好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 落寞深秋
落寞深秋

落寞深秋 津瑜

连载中 耽美小说

更新时间:2020-07-31 14:35:32
相见不如不见,相思不如不念,相爱不如不爱,红尘滚滚,茫茫网络,相见时缘起,相知时缘定,相爱时缘落,相别时缘灭。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

网络是虚幻的,网络又是真实的,网络是萧瑟的,网络又是繁华的。在这个虚幻而又真实,萧瑟而有繁华的世界,我寻觅着自己内心的那份牵挂,那份执着。有过笑,有过泪,在这个世界,我找到那份执着,但总在错的时间里遇到对的人。也许希望越大,失望就越大,在这个世界没有完美只有残缺的完美。

遇见你是一个偶然,认识你也是一个必然。在滚滚红尘,茫茫网络,千百次的回眸,等来你嫣然一笑。期盼中有苦涩泪水,等待中有甜蜜思念。我们都有自己生活圈,偶然的相遇,那句不经意间的“我爱你”深深埋在我心底,成为我剪不断的思念,像荒草一样疯狂的长满荒漠已久的心田,成为我心中永久的执念。

期待与你相见,却又害怕与你相见时看见你失望的眼神,以至于彻底失去你的音讯。在滚滚红尘中徘徊,在茫茫网络期待,也许是我顾虑太多,也许是我太害怕失落。其实从未走进你的世界。故事的尽头总是现实的写照,伤心了,难过了,摸一把眼泪继续喁喁独行。

没有完美的现实,残缺才是一种完美,老套的故事中,总有很多残缺的记忆,分辨不出是好是坏的结果,怎么迈出前行的脚步?瞻前顾后的思绪,我怎么向你的世界靠拢?是得一时欢愉,还是一世相伴?我的世界你常驻,你的世界我从未涉足,迷茫在红尘,我一直在自己幻想的世界徘徊、犹豫。

追寻完美的故事,但总在残缺的记忆中度过!也许残缺才是一种完美。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200