好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 失业英雄的偶像养成计划
失业英雄的偶像养成计划

失业英雄的偶像养成计划 口RxL

连载中 纯爱 科幻小说

更新时间:2020-08-01 16:01:00
本书又名《退役反派与失业英雄》本书又又名《腰带桑与骑士姬》本书又又又名《咖啡店长的女仆小姐是魔法少女》曾经的大反派,现在退居二线成为戒指里的老爷爷,等待着这个世界里的主角登场,结果他等到了......一个废材流的龙傲天女主角?失业........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

狄海目前面临着自己成为乞丐以来最强的对手。

对面的女孩,正虎视眈眈地盯着狄海。

女孩虽然被一身破烂的衣服遮挡住外貌,但是她娇小的体型很像是未成年的小朋友。

狄海不知道一个女孩为什么会像他一样来乞讨,但同行即是冤家,两人要想吃饭,就少不了相互之间的竞争。

“大叔,这个位置可以让给我吗?”

女孩抬起头,做出一副可怜的模样,她眨了眨如同红宝石一般的眼睛,水汪汪地看上去十分惹人爱。

“不行。”

对于某些有特殊癖好的人来说,估计就会一脸幸福地把乞讨的上好位置让给的她,但狄海是谁?

曾经差点毁灭世界的反派,世界上公认最屑最低的带恶人,不少职业英雄想起他的名字都会害怕的发抖。

他的事迹,被放进教科书里反复鞭尸,他的传说,作为睡前故事不知道吓哭了多少小孩子。

虽然关于他的事迹和传说很多都是联邦议会和英雄协会宣传出来的,而且他现在也已经放弃反派的身份,准备做一个好人,但是面对抢自己饭碗的同行,他绝对不会心慈手软。

“还有,不许叫我大叔。”

狄海的年龄是永远的24岁,不是学生,也不是大叔。

他连自己的老婆都没有找到,怎么能叫他大叔呢?

虽然过去当反派时自己的部下也有一些是女性,她们长得都还很不错,但当时的狄海还处于中二的时期。

一口一个“错的不是我,都是世界的错”“我的王之力啊!”还有“我要毁灭一切,再创造出一个新世界!”。

等他中二时期过去了,才发现自己错过了很多好看的小姐姐,却追悔莫及。

“好的大叔,知道了大叔。”

女孩眼看装可怜失败,于是瞬间变脸。

“要怎样大叔才能将这个位置让给我呢?”

“这个简单。”

狄海听到对方这么说,心里一乐。

作为一个老奸巨猾的屑反派,狄海最喜欢做的事情就是坑骗纯洁的少年少女。

“你来和我比比,今天上午,谁乞讨挣的钱多,这个位置以后就是谁的。”

“真的?”女孩眼前一亮,“到时候要是输了,大叔你可不许反悔哦。”

“君子一言,驷马难追。”

狄海露出计划通的表情。

哼哼,到时候你就等着被我坑惨吧!作为叫我大叔的惩罚,我将断绝你的希望!

不知不觉中,广场附近的人开始变得多起来,一位身穿西装的大胡子风尘仆仆地从两人面前经过,顺手向女孩身前放在地面上的铁碗丢下一枚硬币,砸出哐当声脆响。

这是一个信号,是两人开始工作的信号,也是忙碌的一天正式开始的信号。

“大叔,我要领先一步啦!”

女孩将铁碗拿起来,数了数里面的硬币,收进兜里,然后抽出压在转头下的牌子,将牌子举在自己的身前。

狄海此时也看见牌子上女孩用签字笔歪歪扭扭写出来的字。

【大家好,本人曾是一名职业英雄,现已失业,但仍有任务需要完成,急需648星锑购买一张前往新伦敦市的的船票,谢谢。】

等等,这个既视感...

“你这是...没钱氪金抽卡?”

“哼!我真的是一名英雄!你爱信不信!”

女孩将脑袋撇到一边。

职业英雄,是隶属于英雄协会的特殊职业,这个社会,是属于超级英雄们的社会,他们维护人们的和平,与反派们展开战斗。

狄海当然不会害怕职业英雄,他当反派的时候揍过的职业英雄多的去了。大多都是些水分,没几个能打的,唯一让他印象深刻的职业英雄,便是当年对他展开最终一击的全协会最强英雄【炽天使】。

知道炽天使是谁不?狄海跟她谈笑风声。虽然从来没见过对方的样子,但是两人那个时候天天相互战斗,打出感情来了。

真的,要是对方装甲面具底下是个美女,狄海估计会决定不毁灭世界,然后跟人家约会也说不定。

当然,他只是想想。对方是一个正义感极强的人,肯定不会看得上作恶多端的狄海。

“搞笑。”狄海残念地看了看女孩一米五出头的萝莉小身板,“你要是英雄,那我岂不是反派?”

虽然他本来就是个反派,但对方肯定猜不到。

“呵,大叔就你这样子哪里像是个反派?”

“你这未成年的样子也不像是个英雄,还有我不是大叔,我明明是个二十四岁的靠谱成年男性好不好!”

“我哪里未成年了!我可是芳龄十八的美少女英雄好吗?”女孩说到这里时得意地挺起她尚在发育的胸脯。

狄海眯起双眼。

嗯,B至少是有了。

“变态大叔,你在往哪里看!”

女孩一只手拉着衣角,另一只手叉着就要向狄海双眼戳去。

狄海侧身闪过少女的戳眼攻击,“嘛,既然你是英雄,那你好歹要说说自己的英雄称号来证明一下自己。”

提到英雄称号,女孩越发得意起来,鼻子都快翘到天上去了。

“这我可不能说出来,怕吓着你。”

“我看你根本不是英雄吧。”狄海越发确信眼前的少女只是没钱氪金抽卡的中二小屁孩。

“切,你说你是反派,那你有本事也说出自己称号啊。”

“我也一样,说出来怕吓着你。”狄海以同样的方式回应道。

的确,狄海要是真的说出了他作为反派时期的称号,对方肯定不会信,因为在整个社会的认知中,狄海三年前就已经死了,被英雄协会的最强英雄【炽天使】斩杀。

“既然你是英雄,那你为什么还在这里要饭?”

“因为我失业了...”女孩的声音变得很小,“那你呢?既然你是反派,为什么在这里要饭?”

“因为我退役了。”

“骗人,你以为我会相信你这个变态大叔的鬼话吗?”

“切,我还不会相信你这个小屁孩呢。”

“我不是小屁孩!”

“我不是大叔!”

两人相互斗起嘴来,直到两人的脸庞差点贴到一起才停下来,各自把头撇到一边,谁也不看谁。

...

...

...

一位穿着华丽礼裙,体态优美的贵妇路过,顺便向铁碗里扔下一枚硬币,硬币落碗,又是一声哐当的脆响,打破了二人之间的沉默。

“话说,大叔你准备怎么办,就这么干坐着?小心到时候一分钱都没有哦,要是我赢了,这个位置就归我喽。”

就在刚才,已经有好几个路人向女孩的铁碗里投币,然而没有一个人投给狄海,狄海面前仍旧只是摆上了张旧毛毯,什么也没有,冷清极了。

“果然,比起猥琐的大叔,大家还是喜欢给可爱的美少女打钱。”

“切,你个小屁孩懂什么,是时候让你见识下,业余乞丐与职业乞丐间的差距。”

狄海说着从口袋里掏出他平时工作用的‘专属道具’。

“这难道是...”

女孩瞪大了双眼。

因为狄海从口袋里掏出的,是一张已经打印好的二维码!

狄海将二维码摆到地上,用看待原始人的目光对女孩说道:

“大人,时代变了。”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200