好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 我想要妹妹而不是变成妹妹
我想要妹妹而不是变成妹妹

我想要妹妹而不是变成妹妹 煮酒最可爱了

连载中 变身 校园小说

更新时间:2020-07-30 16:34:24
我在流星划过天际的那一刻许了一个愿,我想要一个妹妹。想法是美好的,确实也实现了。但是……为什么是我变成了妹妹啊!ps.本书欢乐向,全程无虐。没什么人的书友群,群号码:299060754......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

清晨的阳光透过窗扉,铺洒在起居室整洁的地板上。

晨风拂动窗纱,在金色的光影里轻柔的打着卷,澄澈的大气充塞在狭小的房间里。

简单的木质床板上,魏千杨安静的躺着。

吹面而来的晨风裹挟着丝丝凉意,拍打在他的脸上,令他不自觉的皱了皱眉。

“唔……”

陡然间响起的闹钟声回荡在空荡荡的房间,惊醒了依然还在沉睡的空气。

在一声悠长的叹息中,他缓缓睁开了眼睛。

入目是一片熟悉的天花板,白色的天顶一如既往地干净,就叫耳边回荡的闹铃声也是同样的烦人。

就是明明之前刚刚合适的床铺不知为何突然间开始变得拥挤了起来。

是被子太大了的缘故?还是我又长胖了?

因为长久以来不曾消失的起床气而困扰着的魏千杨在迷迷糊糊中思考着,伸出手想要将床头柜上喧闹的闹钟关掉。

但是,出乎他的意料的是,在他的旁边,一只突然间伸出的手臂比他的速度更快,迅速的将闹钟的声音关掉。

哦,既然关掉了…………

等等,在大脑反应过来之前,身体已经不由自主的做出了反应,魏千杨翻身而起。

与之一同的,仿佛之前早已预演好的,是从床铺另一边出来的悉悉索索的响动,那是与自己一样的起床的动作。

毫无疑问,虽然不知道是怎么回事,但是有人和自己在不知道的情况下睡了一个晚上是不可争辩的事实。

抬起头,在清冷的空气里,两对眸子隔空相望,在他们的眼中,倒映出了惊愕的模样。

“唉,怎么回事?”

“你是谁?”

相互重叠的声音交错响起,但是不同的是一个是低沉而富有磁性的男性嗓音,而另一个也是清甜婉转的少女音。

而这甜美的女声正是由自己的口中冒出来的。

是的,眼前的少年虽然在一个晚上过去后有些邋遢,但是略微有些英俊的面孔还是能让魏千杨认识到这是自己。

或者说……曾经的自己?

“唉?等等……发生了什么?”

魏千杨惊慌失措的低下头,双手不知所措的摆放在眼前。

与过去不同的是,映入眼帘的是一双白皙小巧的手,白瓷般柔嫩的肌肤清丽透光,在晨光中带着淡淡的粉红。

纤细的手指暴露在空气里,青葱的模样令人仿佛象牙般圆润完美。

这可能是任何女生都想要拥有的一双手了。

当然,前提是如果抛开这双手现在在我身上的事实的话。

如果是这样的话,那么……

在眼前的另一个魏千杨惊讶的目光中,她没有丝毫犹豫的翻身坐起,然后穿上了床下唯一的一双拖鞋向着卫生间跑去。

果然如同自己所想的一样,悬挂在墙壁上的镜中倒映出的,是一个颇为温婉可人的少女,虽然没有秦舒华的妹妹那样天生高雅的气质,但却带着小家碧玉般亲和。

无论是柔顺的黑长直还是细长刘海遮掩下白皙的面容,或者是小巧的樱唇以及宛若泉水冲刷过的黑色礁石般的眼眸,都令镜中的少女带着不输于任何的奇特魅力。

虽然这么比喻有些俗套,但是如果说秦舒华的妹妹是校花的话,那么少女也是差不算远了。

有时候,化妆也是一门神奇的技术呢。

“咔哒。”

门把转动的声音传入少女的耳中,莫名其妙变成女性的遭遇令魏千杨的精神有些恍惚,所以也没有掉头去看,毕竟这个时候除了不知道为什么存在的另一个魏千杨之外就没有别人了吧。

“啊,虽然不知道发生了什么,但是……”

他的声音从背后传来,魏千杨看着眼前的少女,就算是背对着自己,但是镜中的模样却是可以清晰的看到她脸上的憔悴。

醒来突然发现和陌生人在床上这种事情,恐怕谁都接受不了吧。

魏千杨深吸一口气,平复了从起床开始就激荡不休的心情。他走过去拍了拍少女的肩膀,脸上绽开自认为非常迷人的笑容。

“……别担心,我会负责的。”

“唉?”

少女抬起头,一脸迷茫的望着他,表情中流露出不解。紧接着,像是害羞般的,少女掩面遮住了表情。指缝间透出的声音软软的,细若蚊蚋。

“笨蛋……”

“什么?”

魏千杨不解。

“我说你是笨蛋啊,谁要你这家伙来负责啊啊啊啊!”

……………………

……………………

“所以简单点说的话,你是我在流星许愿之后多出来的妹妹咯?”

魏千杨摩挲着下巴上并不存在的胡须,若有所思的静静点头。

“多出来什么的,完全没有必要啊!”

“同样的,在这之前你就是我?”

“我也不太清楚,大概是直接共用了相同的记忆吧。这种事情,谁又能说的清楚。”

说着,少女撇过头,掩藏在刘海下的眼眶微微有些泛红。

“比起这个,我倒宁愿共用的记忆是你的,而我所拥有的全部都是虚假的呢。”

看着少女突如其来的软弱模样,魏千杨皱了皱眉。

“既然你也说了,你是流星许愿之后上天给我的妹妹,那我就叫你魏千羽好了。”

“额……嗯,好吧。”

看到少女并没有反驳,魏千杨满意的点了点头。

“既然我是你的哥哥,因此无论如何我都会承担起这个责任。而你说你的存在是虚假的,那么就作为我的妹妹重新来过不就好了?”

“话是这么说啦,但是……”

“沉湎于失败的过去毫无意义,这句话很有道理,所以就算是这样你也要往前看,有着我的记忆的你应该不会这么懦弱吧!”

在魏千杨凛冽的目光注视下,魏千羽用指间盘起耳边的发丝,声音呐呐。

“嗯……”

“既然你也有这样的觉悟了,那么身份什么的东西我也会解决的,想来那两个老家伙也不会拒绝多一个女儿的事情吧。”

魏千杨打开卫生间的门,缓缓走了出去。

“时间不早了,我先去学校了,你就姑且在家里几天吧。对了,还有早饭自己解决。有什么问题的话,记得call我。”

他笑了起来,牙齿似乎闪烁着并不存在的闪光。

“我永远等着你哦!”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200