好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 我的英雄学院之最强男友
我的英雄学院之最强男友

我的英雄学院之最强男友 斯卡哈老爷

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-07-29 10:54:58
“望月川,今天是雄英体育祭。”望月川:“别妨碍我睡觉。”“可是耳郎响香也去。”望月川:“是时候该让世人知道我望月川的名字了,我现在就去。”...“望月川,银行被打劫,有人被抓走当人质了,身为英雄的你快去啊!”望月川:“我不...........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“我回来了。”

“我回来了。”

望月川打开家门率先让耳郎响香进屋,等耳郎响香进屋之后,自己才进到了屋子里。

他们家是很正常的普通日本二层居家房,房子不大,但却很温馨。

这栋房子只有望月川跟耳郎响香在住,一年前他们从家里搬了出来,耳郎的父母极力赞同,他们也想给两个年轻人一些私人空间。

顺带一提,房子是望月川自己买下来的,他这些年一直在写小说、画漫画,而内容当然是他以前那个世界的小说、动漫,虽然不能说全记住,但大部分的还是能记住的。

这几年他大赚,也被誉为小说与漫画界的新星,但是望月川本人并不在乎,他只能以这种形式来表达自己对以前那个世界的怀念。

耳郎响香脱下鞋子,露出穿着丝袜的可爱小脚丫,拿起一双拖鞋扔在了地上,一蹦一跳的穿上了拖鞋,似是想起了什么一样,突然回身看向望月川。

“很快就要放假了,这段时间我们怎么过?”

“呵呵...”

望月川笑了一下,拎出一双拖鞋穿上,伸出双手很自然的搂住耳郎响香的纤细腰肢,把耳郎响香抱到了沙发上,调开电视,把嘴凑到耳郎响香的耳边,对着她的耳边轻轻地呼着热气:

“你想怎么过我们就怎么过,约会、看电影、逛街、去看演唱会怎么都行。”

“唔...哼,你这家伙,还真是好说话。”

耳郎响香微红着脸,轻轻的哼了一声。

“我本来就好说话的,不是吗?”

望月川手上虽然翻着电视,可是嘴却对准了耳郎响香右耳的耳垂处,没有一点犹豫,张嘴便把它横着含在了嘴里。

“唔~!川!你别咬、诶,别舔啦。”

耳垂是耳郎响香的敏感处,她的耳垂宛如隐**一样敏感,只是两秒,耳郎响香的脸上就布满了红晕。

“诶呀,别闹了,我去把画放起来。”

耳郎响香微喘了口气,伸出右手轻轻拍了拍望月川的手背。

望月川不舍的再舔了耳郎响香的耳垂一下,耳郎响香的身体忍不住又打了一个激灵,她无奈的白了望月川一眼,望月川看到耳郎响香这个样子忍不住笑了起来,索性松开了耳郎响香的身子。

“正好,我去做饭。”

“晚饭我要吃你做的中式料理。”

“没问题。”

望月川走到厨房系了条围裙,似是想起了什么,嘴角微微上扬,片刻后摇了摇头,在厨房里忙活起来。

饭都是望月川做,家务耳郎响香负责,本来望月川想把所有的活都揽下来,但是却被耳郎响香严肃的拒绝了:

“你要是什么都做,还要我干什么?”

其实如果不是因为望月川做的饭菜太过好吃,耳郎响香都不会让他下厨。

...

望月川把做后一样菜放到桌子上,解掉了围裙后,走到耳郎响香的门口轻轻敲了敲门。

“响香,出来吃饭了。”

“哦、哦!”

正在房间里看着自己画像发呆的耳郎响香,被望月川这么一叫后,突然回过神来,呆愣愣的应了一句。

“吱嘎”

耳郎响香刚开门,就看到了做好的饭菜与盛好的米饭,以及...她的恋人。

“今天做的很丰盛,哼哼,还不赖嘛。”

耳郎响香美滋滋的坐到了椅子上,拿起筷子准备吃饭。

“我开动了。”

耳郎响香夹起一口菜就塞进嘴里不断的吃着,两腮宛如松鼠一样鼓起,嘴里不断的咀嚼着,让其看起来更加的可爱。

“窜,介给巨耗次!(川,这个巨好吃!)”

“耗油介个!(还有这个!)”

“呐呐,尼藏藏。(呐呐,你尝尝。)”

耳郎响香大吃几口后,夹起一口菜意图放进望月川的碗里,结果刚一抬头就发现望月川正拖着腮帮子一脸宠溺的看着耳郎响香。

“咳咳咳,你看我干什么。”

耳郎响香连忙把嘴里的饭咽了下去,由于咽的太急,所以下意识的咳嗽了两下,更是闹了个大红脸。

“呵呵...谁让你那么可爱呢。”

望月川轻起嘴唇,忍不住的伸手轻拉了一下耳郎响香的脸蛋。

嗯,揉揉软软的,弹性也很好。

“果然揉不腻啊...”

望月川突然感叹了一句。

“唔!”

耳郎响香张开嘴巴直接咬住望月川的食指,两只大眼睛“恶狠狠”地盯着望月川,灵动的眸子中不免出现丝丝得意。

“呵...”

望月川却眯起眼睛笑了一下。

耳郎响香疑惑的松开嘴看着望月川,显然她不知道望月川突然笑什么。

“发神经呀,笑什么?”

“我感觉我在养宠物,诶,等会儿要去兽医院打针了。”

望月川伸出左手指了指被咬出一排牙印的食指,脸上露出了无辜的表情。

“你...”

“等我吃完饭我就咬死你。”

耳郎响香气的直咬牙,刚想放想碗筷扑向望月川,但是她想了想后又舍不得放下,只能撂下一句狠话后继续对付眼前的晚饭。

“好啊,床上等你。”

望月川轻笑的从椅子上站了起来,轻轻的摸了摸耳郎响香的耳垂后,迈步进了他与耳郎响香的卧室。

“可恶,可恶,哼。”

耳郎响香愤愤地哼了一声,然后继续与晚饭做起斗争。

望月川躺在床上环顾了一圈卧室,嘴角轻轻上扬,似乎非常满意自己的杰作。

整个卧室虽然还算大,但四周挂满了各式各样耳郎响香的画像,角落甚至还有着三个大箱子,那三个箱子里面全是画册,而画册里面,全是耳郎响香的画像,都是他亲手画的。

除了画像以外,还有一台电脑与一些各种各样的乐器,那些东西都是耳郎响香的,由于家庭的原因,她对摇滚非常的喜欢,望月川经常调侃她:

“这根本就不像女孩子的房间嘛。”

当然,耳郎响香也不甘反驳:

“总比某个老婆狂强。”

但望月川总能用一句话怼回去:

“谁让我老婆是耳郎响香呢。”

(本章完)

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200