好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 栗子花的百合两仪师
栗子花的百合两仪师

栗子花的百合两仪师 遠燈海綾

连载中 战斗 魔幻小说

更新时间:2020-07-29 14:37:21
天华国年轻战士天云在刺杀入侵的瀛洲国海军魔女的时候,发生了一个巨大的意外。两百多年后,他成为一个城市神女醒来。虽经沧海桑田,天华国这个名字已经只存在于历史书中,瀛洲国占领了全地,但依然挡不住她开始编织一个细若蛛丝的复仇计划。【本书为东方奇........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

河童一跃而起,跳入人堆后,就用利爪疯狂的把所有爪子能及的人撕成碎片,鲜血混合着人体内脏,还有变成碎布的战袍一起乱飞。鳄首怪挥舞着狼牙棒在人群中横冲直撞,任何铠甲在它们的巨力下形同虚设,随着每一次挥击,便有数人飞了起来,又摔在地上,成为一摊肉泥。

哀嚎声和惨叫声此起彼伏,混和着怪兽的咆哮声,钝器击打声,形成一片血腥的杀戮地狱。远处一些手持弓箭的士兵见状,在惊恐之余,也不忘拉开长弓,试图从远程攻击那些怪物。然而这都是徒劳的,发着淡蓝光的女人举起双手,就有一团白色的像是雾气一样的东西从天上灌注到弓箭手的头上,弓箭手一瞬间就冻成了冰柱,然后等着冲上来的鳄首怪将他们一个个敲成冰块。

更可怕的是蛇身剑师,如同旋风般挥舞着长剑,在它面前一切生命犹如待割的稻草般,还没来得及惨叫,就化为一堆堆四溅的血肉。

杀红了眼的怪物在不到人类二十次心跳的时间里,就把整个海滩变成血肉的垃圾场。然而它们还没有满足,在后面那些目瞪口呆的人还没反应过来本能地逃跑之前,它们又继续开动这台疯狂的杀戮机器,不断的撕碎、践踏、蹂躏更多如草芥般的生命。

~~~

在这之前,当远处的后伏部队见到主力部队已经发起冲锋的时候,队长举起的手还没放下,他们就看到突然出现的怪物。这时队长立即意识到那个被笑话的小子,天云所说的魔女真的存在。

不可轻举妄动。他马上叫停了蓄势待发的部队。然后他们就眼看着怪物把冲锋的先头部队杀了个干干净净。

“队长,趁他们注意力在那边,让我们上船干掉那个魔女吧!”一名年轻队员哭着央求道。

“干掉魔女,这些怪物一定就会魂飞魄散了。”另一名瘦高的队员狠狠地捶了捶自己的胸口。

“是啊,现在也只有我们能接近那艘船了!”络腮胡子的大汉说完看了一眼天云,仿佛要请求原谅。

队长闭上眼睛,深吸了一口气,然后睁开眼睛,脸上充满了斗志。

“各位同袍,马上我们面对的,不知道是什么妖魔鬼怪。请各位做好赴死的准备。天华国绝不会亡!我要说的就只有这些了,上船。”

没有口号,没有呼喊,后伏队默默地登上小船,用力划着桨,一点点的靠近瀛洲舰队的旗舰。远处,那些再一次整编起的天华国军士,怀着必死的信念,犹如浪涛一般,冲向怪兽的死亡旋涡中心。虽然他们的力量太弱小,他们的武器太脆弱,可这次,至少他们的呐喊声不再被怪兽所盖过。那些声音如同道道闪电一般,不断击打着这些肩负着沉重使命的队员:

“大天华国,万岁!”

