好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 这不是我认识的崩坏世界
这不是我认识的崩坏世界

这不是我认识的崩坏世界 琳教千秋万载

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-08-01 09:36:25
【八重樱,西琳】正因为他们是最弱的种族,因此他们可以驾驭一切,驾驭那本该不属于自己的可以用之反抗的力量uid:112606577......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

距陨石冲撞元星已经过去了一千年,现在的元星出现了三大势力:

苟且偷生的人类,霸于地表的崩坏,暴走失控的机械。

人类:存活了上千上万的物种,却因自身的贪婪食其恶果。

崩坏:陨石冲撞后诞生的物种,目的是毁灭所有腐烂文明。

机械:新世纪人类创造的物种,因元星变动导致暴走失控。

---------------------------------------------------------------

地点:剑族

“小屁孩,起床了,两个月没练剑术了,是不是该勤快点了”一位中年男子摇晃着床上的少年,“我不在的两个月,居然一点都锻炼过,你都在想什么呢?”

“嗯...有什么好练的,雪原上崩坏又找不上咱们麻烦,雪原生活何不享受啊”少年翻了翻身,继续睡下

“虽然祖先记载已经一千年没遭受崩坏袭击了在这雪原至上,但也不能排除他们可以上来的可能性啊”中年男子突然情绪激烈起来“孩子,我预感他们很快就会来了的,所以现在一定要学会自保和保他的能力啊”

少年显得不耐烦了,他立起身来,“知道了知道了,不就是练个剑吗,随便挥几下就得了”

中年男子望着他的背影,不禁叹了一口气,“时间过去越久,越容易忘记当时最真实的东西吗。”

少年走出了帐篷,伸了一个懒腰,眼中的世界是雪白无一污点的,少年正在欣赏之时,耳边传来一句问候——“心宇你刚刚起来吗”

她叫虹,一个比心宇小2岁的妹妹

“啊,是虹啊,今天老爹回来了?”心宇问道

“对啊,今早刚回来的,老爹知道你两个月没练剑,头都快气炸了,说你这个家族第一天赋的人不好好学,整天游手好闲的”虹回话道

“你说老爹也真是,一千年下来了,雪原也没什么问题,他急什么劲”心宇抱怨道

“...老爹这么说肯定有他的道理吧,毕竟上次在洞穴里也是老爹救了我们,我们应该多听听他的意见吧...我觉得”

心宇顿了下,将含在口的话语又咽了回去,“我去吃饭了,下午去练剑场摸会剑,免得老爹又训我话。”话音刚落,心宇便转头离去了

虹看着心宇离开的背影,并没有回话

----------------------------------------------

地点:剑族练剑场

“哟哟这不是心宇吗,小少爷总算肯来摸摸剑了吗”一位蓝发少年挑衅道

“我来不来,与你何干。”心宇甩了一句

“你!心宇你这小子...对了,你老婆虹呢?怎么没见着你和她一起来啊?”

“超沂,你最好收回你的上一句,别这么嚣张,她是太刀族的人,我们剑族迎娶她是痴人说梦。”心宇瞪了那位蓝发少年一眼

“哟哟哟,生气了啊?这就生气了啊?”超沂笑着说,“该不会是两个月前在洞穴被打傻了吧?你可不是我熟悉的心宇啊!”

“我是不是你熟悉的心宇,无所谓,我只知道我现在想去摸剑,仅此而已,快让开”心宇不耐烦地说道

“哟,很拽啊你,两个月不见我的剑术也很有长进了,嘶,要不我们来比一场,家族第一?”

“不陪”心宇转身走向挂剑台

“...其实我们这在举行一场承诺”超沂凑过身子来说,“是关于虹是谁的老婆的事情”

“你...超沂,你在打什么算盘,虹不可能是你的,也更不可能是我的,她是太刀族的,我们剑族,怎么可以对族外人有非分之想?”

“这可不是什么非分之想,这是一向来的习俗啊,比武娶妻,你不会这都忘了吧,心宇?”超沂拍了下心宇的肩膀说道

“超沂,你这是在挑事。”心宇拿起挂剑台上的一把木剑,交替到左手,拔剑,冲刺

“气势很足,但是破绽太多了!”超沂一个荡剑,便把心宇的冲刺瓦解了,随后接上一个斜斩,心宇只好用尽力量改变木剑的攻击方向,挡下了斜斩,可是因为两个月没练剑,心宇的手臂开始抖动起来,超沂用尽右手的力量,将心宇死死压在剑之下,周围聚集的人越来越多了,都看着这场比武的胜负。

“你看,我说这个超沂可能能赢,心宇太娇生惯养了。”

“那可不一定,心宇可是我们族里天赋最好的人啊!”

......

“结束了,心宇”超沂一收力,原本用力挡剑的心宇因为突然失去着力点整个人失去了平衡,后被超沂一记刀背戳向心宇的肚子,倒在地上,心宇捂着肚子痛苦不已。

“心宇,你不行啊,位置还是让给我吧”超沂讽刺道,围观的人也跟着一起嘲笑着,笑这个所谓的第一败给了第十垫底的超沂

“喂喂,欺负人家旧伤可不行啊。”倒地的心宇忽然慢慢爬了起来,还长出了一对樱色狐耳和一条狐狸尾巴。

“你不是心宇,你是谁...?”超沂被这变化吓到下意识的退后两步,摆出应敌姿势。连周围的人也都退后了几步。

“我啊,你们可听好了,我是来自八重村的巫女,八重樱啊”被八重樱占据意识的心宇捡起地上的木剑掂量了一下,“喂,你们,该不会用的这种剑在练吧,太轻了吧,而且这...不是太刀吗....”八重樱一脸不屑的看向四周,拿起了地上一根较长的木棍拿在手里一直挥舞着。“难得出来一次,来个人陪我玩玩吧,怎么样”八重樱摆出持剑姿势看向了超沂。

“这是....?”显然超沂已经懵了,他相信他面前的不是心宇,只知道,现在的心宇是一名剑士,一名...太刀使,因为这只有太刀族的人才会有的持剑方式,他的经验告诉他——打不过,从气势上来说,就输了。

“喂,你们很无聊啊,一直傻站着干嘛,陪我玩啊”八重樱不耐烦地问道,“刚刚是谁打伤我家心宇的又是谁,跟我比一场吧?”

超沂觉察到一股杀气从八重樱体内释放而出,不禁直哆嗦

八重樱注意到了超沂的一点细微动作“哦?看来是你干的,报出名字来,我们来比一场”八重樱将剑锋指向了超沂“来吧”

超沂又后退几步,“不不不,我不比!”

“什么?明明是你提出的比武娶妻,怎么缩回去的是你”八重樱惊讶于他的回答

“不不不,我不打,改天吧,今天我累了”超沂找了个借口回答道,正准备离开的超沂,突然从人群的另一边传来声音,“别自欺欺人了,超沂,打不过就直说吧,何必找什么借口呢。我对她有意思,我想会会她”

人群中走出一位金发碧眼的少年,“你叫八重樱是吧,我是心梦,能跟我比一场吗”

心梦鞠了一躬

八重樱一怔,稍稍调整了下神态,“当然可以,心梦阁下,巫女八重樱,参上。”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200