好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 惩戒者的杀戮记录
惩戒者的杀戮记录

惩戒者的杀戮记录 茧茧茧墨桑

已完结 百合 悬疑小说

更新时间:2020-08-02 11:40:18
因为特别喜欢病娇模拟器、于是写了这个半同人的文、里面加入了很多自己想的剧情和放入了病娇模拟器的手法、如果是玩过的大概能看出来吧、这个故事主要写的自称[惩戒者]的妹子在学校里不断杀戮的记录、然后是个百合文w、欢迎入坑......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

第二天我也早早的去了学校,又确认了一遍焚烧室和垃圾场内被我昨天抛弃的证物有没有完全清理干净,才去了教室。

今天我没有带手提袋,现在所需要的收集情报,一时心急的结局只有失败。

我从后门走进教室,C香已经来了,她正在和E楠交谈着,我不动声色的走到自己的座位上坐下。B子也一如既往地微笑着和我打招呼。

我从课桌内拿出接下来的课程所需要的教材,一边留意着C香的对话。

【……所以说,昨天她很过分呐。对吧?】

C香还在对 '没有和她打招呼就善自回家' 的B子生气,没完没了的碎碎念。

【本来我是想早上来学校好好念她一下的,结果那家伙居然没有来。】

【也许是有什么事吧?】

E楠这位忠实的听众提出了自己的想法。

【也许吧…………】

成心要打断两人的对话一般,语文老师从课室外走了进来。她抱着厚重的文件,吩咐坐在前排的人往后传。

【今天进行小测验。】

她那平板的话语刚落,就引起周围一大片的叹息。C香的声音在其中最为明显。

【唉唉又是啊,真烦人哎。】

虽然是这么说了,但也只能是嘴上抱怨一下而已,在乖乖接过自己的卷子后,我听到了C香的喃呢。

【A子还没有来哎…………难道是猜到今天的小测了吗所以旷课了吗?不…………再怎么说这也…………】

*

语文课

练习了如何正确模仿他人的笔记,同是文笔提高了。

*

午休后,我从学生餐厅回到教室,刚走进教室,就看到了本不应该在这个时候出现在这里的班主任。

【怎么了,班会吗?】

我回到座位,小声问B子。

【我也不知道啊…………班会不是周一吗?可能是有什么事情吧。】

【同学们请安静。】

班主任推了推黑框眼镜,一丝不苟的面孔在现在看来不知为何地又多了几分严肃。

【在中午,大概是一点左右,我接到了A子同学的家人的电话。是说A子同学从昨天就一直没有回家。】

【哎?】

【A子没回家?】

【当然在今天早上也没有在学校里见到她,现在A子的家人认为她失踪了,因此在这里想问大家的是,如果有什么关于A子的消息一定要说出来。】

在班主任说完这话之后,班级里瞬间如同把一块豆腐扔进油锅里去炸一般的打出一阵噼里啪啦的声音,我朝着C香的方向看了一眼,我可以发誓她现在的表情是那样的美妙——完美无缺。

【不…………可能,失踪什么…………的,明明昨天还…………】

C香像是在念着什么咒语,音量越变越小,到最后我也不能听清她到底在说些什么。

然后她突然站了起来,全班人的视线集中在她身上的那一刻,C香从教室跑了出去。

…………

我并不担心A子的死会暴露,在没有任何确凿证据的情况下,A子只能当成失踪来处理,老师所要告诉我们的也只是晚上放学后不要一个人回家诸如此类的警戒。

今天轮到我做值日,和我同组的E楠不知道突然消失到哪里去了,在教室里等了她十分钟左右还没有出现,于是我就放弃等待她的念头,打算先一个人开始打扫。

我拿着班里的水桶去洗手间接水,把水桶斜着放进洗手台,然后接满水。这个举动对于现在的我来说具有别样的意义。

这就是升华啊......

