好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 划破夜空的子弹
划破夜空的子弹

划破夜空的子弹 冻结的黎明

连载中 冒险 科幻小说

更新时间:2020-07-31 08:59:58
自从大宇宙时代以来,人们终于离开了地球的摇篮向外太空的世界进发探索。正如之前科学家们预言的一样,人类并不孤独,在光暗交织的宇宙世界里我们挣扎。也许未来早有定论,我不知道,但我只知道他教会了我,不要停止战斗。我永远会决不停止战斗,因为战斗,才........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

城市某处

这里是安全屋的一间房间,至少这是房子主人的叫法。现在他正躺在椅子上两脚搭着前面的旧写字台上全身放松毫不在意似的休息。他的前面站着一个穿着非常正式的男人。两个人刚刚进屋。

“随便看看可以。”躺在椅子上的那位说,“但是乱动就不好了。”

那个男人环顾了几眼后开口了:“真没想到,传说中的漆黑死神竟然住在这种地方。”

“别跟我提那个绰号了。”

男人看了几眼之后来到写字台前:“好吧,现在我们开始说正事怎么样?”

“请便。”

“呵呵。”男人客套的笑了几下后道:“尉迟刑,入门至今已有七年时间的职业杀手,你是在十岁的时候入门,现在是拥有控制黑色火焰异能的晶体持有者,对吧?”

“哼。”回答他的声音异常淡漠。

“我这次找你来,是有点事要找你。”男人沉默片刻后道。

这个名叫尉迟刑的躺在椅子上的人就是这里的主人。这儿是他的杀手事务所。虽然叫事务所但是并不打广告,更多的时候是他自己出去寻找猎物。

说起杀手,虽然在以前的和平年代这个职业是违法的,但是现在这个动荡的年代里,政府发现杀手们可以处理很多他们处理不了的事情,所以杀手职业渐渐合法化。甚至成立了合法的组织、并成为政府除警察以外的打击罪犯的力量。

而由于很多年前有些文化、影视作品的影响,杀手们都把自己的职业当成一种很崇高的事,认为自己干的事是比那些街头给钱就打人的小混混崇高的多的。因此他们都有一种职业道德操守。拐卖、犯罪(也许杀某些人在杀手看来不算犯罪)、掠夺普通人等在他们看来低俗到超越了底线事情会被一个杀手嗤之以鼻。

“没事的话找我干嘛。”尉迟刑爱答不理的回了一句。

男人露出了一丝不易察觉的微笑道:“呵呵,我想你正在为了什么目标攒钱吧?”

“嗯哼?为什么这么说?”

男人略带得意地道:“我看了你的厨房。一个家财以万计数的怎么可能只吃泡面?”

尉迟刑顿时觉得被击中了致命的弱点。是的,泡面,这是他永远的痛……

“好了好了好了。”男人摆摆手道,“你今天干掉的那个打劫枪店家伙,是个通缉犯。他是一个帮派的新人,有点地位。后来做了错事被驱逐一段时间。就在这时他去打劫了你经常去休闲的枪店。是吧?”

“哼,那家伙赏金多少钱?”

“不多,才十万。”

尉迟刑的目光里闪过一丝光亮,但是这光又戛然而止了。他把头偏回去继续道:“还有什么事吗?”

“当然。想必阁下还不知道我的详细身份吧。”

“哼,有什么问题吗。”

“我是布塔尼亚合众国华夏地区安全局的干部。这次前来是有事情专程要找你。”

哦?国家干部还来找自己了。尉迟刑不无得意的想着。但是他的头脑又冷静了下来。如果能亲自来找自己的话这干部肯定地位也高不到哪去。

男人看到尉迟刑感兴趣的样子后继续道:“你有兴趣去协助我们歼灭一帮恐怖分子吗?”

“什么恐怖分子。说清楚。”

“FTC。”

“你肯真敢说啊。”尉迟刑哼了一声,悻悻的道。

在人类融入宇宙时代的同时,他们也开始和人类接触。这些家伙和那些和平友善的外星人完全不同。他们是一个极端主义组织,标准的法西斯分子。热衷于扩张侵略和奴役那些弱小的民族。没人可以解释清楚这些人从何而来。只知道这些家伙已经将地球也划进了他们的目标之一。这些恐怖的侵略者,地球人将其称为FTC。

他们根本无视银河条例,从事大量的非人道武器试验。甚至一些原本生机盎然的星球都被搞成了废土。这种家伙要是进军地球的话,后果不堪设想。虽然尉迟刑现在只对钱感兴趣但他还没冷血到只认钱的地步。

“我们在蒙古戈壁处发现了它们的一个异形工厂。”干部的脸色极为凝重,“现在我们的兵力大部分都集中在前线。希望你能够帮我们一个忙,赏金好说。”

“我要足够买下一艘飞船并且配齐设备能够起飞的钱。”

“那是有点多了。不过你要是完成任务的话,一切好说。”

尉迟刑推了推他的墨镜略带狡黠地道:“那好吧,我什么时候动身,还有,晚上要不要留下来跟我一起吃面?”

“不必了。”干部略带狼狈的笑着。一提起泡面他也是鸡皮疙瘩。

尉迟刑突然想起一个问题:“华夏地区有那么多杀手,为什么只有我一个被你们选中?”

“因为你是这片城区最强的战士。”(安迪烙中枪了)干部走进略伏在桌子上说,“更重要的是你是晶体能力者。”

对于超能力的幻想是人类自古以来就开始的。古时候人们希望能够上天入地,这些幻想一代一代的传了下来。大宇宙时代的开启给了人类一个崭新的世界。异能就是这个世界馈赠给人类的礼物。

西格玛晶体是异能的必需条件。这种晶体的强度极高,难以破坏。可以使用一定的方法和人体融合刺激人体的潜能。这就是异能的由来。

和晶体融合,必须开发锻炼人体至突破平常人的极限,成为被称之为“漫游者”的拥有强大体魄的个体。如果没有开发的话想融合晶体是不可能的。

晶体异能分物质、强化、超能三类。物质型能力者准确的用行话来讲就是操控各种元素攻击。普遍具有惊人的破坏力是他们的特性。而强化型经常会给人五花八门的能力,从千里眼到金属化身躯都是这种类型的能力。超能型的效果一般比较抽象。多和精神力、空间等有关。甚至可以反克物质型能力者。

尉迟刑,当然属于第一类。黑色火焰是一种奇怪的异能。好像最大的好处就是保护自己在晚上不被视觉观察到,当然在红外相机下还是会无所遁形。除此之外还真没啥特别的。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200