好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 无名指挥官
无名指挥官

无名指挥官 契约者户外

连载中 致郁 同人小说

更新时间:2020-07-31 12:22:02
[少女前线 同人]——[本书有大量令人不适的情节]——  这是一个黑暗的世界,貌合神离的运转为的是毁灭前贡献最后一丝繁荣。暗杀,背叛,革命,这皆是新世界建立前的格调。kar98k,ump45,m16,战术少女们不仅仅是作为人类的工具,为........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

红色的灯在闪烁了一会后,迅速转为绿色。在门口等待多时的ump45“刷”的一声站了起来。随后,其他同样在人形紧急修复病房门口焦急等待的人形也各自站了起来。

病房门从里面被推开,指挥官率先走出来。“还在昏迷中,情况不是很乐观。”他只需看见门口的这幅情景,就能明白这些急切的战术人形想问什么。可惜,他没办法给她们最需要的答案。病房里的莫辛纳甘几乎失去生命迹象,除了偶尔在心率图上出现的几行线以外。

大厅里昏暗的光线,给在场的战术人形们脸上蒙了一层绝望的气息。临时基地之所以被称为临时基地,就是因为大部分战术人形都在前线战斗,只有极少的人形在此保护着指挥官。一旦前线的人形将据点攻占,这个位置马上就会被废弃,指挥官将带领余下所有人前往更接近前线的位置。

而眼下,基地内唯一一名狙击型的人形正躺在病房里,生死未卜。

指挥官叹了口气,望向了一直盯着他的ump45:“搜索的结果如何?”

45迅速掏出了两袋塑料小包装,里面分别装着两粒弹壳。“是7.92×57mm步枪弹,指挥官。我们在周围的一个大楼的阳台搜到了这个。这栋废弃的楼房正对着纳甘被枪击的位置,所以,这应该就是狙击手留下来的。”

“7.92×57mm步枪弹…。”指挥官陷入沉思。“还有呢?”

45拿出一张照片。上面的内容是雪地中一片清晰的轮胎印。

“应该是枪手逃跑时使用的载具了。”45快速地说道。“轮胎印一直驶向东北,据我所知…”“那个方向有一个叫马堡的小镇。”指挥官打断了她的语速,说了出来。45微微的低下了头。

他轻轻的咳了一声。“总之,45,我劝你现在不要做这个打算。”指挥官盯着ump45的眼睛。他已经察觉到了45的想法。“现在是夜晚,而我们已经有一名战士躺在病房里。如果这个时候敌人攻打进来,一旦失守,AR她们在前线的位置就会落入敌人手上。”

指挥官没有刻意说铁血,而是说了敌人。

“...对我们基地有危害的狙击手仍在逍遥一天,我们所处的危险就不会改变。”45没有抬起头。

“现在的当务之急可不是分开人手。人已经变少了,如果再不一起行动,我们只会被未知的敌人像打靶子一样挨个点掉。”指挥官严肃的说道,“另外,明天一清早,你就跟fnc一起去狙击手呆过的那个大楼执勤监控。千万不要让她一个人待着,你明白了吗?”

“那那个狙击手到底要什么时候解决?明年吗?”45气鼓鼓的说。

指挥官沉默了半响。“至少,不是今天。”他看向45,眼神里仿佛有束光闪过。

45也愣了一下。她回望过去,勉强的抬起头:“你是指挥官,你说了算。”

指挥官重新看向手表。“那晚就阿卡47和m60执勤。记住,一有动静就拉警报,还有,不要去太空旷的地方。不敢保证那个狙击手还会不会出现。”

一旁的阿卡47坐了下来,拿出还带有血迹的银色军用水壶,“击中纳甘的那家伙,是铁血吗?”

“有可能是铁血,”指挥官一边看向窗外的夜空,一边说道,“更可能,是人形。”

——————————————————————————————————————————

格里芬临时基地

深夜

人形紧急修复病房的门从外面被打开。一股寒风顿时悄悄的涌进了黑暗的病房,同时,一名年轻的黑影也映照在门口的地板上。

躺在病床上的莫辛纳甘感觉到了什么。但她身体无法行动,无法睁眼,无法开口说话。

“吱呀“病房的门悄悄关上了。寒风暂时停止了入侵。

清脆的脚步声开始在病房内响起,由远及近,在半黑暗的环境中绕开了发着淡淡光芒的医学仪器。

心电图上,莫辛纳甘的心率正在逐渐加快。

仿佛在做恶梦一般,纳甘在脑内不停的挣扎。

直到熟悉的声音响了起来。

“你是感觉到我来了吧?”

ump45语气平缓的说道。

心电图开始趋于平静,滴答声逐渐变缓和。

45在纳甘的病床前坐下了,顺手把一瓶银色的军用水壶放在台上。她故意用力的磕上去,发出清脆的响声。

莫辛纳甘没有动静。

“真是让人失望,你这个老家伙。”45站了起来。“这罐酒是47托我带给你的,47正在执勤,今天没法看你。不过她说假如你醒来的,发现周围没有酒喝可能又会晕死过去,所以她拿你的酒壶装了自己珍藏的伏特加。”她望了一眼被呼吸器占据大半边脸的纳甘。金色的头发散落在病床上,即使是半黑暗的环境,也十分显眼。美丽的容貌加一动不动的身体让她看起来像个希腊的雕像。

“喝完就睡,睡了就完事了。真是,羡慕你这个老家伙。”45叹了口气转过身去,迈开步伐向门口走着。“喂,要是想喝酒,就早点起来啊...也不知道你是不是真的能听见。”

门打开后又关上了。只剩一人的病房又重归宁静。

“滴滴滴…”心率图又快速的动了起来。

病床上的金发人形终于有了一丝的反应。在呼吸器的下方,一抹淡淡的微笑露了出来。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200