忍不住沉浸在自我满足的世界,而就在此时,女厕所内某一个隔间中传出像是要故意打断我的小声的呜咽声。

【A子......A子......】

模模糊糊能听到某人的名字,虽然这样做十分失礼——我把水桶轻轻地放在地上,避免发出任何会惊扰到隔间内的人的声音,走到传出声音的隔间门前。

【失踪什么的是不可能的......一定是骗我的、我们明明是那么、那么、怎么可能......不......说不定就是我的错......】

【C香和A子......】

泄气地发出类似悲鸣的可爱声音后,我就听不见隔间内的任何声音了,隔间内的人毫无疑问就是C香。之前我以为两人只是一个社团的朋友这种不可靠的关系,但事实上似乎要比这个有趣的多。

我又在隔间门口站了一会,确认C香不会再说出什么令我在意的信息后,我又回到洗手台,拿起水盆走出女厕所。

而在我走出去的同时,一个飞快的身影也横冲直撞地闯进了女厕所。

没有看错的话,那是——

E楠?

*

夜晚 家中

秒针滴滴答答地行走着,时间也随着它的运动而流逝,我像是在狩猎中的猎人,一直死盯着手机不放。

上面只有两个号码,B子和情报酱。

因为A子的失踪事件,教师们没有让任何人在学校多做停留,在放学的铃声响起后,便统统被赶回家。对于我来说,这一点很大程度的加大了犯案难度。如果一到时间学生们就直接回家的话,那我就没有办法像对待A子使用的方法来做案了。

而现在我从放学之后到现在所进过的整整三个钟头,都在等待情报酱的情报。

A子和C香之间的关系非同小可,以前似乎还发生了什么事。但最令人在意的是E楠,E楠在学校里担任老好人的角色,和谁都谈得来,从来没有看到她和什么人吵架。这次的A子失踪事件,她一定也是介入其中了吧,那不得了的对谁都想关心的热情,E楠一定是想充当正义的使者,在调查所谓的事情真相。

[滴滴——]

手机铃声不适宜的响起,一条未查收的邮件显示在手机屏幕。

来了......

发件人是情报酱,比预计还要早的事件弄到了关于C香的情报,看来和她合作是一件再正确不过的事情。

点开邮件,其主题是——C香的友情。

*

就算隔着很远,早上来上学的我也远远看见了那围在学校门的人群。

除了学生之外还夹杂着许多人,在这其中最引人注目的便是,那穿着深蓝色制服的人。

警察,一共有三个。

我挤人群,听到周围的人的谈论。

【听说这里有一个学生失踪了。】

【哎一定是那种放学之后没有按时好好回家的学生吧。】

【那看警察都来了......】

【那孩子的父母一定很担心吧......】

多半是附近的欧巴桑在议论,我从人群中挤出去,忍不住想要笑出来。

哈哈哈哈哈哈一群白痴,才没有失踪呢,真是笨蛋、!

不过多亏了他们才能一直没有暴露到现在呢,我走进校门,回头看站在校门口的警察先生。

他们一边问着班主任关于A子的情况,一边在一个笔记本上写着什么,A子已近完全被归为失踪,警察们去询问A子的父母,去问学校里的教师,和同学。但就是没有人去调查三天前放学后的那个傍晚,没有去调查焚烧炉的周围和垃圾桶。不过就算是去调查了也不会有任何收货,我做事的原则就是一切都要完美解决,不能留下任何破绽和线索。然而任何人都不能做到[完美]这个标准,任何事情都会有其纰漏。

A子事件中我的纰漏就是C香,而今天,我就要去将这个纰漏彻底抹除。

*

中午,午休时间。

C香最先从课室里走了出来,今天她神情恍惚地来到教室,整整迟到了一个小时。

在上课的时候我利用手提包内的小镜子去窥探C香的样子,那古怪的模样......就算是朋友突然失踪也不至于这样。如果是昨天的我一定会这么想的吧,但在看过情报酱的邮件之后,我找到了不能再妙的动机。

最好的证据就是一直在神游状态的C香,在下课铃声还没有响起时便离开了教室,班主任看在她状况不好的情况下准许了她的离席。

E楠似乎还想多管闲事的跟上去,但我当然不会让她得逞......