~~~

用弓箭干掉两个在甲板上放哨瀛洲国士兵,再把钩索抡成圆,投到船上。比想象中的要简单,天云他们悄悄的潜入了旗舰。因为不知道传说中的魔女在哪,他们只能分头行动。其实他们更怀疑的是,魔女究竟能不能用刀剑杀死。当然即便刀剑伤不了她,现在他们也没空想这么多了。

天云和队长还有络腮胡大汉三人一起行动,出乎意料的是,他们很快的在队长认为魔女最该出现的地方找到了她:船舱中部一间最大,装饰也最豪华的舱室里。

魔女看上去是一个16,7岁的少女,黑色长发如瀑布在身后流下,身穿一件白色绣红色花纹的宽袖长袍。她很端庄也很高贵地坐在蒲团上。面前有一张不大的桌子,桌上有个小花瓶,花瓶里有一株像狗尾草的植物,天云不能确定这是不是花,是什么花。当然这也不重要了。

魔女长得真的很美,如果不是因为她帮助了敌人,天云觉得自己会喜欢上她。天云摇摇头,清醒了一下自己,他害怕这是魔女对他施的咒。尽管确实有一种整个房间因为她的存在而熠熠生辉的感觉,这不是幻觉。

“我终于抓到你了,去死吧!”络腮胡大汉很是冲动,还没等队长下令,在这还没来得及打个照面的瞬间,就举起剑向魔女劈了过去。

然而魔女只是轻轻一转头,用不带感情的随意语气说道:

“我也终于等到你们了,那么,去死吧!”

络腮胡整个人像是被冻在了空气之中,动弹不得。虽然他想动,头上爆出了青筋,手臂也在微微颤动,但挥起的剑就是落不下来。急得他想喊,但喊不出声。

这时,天云很明显地感觉到魔女周围的气氛改变了像是环绕着一团黑气。他看了看队长,貌似队长没觉察到魔女此时的变化。难道只有自己觉察到了吗?

如果说刚才那只是一个少女,那现在这情况才叫“魔女”。

一个磨墨的砚台从不知道什么地方飞了出来,准确地命中络腮胡大汉的头部,他两眼翻白头流着血,闷哼一声倒了下去。

“魔女,可恶的……”

天云不由自主地举起剑第二个冲了过去,然而在他接近魔女的时候,虽然耳中听到魔女在反反复复念着“去死吧!去死吧!去死吧!”,却有另一个声音,像是不用经过耳朵,直接就进入了脑海中。这个声音像是少女的哀求:“请救救我!”

就这样,天云也被凝固在了空气中。正当队长想绕过魔女的视线,偷偷用怀里的暗器了结她的时候,一个不速之客走了进来。

那是戴着昆虫触须头盔的津见将军。

“神女大人很脆弱,你们不要伤害她。你的对手是我。”

不多废话,将军就从腰间抽出武士刀,和队长对峙起来,两人如鹰隼般的眼睛观察着对方的每一个细微动作,只需要一个电石火光的瞬间,一场你死我活的剑斗就将开始。

“小子,快干掉她。”

队长几乎是从牙缝里吐出这几个词。

天云也想快点啊,但身体就是完全动不了,而且脑中那个声音越来越响“请救救我!”

“看起来,你是被什么附体了吗?如果是这样,杀死你也无济于事对吗?”

既然开不了口说话,对方的声音又能传进自己脑中,那么能不能就用意识和她对话呢?天云这么一想,马上就在心中把这段话传递给了对方。

魔女脸上露出了吃惊的表情。然而这样的表情立即被洞察一切的津见将军捕捉到了,他意识到了什么,于是掉转目标,将武士刀向天云直直刺来。以队长所在的方位,队长无法帮天云挡下这一剑。

“不要啊!”

魔女一声尖叫,身旁的黑云在一瞬间爆发了出来,然而随之引发了巨大的冲击力。就像海里有头巨兽张开了大口,整个船舱的木板,天云眼前的世界,在一瞬间全部粉碎。天旋地转之间,海水涌了进来,淹没了队长,淹没了津见将军,淹没了自己,最后,淹没了魔女……

在意识消失前的那个瞬间,天云看到自己上方的魔女对着自己说了一句简短的话,但是因为是在水中,天云也听不到魔女说的是什么。

而且,他看到魔女流泪了,像宝石一样,在水中也闪着光。

最后,世界归于乌有。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200