好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 军阀老公爱上我
军阀老公爱上我

军阀老公爱上我 颜茗珞

连载中 穿越 穿越小说

更新时间:2020-08-02 09:39:26
由于一次意外,她意外来到这军阀混乱的年代,为了可以离开这,开始了一系列的任务。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“啊……有鬼啊!”

这一声尖叫,把刚从水池扑腾上来的珞瑶差点再掉下去。

没过多久督军府的张管家带着家丁向水池这赶来,他们打着这灯笼往水池那一照,看到一个头发已蓬乱,浑身湿透的女人,乍一看还真以为是鬼呢。

突然其中一人喊道:“这不是少夫人吗?”

此时张管家的神色一下子严肃起来。

“快去叫老夫人来看看”张管家连忙说到。

珞瑶趴在水池旁那么久,早就把这具身体之前原主的记忆从头温习了一遍,原主名叫珞挽卿,当地首富,珞家长女,半年前因父母之命,家族联姻嫁给少帅叶泽霖。

但在新婚的第二天少帅就出征了,外界传她只是督军府少帅娶进门的花瓶摆设,要不然少帅也不会新婚第二天就抛弃她新婚夫人出征去了。

但她一直都没有缓神过来,不敢相信她居然穿越了,她一个21世纪的女警,兼军医怎么就碰上了电视剧穿越的套路,命运坎坷啊,也是不知道走了什么狗屎运,怎么那么倒霉,偏偏是她呢。

只记得自己在追捕一个逃犯时,由于汽车爆炸自己被炸飞了,以为自己要完了,没想到自己不仅还活着而且还穿越了。既然老天要再给我一次活下去的机会,就一定要好好活下去。

珞挽卿由于从小就被珞老爷宠着,养的一身公主病,娇纵跋扈,因此督军府上上下下都不喜欢她,尤其是叶泽霖的远房表妹顾灼华,她到时温柔,大方,识大体了更是和她形成鲜明的对比,这一来大家私下里都说,说不定那一天少帅夫人就由她顾灼华来做。

不过要不是珞挽卿半路截胡,那嫁进督军府的有可能就是她了。

不过某些人为了取代她也是费劲心思,居然恶毒到把她推下水池。

哼!

我珞瑶什么时候那么任人宰割过,就算这具身体不是她的,但如今她寄生在原主身上,就消不了这口气,一定要为原主报仇。

珞瑶这时终于缓过神来,见他们一个个都阴阳怪气的,就知道她们一个个都不见得我好,怎么就没有淹死呢?不过珞挽卿至少还是少帅夫人,他们是奴仆,还是不敢光明正大的表现出来。

老太太正焦虑不知道如何向珞家交代时。

就有人禀报说:“少夫人从水池里爬出来了,老太太叹了口气,就算自己再怎么不喜欢这个孙媳妇,还是不想跟珞家闹翻的。

唉!

当初自己也是答应了联姻的。

于是急忙穿戴好衣裳,在拥人的搀扶下,来到珞挽卿掉落的水池。

这边的动静早就惊动了督军府上下的人,远处一片脚步声越走越近,两个丫头打了灯笼在前方带路,后面七七八八的跟了几位夫人小姐,都是一副还未睡醒的模样,没抹胭脂水粉,都穿着斗篷。

张管家见到老夫人由人搀着,连忙上前打灯笼。

老太太由人搀着慢慢的走过来,身上穿着素色的绸缎睡衣,外面披着狐毛斗篷。

而旁边一直搀着老太太的是叶泽霖的远房表妹顾灼华,一张俏丽的脸煞白煞白。

哼!果然一副娇小可人,人畜无害的样子啊!

此时老太太,往水池边一看,一个头发蓬松,浑身湿透,但身形和她那孙媳妇相差无几,又仔细的观察了一下,果然是她那孙媳妇。随即又转念一想,可那水池那么深,没道理淹不死她啊!唉,真是晦气啊!

这,这到底是怎么回事?她到底是人是鬼?”说话的是督军的二姨太,早就惊得面如寒霜。

一旁的三姨太倒是司空见惯地一般,用手帕擦着脸颊,不以为然的说道:“你啊,就是头发长见识短,在我们府上,三天两头就有一些想不开的丫头投河,没什么稀奇的。”

老太太眉头一皱,不悦的打断她:“这里是督军府,一天到晚吵什么吵。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200