【老师。】

我赶在E楠之前站了起来。

【我想去看看C香的状况......我很担心她。】

【哦,是吗。】

老师推了推眼镜。

【好吧,那你去吧。】

现在距离下课就只剩下五分钟了,下课铃声响起的那一霎那,学生们就会从教室里走出了,到那个时候行动就很不方便了,这五分钟就是我的时间限制。

我拿着手提袋走出教室,无视E楠在意的目光,在捉到C香的背影后跟了上去。

我和她保持了五公尺左右的距离一路尾随,C香一边走着,一边小声地自言自语。

她一路向前走着,然后走上通往五楼阳台的楼梯。

走到阳台的路程花费了一分钟,我还有很多时间。C香走进阳台,站着感受迎面吹来的风,不知道在想些什么。

是时候开始了。

我深深吸了一口气,让空气填满胸腔。

【C香同学。】

我从背后轻轻叫出C香的名字。

*

也许A子就是我害死的。

我应该赎罪......

我是C香,在三天前,挚友A子突然失踪,我认为她一定没有失踪,而是偷偷的躲了起来。

为了报复我。

我做了[不好]的事情。在满怀愧疚的情感来到学校,我恍惚的度过的今天的早晨。

不知道自己在做什么,我大概是在还没有到该下课的时间就离开了教室,但这些都无所谓了。

我来到了阳台,感受着迎面吹来的风,今天的天空似乎比以往还要晴朗。

心情稍微放松了一点......然而就在想着是时候把一切都忘掉之时,身后响起了某人的声音。

【C香同学。】

【你是?】

眼前出现了陌生的面孔。

【同班的XX,我们没怎么说话,所以你才不认识我吧。】

是吗......

【什么事。】

对于突然出现的这个女生,我十分不耐烦的想要赶她走。

【如果没有事的话,就请离开吧,现在还没有下课不是吗。】

【是吗。】

XX若有所思的笑着,是我的错觉吗,总觉得那笑容里带有意义不明的阴险。

【C香真是好厉害呢。】

哎?

【明明对于自己的最好的朋友做出了那种事,还能这样悠哉的在阳台上吹风呢。】

哎......这家伙说什么......莫名其妙的......

【嗯~就是啊,你刚才还是想这把它们全部忘记的吧。】

!!

【住口!】

再也忍耐不住大声吼了出来。

【你着家伙从刚才开始就在这里说些什么鬼东西啊?!】

【我要回去了!】

不想再和这种诡异的家伙呆在一起,我大声留下这句话后朝着下楼的方向走去。

【哎呀这可不行。】

我的手被XX抓住了,我试图挣脱,但却没有任何效果。这家伙!力气好大,同年纪的女孩的握力会这么大吗。

【我还要东西要给C香看呢。】

什么......东西?

那家伙做出了一个[稍等]的手势,然后打开手提袋在里面翻找着。

【找到了找到了~】

XX拿出一张折起来的纸,看起来很宝贵的样子,交给了我。

【打开看看啦。】

叫我打开?

我接过那东西,把它打开,是一张类似手稿的东西。

但在我看清那张手稿上的字迹时,肾上腺素忍不住的开始分泌,啊......这是,我的字迹?为什么,我什么时候写了这种东西,难道是这家伙......?

我猛地回头,青着脸想要质问身后的这个家伙,结果却看到她那笑眯眯的可恨嘴脸。

【内容也要仔细的看哦。】

可恶......这个浑蛋.......

我谣言切齿的看着那张纸里的内容。

冷汗沿着额头流了下来,上面的确是清楚的写着,我曾经所犯下的.......罪恶。

*

C香的友谊。

C香和A子是青梅竹马,两个人考上同一所小学、中学、高中。

两人的友谊在旁人看来十分要好,她们也如此认为。但是A子比C香要优秀,无论是社团还是在教室里,表现最为突出的就是A子。C香在渐渐被人遗忘。

那是第一次C香所做的,连她自己都不敢相信的事情。

去了教室办公室的A子,把负责要批改的卷子放在桌子上。

如果拿走它们,A子就将会面临所有人的不信任。

于是在脑内浮出这个想法之后,身体比良知更快的行动了。

拿走了A子要批改的试卷,全部放到自己的柜子里。

那天A子被老师训斥了,卷子失踪全部归为没有小心看管,以后也失去了批改试卷的权利。

[A子真是可怜]

[明明就不是她的错......]

