好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > B. U .G
B. U .G

B. U .G 御坂 美琴

连载中 搞笑 科幻小说

更新时间:2020-07-30 13:36:17
第六次世界大战,政府投入大量能力开发的实验,其中1号在能力开发过程被判定为与BUG无二差别,根据预言,政府决定将1号投入战场,而且居然是1号和另一个BUG,其余士兵全部待命。战争中因为BUG的原因,半空出现黑洞,侵略者与二人一起被吸入黑洞,........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

如果说,我是说如果,有人跟你说因为最强预言者的预言,如果放着你不管的话世界就会毁灭,那时候应该做出什么反应才好呢?老实说,因为太困扰了,然后,有个美少女突然跑到你家对你说“从今天开始我就是你的姐姐了,你应该知道的吧?因为世纪最强的预言者的预言,所以我作为你的姐姐将监视你的一举一动,如果你做出毁灭世界的举动立即将你斩杀,你没有拒绝权,只要说一个不字,中国政府会动用全部军力将你从这个世界连同存在证明一起抹杀。”那个什么?生化危机吗?为什么杀我需要动用一个国家的军力。具体来说毁灭世界的举动什么的能不能举个例子,还我对她这么说过以后。

『比如说,恩......不知道呢!!!』

『居然是不知道啊!』

少女有着黑色的长发,五官精细,称得上是个‘美少女’,但是,请别搞错了,就算是美少女如果以为和游戏或者轻小说,还是漫画之类的因为寄住就为所欲为那可就困扰了呢,必须让她知道谁才是主人。

『喂,你,给我倒杯茶来。』

我对着连自我介绍还没有说的那个少女摆出高高在上的态度,没错,这里就要让她知道我可不是能被拳打脚踢的漫画主人公。

『我来倒?』

少女歪了下头,好像并没有在意我的态度,但是...我不必退缩。

『恩,还有茶杯什么的自己去找,别什么都来问我。』

来了,因为我的蛮横她一定会怕我的,反正是政府那些家伙派来的人,而且说什么监视,斩杀什么的,去吃*吧!

『哦,好的。』

少女看来是任劳任怨的那种类型,就算是这样也别指望我手下留情,如果被以为因为她是政府的人就怕她就太逊了,少女转身想去冲茶,我依旧保持坐在客厅的沙发上,对她的背影喊了句。

『喂,你的名字是什么?』

少女将头转了过来,看了我几秒之后将身子转了过来,之后递给我一本小册子。

我擦,这不是我家的户口本吗?话说为什么这个女的也登记在这上面,而且是长女什么的,什么啊,这种鬼设定,反正大概是政府那群家伙搞的吧?话说我有什么理由毁灭世界。

『由美吗?比我大1岁啊,但是请不要指望我会叫你姐姐,请搞清楚寄住的立场。哼!』

哇,这口气,如果有人这么对我说的话我大概会朝着他的脸揍下去,但是,因为是我自己,会不会说的太过了。

『你,不要叫我的名字,我不喜欢被人叫我的名字,因为爸爸说过名字是决斗的时候才能报上的,如果你叫了我的名字表示你想跟我决斗然后你也报出自己的名字,最后只能一战,然后你就这么死掉了,世界因此和平,我也可以回家了,可喜可贺,可喜可贺。』

『你在说什么鬼啊!而且为什么一战死的一定是我呀,我好歹也是有毁灭世界的力量吧!你还真是有自信呢!』

因为少女的喋喋不休,我也很犀利的吐槽回去了,这家伙不会是被我刚刚的态度激怒了吧?

『好啦,那你要我叫你什么好呢?还有,因为你说不叫名字,所以你也别叫我的真名,姑且就用政府给我取的代号,叫我1号吧!』

『1号...恩,就这么办吧?我的代号是2号,所以叫我2号就可以了。』

为什么搞得跟连码一样,那个是什么,就不会取一些帅气一点的代号吗?比如,一方通行什么的,幻想杀手,禁书目录,超电磁炮,不是有很多诸如此类的代号吗?什么1号,然后2号,笨蛋吗?那群人到底有没有仔细想啊。

『好啦,快去倒茶。』

我将2号赶开了,因为是政府的人,所以我的态度变得恶劣了些,一个星期前那群家伙一个个都用什么眼光看我,我可是记得清清楚楚,对着毫无反抗之意的我射出子弹,这个少女肯定也是一样的,她大概不懂我的可怕之处吧!刚刚的傲慢态度也是,如果知道我的实力的话一定不会说出那种大话吧?

砰===========厨房的方向传来一声巨响,接着闻到一股瓦斯味,怎么回事?难道是2号她想用瓦斯催眠我然后杀掉我?有可能,因为我活着离开那个地方那些人一定吓破胆了吧!所以派遣了个女孩趁我大意然后想偷袭我?真是卑鄙,不会让你们得逞的,我屏住呼吸,朝着厨房的方向跑去。

进入厨房后,瓦斯味更浓了,一个少女正在翻箱倒柜的找着什么东西?

猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200