好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 鹤先生的考拉小姐
鹤先生的考拉小姐

鹤先生的考拉小姐 壹珈姑姑

连载中 温馨宠文 耽美小说

更新时间:2020-07-30 16:41:34
两个母胎单身的大龄男女之间爱情故事,简单温馨无狗血问苏念瑶用一种动物形容肖凛,她会选择—鹤,因为她家肖教授给人感觉就是不食人间烟火,而且鹤也代表了智慧的象征。如果问肖凛的话,他会选择用考拉来形容苏念瑶。因为考拉性情温驯,反应极慢,反射弧特别的长,和苏念瑶简直一模一样!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

民政局前,一对有些身高差的男女,此时手里拿着新鲜出炉的红本本,在三分钟前他们已经不再是毫无关联的两个人了,而是被法律承认的夫妻。

而这女子就是我们的女主本人—苏念瑶!

“这么简单?我现在就是肖太太了?!”苏念瑶看着手里的红本本,照片里笑得特别甜的自己,还有已经成为自己丈夫的肖教授。

“肖太太,余生请多指教!”肖凛就这么看着已经成为自己妻子的苏念瑶,虽没有什么亲昵的动作,但是眼里的宠溺却怎么也藏不住。

苏念瑶看着自己刚到手的老公,就觉得凭他这张脸,怎么也是自己赚了!他可是N大教授级别的校园男神,身后有那么多迷弟迷妹追捧!

“肖先生,你可真是个害人不浅的红颜祸水啊!”苏念瑶不禁的感叹道。

这一切还得从一个月前说起,苏念瑶从老家B市到N市找肖凛肖教授,而他们是B市到N市动车车程一个半小时的异地恋,平常大多数都是苏念瑶去N市找我们肖美人肖教授。

苏念瑶是一全职的网文作家,空闲时间特别多,而肖教授因为要搞科研项目,时间还是比较少有时候还得出差。肖教授曾经也提议让苏念瑶重新回N市和他同居,可是苏念瑶还是毫不犹豫的拒绝了!

而她的原话是:还是留点神秘感吧!不然新鲜感过了,我们彼此之间会腻!

还有一个原因就是:苏念瑶的父母希望留在B城。

回到正题,一个月前苏念瑶和肖凛两个人吃完晚餐,正坐在沙发看电影的时候,肖教授想起来苏念瑶好像从来没有发过他的照片,或者他们的合影在朋友圈。

他看了一眼正聚精会神看电影的苏念瑶,心里有些忿忿不平,然后抱怨,说:“你怎么都不发我的照片到你的朋友圈?难道你是传说中的海王?”

苏念瑶当下就愣住了,目瞪口呆的看着肖教授,心想这老古板怎么知道海王这个梗?

苏念瑶看着他笑了笑一脸淡定的说:“嗯,我只晒老公!”

肖教授一脸正经的看着她:“你这是在求婚?”

此时的苏念瑶表情和黑人问号脸一样。

肖教授继续:“还是提醒我该求婚了?”

苏念瑶对他嫣然一笑,说:“肖先生,您过虑了!”

听着肖教授如此委屈的控诉,苏念瑶是有心软的,毕竟肖教授如此矜持之人,在一起之后第一时间就发了他们的合影到朋友圈,也不怕苏念瑶成为女生公敌!

其实苏念瑶也在朋友圈公布了恋情,只是没有放肖教授的正脸照,最多就是一个背影,还有一个肩膀出现。想来也确实委屈了肖教授。

最后苏念瑶还是发了朋友圈,把肖教授这“正宫”宣告天下。

内容就是他们之间的对话:聪明先生不知道为何突然问我:你怎么都不发我照片到你朋友圈?难道你是海王?我顿时一惊!老古板居然也知道海王这个梗!)我笑了笑对他说:嗯,我只晒老公!只是没想到聪明先生居然是这样的反应:你这是求婚?(what?)还是提醒我该求婚了?我对着他一笑,说道:先生,你过虑了!

(备注:聪明先生是苏念瑶朋友圈对肖教授的称呼。)

当天她的朋友圈炸了,各种朋友留言,纷纷猜测是不是在预热结婚的事?但是他们真的想多了,苏念瑶当时真的没有这个想法!

还有姐妹问她这么个绝色从哪里拐来的?

明明她才是被拐的那个,但是一看到肖教授这张脸,大家都会觉得是苏念瑶拐跑他!果然长得好看的人,大家都会格外宽容!

在距离他们领证的两个星期前,又是周末的时间,苏念瑶又是搭乘同一时间的动车到N市,打开肖教授家里的门,她当下真的傻了!

没想到古板的肖教授,居然也会搞这么花里胡俏…哦,不是!也会如此浪漫的时候,看到满屋子的粉色气球,还有一条白色蜡烛铺出来的路,还有各种毛绒绒的公仔。

原本清冷禁欲风格的房间,现在变得十分的温馨,还有一种幸福的味道。一向直男的肖教授,此时西装革履(虽然他平时也是穿西装,但是今天格外帅!),发型和平常一样收拾的干脆利落。好像还打上了发蜡,不过不会显得人油腻。

“肖教授,你…”

肖教授左手拿着苏念瑶最爱的白色玫瑰,从她的对面往这边走来,有一瞬间让苏念瑶产生了错觉,好像此时在拍什么偶像剧。

“苏念,我们结婚吧!”肖教授看着苏念瑶,郑重其事说道。

“求婚不应该单膝下跪吗?”虽然有惊讶,但是结婚对象是肖教授的话,似乎也没什么不好!

原本只是开玩笑,没想到肖教授真的按她的话去做了,他单膝下跪,从裤兜里拿出了戒指,再次认真的求婚:“苏念瑶,请嫁给我吧!”

当时苏念瑶的心情还是挺复杂的,高兴占了绝大部分,里面还是有一丝的不确定,毕竟他过于优秀!

在他们确定男女关系之后,在所有人看来,肖教授都是吃亏的那个,因为他可以找一个和他媲美的女博士,或者颜值和他配得起的女子才对!

不过肖教授在任何场合,还有他的朋友面前,都给足了苏念瑶面子,甚至第一次见家长的时候,也是和家里做好思想工作之后才安排见面。

所以第一次见面的时候,老肖还有林女士对苏念瑶就特别热情,苏念瑶都怀疑他们是肖教授请来的托,如果不是他们一家长得像,当天她真的要夺门而出。

离开民政局后,肖教授先送苏念瑶回肖教授住的房子,下午他还要回实验室处理事,晚上还得回婆婆家吃饭,据说是爷爷奶奶他们也过来了,一家人得一起吃个饭!

“手机拿过来。”肖教授没头没脑的来这么一句。

“为什么?”

“发朋友圈!”

“……”肖教授对于发朋友圈这件事,有种迷之执着!

“好,知道了!”就这样他们刚领到手的红本本出现在朋友圈,然后苏念瑶朋友圈这一次可以说是瘫痪了!

大家更多是难以置信!毕竟苏念瑶可是母胎单身的活化石!第一次谈恋爱就这么顺利走进婚姻殿堂,真的是铁树开花头一回!

苏念瑶还特意再问了一次肖教授:“你就这么吊我这个歪脖子树上,不后悔?”

结果肖教授回了她:“我觉得还可以更早一点!”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200