明明就是我做的,但是受到惩罚的却是A子。

这样做是错误的,但不知为何每次做完这样的事情之后会感到无与伦比的喜悦。

该怎么办呢。

一边这么想着,却还是停不下来的去做那些所谓的坏的事情。

最近的一次是把A子约出来,告诉她体育老师让她整理体育器材。

当然A子没有对自己的话产生任何怀疑。

在看着她的走进体育器材室,那个忙碌的背影。C香把体育器材室的门关了起来,用身体死死地堵住。

在A发现的时候,她的呼喊声,用身体撞击门内给门另一边的C子带来的激烈的震动。

概至今还完美的保留在脑海里吧。

*

【什么......啊......这玩意是......】

C香无力的送开手,那张我用来击溃她心里防线的重要[凶器]随之飘落在了地上。

【C香,一切都是你的错哦。】

【我的错......?】

语言是最后的致命一击,这正是我拥有的最强力的[凶器],它会成为我最大的力量。

【A子全部都是因为你才失踪了唷。】

【因为我......】

【你忘记自己把她关在体育器材室的事情了吗?】

【关了起来.....把A子......】

【明明是最好的朋友,从小玩大的青梅竹马。真是狠毒的孩子啊。】

【对啊......我是狠毒的孩子.......】

【A子很寂寞呢。】

我松开紧紧握着的C香的手,与此同时伸出手指向阳台的边缘,在那之下就是操场,只不过距离有五层楼那么高。

【去那里吧,去陪A子吧,A子就在那里等着你,去赎罪吧,C香。】

【没错......】

C香摇摇晃晃地朝着前方移动着。

【没错.......】

*

耳边某人正在念着控制我的咒语。

脑袋里除了对A子的愧疚和想要赎罪的心情以外再也想不到任何东西。

在我眼前,A子似乎就站在那里,有一个路牌正在为我指路,让我去找A子,去找到她。

对不起A子......可以的话还是让我当朋友吧?

A子一直是善良的孩子,在被我做出如此之多的可恨的事情之后,她还是微笑着朝着我招手。

A子,我来了哦。

我也伸出手,在这一刻,我和A子拥抱在一起,紧接着,失去了重力,风比平时更加激烈的、急速在我身上刮过,耳边能听到[嗖嗖——]的,正在坠落的声音。

这就是靠近A子的证据。

我闭上了眼睛,露出满足的笑。

A子,我来了哦。

————————————

砰——————!

*

【嗯,A子一定会原谅的你哦。】

【因为C香是好孩子嘛。】

我站在阳台上,欣赏着C香坠落的那一瞬间,在她落在地上,发出巨大的碰撞的声音之后,我拿出手机,对准落在地面的C香,按下了快门。

C香落下的地方正对着体育器材室门口,我看着她的尸体,忍不住笑了出来。

【嗯嗯~这样就可以了。】

真是可爱的孩子。

现在距离下课还有最后一分钟,我把C香掉在地上的,根据情报酱给我的情报而模仿C香笔记的纸收了起来。

这可是重要的证据呢,不过,还要一个很重要的东西。

我又在手提包里拿出了一张用塑料膜包住的折叠了起来的纸张。

【对了,C香,你忘记东西了。】

我带上塑料手套,把塑料膜小心地拆了下来,然后用一块橡皮压着,放在了阳台的边缘。

【这可是你重要的遗书呢。】

.......................

*

我做事的原则就是一切都要完美解决,不能留下任何破绽和线索。然而任何人都不能做到[完美]这个标准,任何事情都会有其纰漏。A子事件中我的纰漏就是C香,今天,我将这个纰漏彻底抹除,而解决这个纰漏之后又会出现新的漏洞,我所要做的就是,将这些新产生的纰漏和将来会产生的纰漏全部消除。我所做的事情,永远不会终结。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200