好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 满级Faker穿越回过去
满级Faker穿越回过去

满级Faker穿越回过去 黄激动

连载中 战斗 游戏小说

更新时间:2020-07-31 15:51:42
在过去,这是一个名为幻想联盟的全新舞台。我一选冲田总司,二选鞘中赤红,三选日之呼吸,四选飞天御剑流,五选炎发灼眼讨伐者......带着大魔王的名号,在世界赛上重夺荣耀,走向巅峰!ps:每天稳定两更,如果喜欢的话,麻烦点个收藏再走吧!!........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“什么,幻想联盟......那是什么东西?”

“这你都不记得了?不是你之前告诉我,让我一起去试试看的嘛!”

“不是吧,我之前有说过......有说过这种话来着?”向赫有点匪夷所思地挠了挠头。

“那是肯定的啊!诶等下?”苏晓儿说着伸出手,尝试性地在向赫的额头上摸了摸:“你看起来也没发烧啊,怎么会就忘记了呢......该不会是想以此来蒙混过关吧!”

“我、我我......我这有什么好混的,还有你别老是离我这么近,我们两个好像......”

“肯定是的,我敢打包票,向赫你一定是想逃避请我上网,这次可算被我给识破了!!!”

“啊啊啊,怎么可能,我从来没有过这种想法......喂喂喂,你别掐我的手了,我刚打完一场高强度的比赛,那里的肌肉组织还很疼呢!”

“我才不管,今天你说什么都要请我上网,别想再逃跑了!!!”

“不可能,不可能的事情......我从来不会逃跑,但你弄得我真的很疼,答应我快放开手好吗?”

“不行不行,你之前就耍赖过,而且已经不是一次两次了,我现在就要你在这里发誓!”

“你、你这家伙......好难缠啊,我说不会就是不会,还有你确定我们两个真的有这么熟吗!??”

“当然,我们不仅认识,今天早上你还抄了我的作业,作为回报你必须请我上网!”

“好好好,我知道了,会请你上网的......我李向赫说到就一定会做到!”

......

“那个,坐在最后一排的两位同学,你们要是不想听课的话,现在就可以出去!”

负责讲课的老师手叉着腰,站在讲台上挥舞着教鞭,十分愤怒地教训着正在发生争吵的两人。

“决定好好听课了吗?那很好,要是再被我发现你们两个捣乱,下课后就给我留下来罚抄课本,都听清楚了没有?”

“我明白了,老师!”x2

※※※

两小时后,代表下课的铃声响彻了整个教室。

向赫此时正趴在桌上,还没来得及整理书包,就被苏晓儿强行拖了起来。

“走了老弟,我带你去上网!”苏晓儿的心情看上去很好。

“诶等下,明天又不是周末,你就不用回家的吗?”向赫不由地抬起头,有点诧异地看着眼前的网瘾少女。

“没关系啊,去打会游戏再回家,再说了,平时不都是你催着我去上网的吗?”

“我、我有吗......好吧,我确实有点忘记了,既然我答应过你,那就陪你去玩一会吧。”

说完向赫直起身子,象征性地拿了几本书塞进书包,然后转过头冲苏晓儿一脸无奈地摊了摊手。

“只要我带你去上网,你应该就会放过我了,对吧?”

“那是当然的咯,我保证!!!”

在花了很长时间,好不容易和苏晓儿达成共识后。

苏晓儿兴冲冲地拉着向赫的手,赶在所有人前面一口气冲出了教室。

向赫在她身后被迫奔跑着,期间不停地左顾右盼,试图寻找到自己穿越到这个世界的痕迹。

“这里......这里莫非真是2013年!??”向赫看到了杂货店铺外挂着卖的年历。

“不然你以为?”苏晓儿忍不住回过头,有点无奈地白了向赫一眼:“话说回来,向赫你今天总是在胡言乱语,该不会是科幻小说看多了吧?”

“我、我不知道,也许是有这方面的关系,但不完全是!”

