好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 无限血统
无限血统

无限血统 进击的小面

连载中 脑洞 科幻小说

更新时间:2020-07-30 15:54:51
“我已经开始忘记拼命去完成每一次剧本的意义在哪里,但我还是会继续走下去,即便永远都得不到救赎……”——陈景松 语录......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

很快几人就来到了应急电梯内,Z神最后进入电梯,他的手指下意识地按下13这个键后,电梯门徐徐地被关上。

电梯缓慢地上升着,而电梯内的灯光一闪一闪地似乎马上就要熄灭了的样子。

突然灯光最后一闪,整个电梯就陷入了无边的黑暗,上升中的电梯也是一滞,最后在灯光熄灭的瞬间卡在了7这个位置上。

“怎么回事?”几人中长得最壮的Henser突兀道,紧接着他就点亮了手电,只见电梯中的其他人都是一副纳闷的样子,唯独Z神还在沉思。

“首长?”另一个身材高大的汉子Keiven顿了一顿后看向了正在皱眉的李松。

李松一抹下巴,看了看电梯门后开口道,“Lisen,你把门强开一下,我先联系一下外部人员!”

“是,首长!”

Lisen立即取出了背包中的液压钳,双手几次用力将其卡在电梯门上后,一阵阵牙酸的声音紧接着响了起来。

“喂,这是栋1,栋2请回复,栋2请回复!”

“咝咝……咝咝……”通讯器中传来了一阵阵似乎电子杂音又好像吸气的未知声响,但是并没有人回复。

“该死,通讯器也坏了!”李松的额头顿时渗出了一丝丝汗水来,随即他又看向了Lisen的方向,只见此时电梯大门已经被扯出了一个仅容一人通过的洞口,“首长,门开了!”

“嗯,大家先出去,Keiven你出去后先下楼看看外面是什么情况!”

“是的,首长!”

Keiven的话刚一说完,一种令人窒息的压迫感瞬间朝着几人袭来……

风儿突然就停止了飘扬,在场的几人都张大了嘴,却是一点声音都发不出来。

昏黄的手电灯光下,众人的身形都好像被定格了一般,唯独电梯一副摇摇欲坠,即将崩塌的样子。

【咚!咚!!咚!!!】

一阵阵越来越沉重的敲打声突然自Z神的心底响起,那飘飞的思绪也是被打断,前一刻还很顺畅的呼吸瞬间被终止,【咚、咚】的声音却是愈来愈沉重,濒死体验一词顿时出现在了Z神的心底。

他一抬眼,眼前的景象让他的内心瞬间凉了半截!

好像电影特效一样的场景中,7楼的电梯似乎马上就要坠落的样子,在场的几人都好像慢动作一般想要逃出门外,可是身形却都被卡在了半空中。

Z神现在离门最近,他身后就是婉丽和首长二人,而李松的双手正拍在婉丽的身后,似乎想把她推出门外的样子,可惜动作太慢,是几人被锁住了时空抑或是电梯下落得太快?

在这生死的瞬间,E级基因锁的房门顿时在Z神的心底被碎裂开来。第一次开启基因锁是什么时候Z神已经快要忘记了,但那一定是他快要死去的瞬间。

在这莫名的阻力下,Z神突然动了。虽然动作依旧缓慢,但是比起身边的其他人已经快上了十倍不止,他先一个鱼跃跳出了洞口,紧接着双手狠狠地一扯,婉丽借势就滚出了电梯门外。

时间的闸门在下一刻猛地加速,电梯中还留下的几人都一脸惊恐地随着电梯【轰】的一声砸入了地面!

“爸!”

得救的婉丽立刻扑向了电梯门口,而大楼供电也在这一瞬间恢复正常。

只见惨白的灯光下,李松几人都形态诡异地躺在电梯底部,那身体糜烂的模样就好似被榨干了的肉酱。

而身体归位的Z神接下来却是一脸痛苦地倒在了原地,每次他进入基因锁开启状态后都好似被万钧巨石碾压过了一般,心脏都会以超出常人数倍的频率跳动,那种虽然在剧烈呼吸却仍旧会无比窒息的的感受比之濒死体验犹有过之而不及。

“婉丽!我……”

下一句话Z神已经说不出来了,喉咙中汹涌而出的血水已经溢满了他的口腔,那残留的一丝意识也开始变得混沌起来……

【这次开启基因锁的代价确实是有点大啊,难道又要死了吗?】

听到救命恩人的微弱声音,婉丽立即转身来到了Z神的身旁,但是看到他那鲜血不断从五孔汹涌流出的瘫软模样,婉丽眼中还在打转的泪水终于还是忍不住了。

不知过去了多久,Z神的意识终于逐渐恢复了过来。

感知中,一个万分柔软的事物正贴在他的嘴唇上面,而空气正从中一进一出着。Z神的心脏登时有力地搏动了一下后就睁开了双眼,只见跪倒在一旁的婉丽正一脸伤心地给他做着人工呼吸,那泪水噼啪掉落的悲伤样子似乎Z神已经死去多时了一般。

【喂……你个小娘皮,哥哥还没死好吗?】

自嘲地一想后,Z神立即将俯在身上的婉丽抱了起来,“小妞,大爷我还活着呢!”

“扑哧……你现在和吊死鬼又有什么两样,一脸苍白!”

看到Z神醒过来后,婉丽的内心顿时好受了一些,但是一想到父亲的死,这小姑娘又沉寂了下去。

Z神看在眼里只能微微抱了一抱婉丽,现在最重要的还是要先搞清楚到底发生了什么,其二是保存他们最后的战斗力!

目前6人已经死去了4个,再多牺牲一人都是对全队战斗力的一大损失!

挣扎着站起身来后,Z神先走到了楼梯口,但下楼的出口不知何时已经被彻底堵死,就算他强壮如牛也不能搬动楼梯口的任何一块石头。

而Z神和婉丽都没有带任何通信工具和绳索,看来只能先上楼看看有没有其他线索了。

想到这Z神已经回到了婉丽的身旁,“走吧,上楼,还有我在!”

一丝微笑在Z神苍白的脸上被硬生生地扯了出来,然后他就带着婉丽继续朝楼上走去。

在走到8楼天台的时候Z神顿了一顿看向了窗外,只见数不清的的飞沙走石正席卷着外面的世界,刚才还热力十足的太阳此刻只能透过阴云无力地照射着大地,Z神的视线基本看不出去,而就在他回身继续朝上行去的那一刹那,一道闪电突然当空劈下,紧接着暴风雨就来了,他本就沉重的心情顿时变得愈发黑漆起来。

现在距离进入御风总部已经过去了6个小时,而两人并不知道外面到底发生了什么。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200