好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 论反派如何养好一个儿子
论反派如何养好一个儿子

论反派如何养好一个儿子 辰子安

连载中 重生 古风小说

更新时间:2020-07-30 13:32:49
魔尊重生一世,前世自己儿子死了,这一世要好好关心他当初的案子的幕后黑手慢慢浮出水面......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

在寒霄的保护下,安子辰在主峰上度过了无聊的一月,每天众弟子都能看到大名鼎鼎的寒霄老祖的脸上,总有那么几块青紫色的痕迹。

一个月前,安子辰一脸不情愿的又被带回到了主峰上,走在前面的寒霄突然停下,后面的安子辰一下撞到了寒霄的后背,安子辰一下子就炸了,他对着寒霄吼道:“你什么意思!疼死本尊了!”

寒霄本来想问一些话,听到陈子安喊疼,一下子就慌了,他手无足措道:“师叔祖,您没事吧?对不起啊,我,我,我,我没想......”

陈子安被寒霄弄得心烦,一拳朝寒霄脸上打去,寒霄被那一拳打倒在了地上,一脸‘完了师叔祖生气了’的表情。

陈子安不知道想到了什么,气呼呼的走了,只留下了被打的寒霄。

今天本想找儿子,但是还没溜下山,就被寒霄逮了回去,边走边絮絮叨叨的,什么不行,什么不能之类的,还说了什么师叔祖你下去会被发现的。

呵,本尊会被发现?如果被发现了,杀了即可,有必要那么麻烦吗?

寒霄看着自己师叔祖头也不回的回到卧房,他也慢慢的站了起来,拍了拍自己身上的尘土,没一会,自己的大弟子就过来了。

看到自己师尊的脸上有青紫色的痕迹,被吓傻了。

这,这怎么会,师尊可是化神巅峰的人,怎么会被打?而且谁可以在主峰上打了师尊还不被发现?

那个弟子弱弱的说道:“师,师尊......”

寒霄回应道:“嗯?”

“您的脸......怎么回事?是不是魔尊闯进来了?我去......”

“停停停!什么魔尊?没有的事,我的脸......额......自己摔的!”

那个弟子一脸的‘不信’的表情,寒霄咳了两声,转移话题道:“泽熙,有什么事吗?”言下之意:快走,我还要找师叔祖呢!

寒泽熙回答道:“啊?师尊,众派掌门以及长老要与你商议事情,以在大殿等候多时。”

寒霄问道:“什么事?”寒霄转而又说“我没空。”说完后径直离开了,留下了寒泽熙在那里。

刚走几步,就看到陈子安在那颗桃花树下等他,寒霄快走了过去,用传音问道:“师叔祖,你不气了?”

“那不废话吗!走,带我去听听要商议什么事。”陈子安回复道。

师叔祖都下了命令了,寒霄怎么敢不从,一个瞬移突然出现在了寒泽熙的面前。

寒泽熙被自己神出鬼没的师尊吓了一跳,还没开口问,寒霄就留下了一句:“我一会到。”后又消失了,只剩下寒泽熙在那里吹冷风。

寒霄回到陈子安身边,邀宠的说道:“师叔祖,我办完了,我们去吧。”

陈子安淡淡的看了他一眼,说:“好。”

到了大殿上,陈子安看到曾经的手下败将们,冷哼一声,就跟着寒霄走了上去。

一个长老道:“寒霄老祖,您怎么带着个小娃娃来了?”

另一个掌门道:“是啊,老祖,您怎么能......”

寒霄说:“这是我的得意弟子,你说怎么不可以?”

陈子安在这时候说道:“我叫安子辰,长老好。”

坐在大殿上的掌门说道:“算了,寒霄老祖的弟子自然是很厉害的,就这样吧。” 其他人才堪堪闭嘴。

一个门派的掌门看向正在让陈子安喝茶的寒霄,说道:“我们今天要商议的是,关于诛杀魔尊陈子安的事情,希望老祖您可以给一些意见。”

其余人附和道:“是啊,陈子安一日不除,难保我修真界一日安逸。”

寒霄的思绪被旁边的杯子碎裂的声音给揪了回来,寒霄看着陈子安正在滴血的小手,又看了看他的表情,一脸无所谓。

陈子安看着地上的杯子,对着寒霄说:“抱歉。”

商议结束后,寒霄感到陈子安一直心不在焉,寒霄说:“师叔祖,你要找的人我找到了,是一个叫沈晓道的人吧,他在偏殿里。”

陈子安听到后并没有很开心,说:“你先让他回去吧,我......”

还没等陈子安说完,沈晓道说:“老祖好,小师叔好。”

陈子安看着面前一袭白衫的少年,不由得愣住了,只是一想到四年后他就要死了,陈子安心底不由得感到了一丝悲伤。

“儿子......”陈子安下意识道。

“爹?”沈晓道一脸不信的说。

儿子?爹?寒霄一脸不可思议的退后了几步。

陈子安黑着脸转头就跑了,心道:完了,被认出来了!!!!!!先跑一步。

陈子安在寒霄和沈晓道的注视下,撞到了树,陈子安拿出来一张传送符,点燃后就消失了。

陈子安在自己的灵境里,一脸生无可恋的表情,心想:我不是魔尊吗?为什么,我要跑?

不一会,陈子安就又出现在了寒霄和沈晓道面前,咳了咳,说:“我只是过来看看风景的。”

沈晓道看着小了好几号的父亲,扑哧一声,笑了出来:“父亲,您只是担心我吧,而且魔界的景色也很好看呢,和这里比起来还是魔界的景色好看。”

陈子安的耳朵红了起来,扭头道:“哼,我只是来看看,本尊儿子有没有被欺负罢了,被欺负了就是丢了本尊的脸,本尊来清理门户。”

那对父子一句一句的说着话走远了,只剩下了寒霄在吹冷风。

陈子安:总感觉忘了点什么……

寒霄:……

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200