向赫说着摇了摇头,不知道该怎么才能和苏晓儿交流。

毕竟自己平时很少和异性说话,而且苏晓儿的样子看起来,似乎并没有察觉到向赫其实是一个穿越者。

从刚才的对话中,向赫发现自己很好地融入了这条世界线,也就是说,这个世界原本就有李向赫这个人的存在!

“2013年?好像是我第一次出现在世界赛上......怎么这个世界的我,看上去如此平凡呢?”向赫难以置信地看着自己的这双钢琴手说道。

总之,不管怎样,向赫都想着要尽早返回到原来的世界。

既然苏晓儿帮不上忙,那就只能借助网吧的电脑,在网上寻找一些有用的线索了。

哪怕是一点也好,只要能够寻找到两个世界的共同点,应该就能找出回到原来世界的办法了吧!

“时间不早了,我必须尽快回去,队里还有很多事情等着我去解决......也不知道这里有没有T1战队,要是有的话,我应该就能和他们联系上了!”

这样想着,向赫觉得自己手中抓住了希望,随后下意识地加快了脚下的步伐。

......

然而,在距离现在整整六年的2013年。

要想寻找到一家还说得过去的网咖,绝非是一件很容易的事情!

坐在满是油腻的椅子上,向赫拿出包里的纸巾,十分嫌弃地擦着有点粘手的鼠标和键盘。

“奇怪,你从刚才开始,就在查找有关2019年的资料了。”坐在他旁边的苏晓儿,终于发现了向赫此时的异常举动。

“不对劲啊,都已经这时候了,英雄联盟竟然还没有发布......网上也没有关于T1战队的消息,难道这里不是我所认识的那个世界?”向赫有点无语地趴在桌上,再一次意识到了事情的严重性。

“什么嘛,英雄联盟是什么东西,我只知道今天刚发售的幻想联盟,这款游戏你不是已经期待很久了吗?”

“我已经期待很久,幻想联盟......听起来好像差不多的样子,你说的该不会就是这个吧?”

向赫在苏晓儿的指引下,把鼠标移动到了桌面上幻想联盟的图标位置。

然后双击点开,在他头戴着的劣质耳机里,立刻就出现了十分燃爆的二次元主题曲。

“这游戏也是MOBA游戏?现在注册还能免费抽奖,有几率能抽到稀有五星英雄?”向赫看着眼前华丽的进入界面不禁感叹道。

“快试试看吧,我刚才已经抽过了,只是运气不太好,抽到了两个只能打辅助的四星英雄。”苏晓儿说着很不满足地撇了撇嘴。

“那让我来抽一下,我的运气一向都很不错,应该不会直接栽在这里吧......什么,白色的三星英雄,红刀哥......”

向赫紧握着鼠标的手慢慢松开,他看着立绘中红刀哥弱不经风的身体陷入了沉思。

“毫无特点的技能设计,惨到可怜的属性面板......这、这就是我抽到的第一个英雄!??”

“噗呲。”

“你刚才笑了吧,你肯定在笑我,这个游戏的最低等级就是三星了吧!”

“没关系的,向赫,幻想联盟听说每个季度都会有技改,说不定下个赛季你就当爹了呢!”

“是嘛,我总觉得你在安慰我,不过我也不太在乎能抽到多好的英雄就是了。”

向赫虽然嘴上这么说,但心里其实还是挺在意的,毕竟他从来不甘心落后于任何人。

正当向赫点击完确认后,把三星英雄红刀哥收入到背包的时候,有一个名为‘继续抽取’的选项出现在了他的视线里。

“反正都已经抽到过三星了,总有人要当最后一名,为什么不是我李向赫呢?”向赫在点击抽取前忍不住自嘲道。

随后他紧咬着牙按下了鼠标的左键。

只见眼前的屏幕突然一黑,紧接着一把利刃破空而出,伴随着无数朵盛开又凋零的樱花!

“年年岁岁花相似,岁岁年年君已逝......接下来的路,就让我来陪你走完吧!”

“你、你是?”

“新选组一队队长冲田总司,应召唤而来,你就是我的Master吗?”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200