伙真好对付啊。”梭鱼活动了一下手臂,似乎十分轻松。

“别大意,他们有可能会发现尸体,到时候难免会有正面冲突。保持警惕。”赛维尔叮嘱道。

“明白。”

不一会儿,两人来到了地下档案室。

“奇怪了,乌克兰军方会把情报藏在哪里啊……”梭鱼一边嘟嘟囔囔地翻着档案袋,一边烦躁地发着牢骚。

“慢慢找吧,反正不会有人来,这层已经肃清了。”赛维尔一边看着档案一边说。

五分钟,档案室已经被他们翻了个遍,依然没有发现部署情报。

“走吧,去其他房间看看。” 赛维尔叹了口气,端起枪向外面走去。

与此同时,地下一层。

“……” 天眼觉得现在自己要被憋死了。他觉得和影子呆在一起总是特别压抑,不仅是因为影子不喜欢说话,而且气场十分阴冷。

“找到了。”影子开口,晃了晃手里的文件,“我来联系头儿。”

“呼叫剑齿虎,这里是影子,情报得手了,请指示。”影子面无表情,语速飞快地汇报着。

“收到,你们先上去和铁锤他们汇合,我们马上就赶到。”赛维尔扔掉了手里的文件,朝梭鱼说:“走吧,他们找到了。”

“你们是谁?”一个声音突兀响起,“有敌人,请求支援!”原来是一个乌克兰士兵,他正冲着无线电大喊。

“吵死了!”梭鱼飞起一脚踢到了乌克兰士兵的脸上,又拽住士兵的衣服,用拳头往死里向他脸上招呼。可怜的孩子满头血污,缓缓倒在地上晕死过去。

“没必要把这么多时间浪费在他身上。我们已经得手了,现在该出去汇合了。”赛维尔提醒道。

“好吧。”梭鱼耸了耸肩。

绕开守卫,他们再次来到升降平台;正当他们想要按下按钮上去时,无线电里传来了獠的声音:“头儿!你们刚才是不是暴露了?”

“碰到了一个杂鱼,已经处理好了。”赛维尔心头一紧,“汇报情况。”

獠的声音略显惊慌。

“……头儿,乌克兰军方的支援赶到了,我们恐怕要打一场突围战了。”

……

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200