好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 请叫我公子
请叫我公子

请叫我公子 wwwwwq

连载中 战斗 古风小说

更新时间:2020-07-29 10:21:10
自从遇到一个自称皇子的**,沈沐的人生,毁了。魏无忧:“这位姑娘请问此地唤作什么?”沈沐:“大哥,漫展结束了。还有老子男的。”魏无忧:“姑娘说笑了,虽然姑娘音色粗鄙,但相貌确实一绝。本皇子定是不会认错的。”沈沐:“……”......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“公主公主,您醒醒,十殿下回来了。”某宫殿内的宫女喊道。

“大胆宫女,你想死啊!”被喊醒的公主极其不满道。

“公主恕罪,是十殿下回来了。”宫女立马跪下说道。

“什么,无忧回来了吗。”公主直接兴奋的坐了起来。

“是的,奴才看的千真万确,不过。”

“不过?不过什么?”

“十殿下并不是一个人回来的。”

“还有谁。”

“是一名女子,长相奴才没看清,但穿的却是很妖艳,与,与青楼女子无异。”

“什么!那个狐狸精竟然敢勾搭我的无忧哥哥。”

说着便开始穿起衣服,动作比平时快了不知多少倍,甚至还嫌宫女太慢。而此时还在享受热水澡的沈沐毫不知情。

这公主名叫魏曼兰,是魏无忧同父异母的妹妹。打小魏曼兰就喜欢和魏无忧在一起玩,所以跟她的关系也还不错。唯一让魏无忧头疼的就是,魏曼兰喜欢他。

“咚咚咚”门外又传来一阵敲门声。

“小姐,殿下让我们给您准备的晚膳做好了。”听声音应是另一个宫女。

“好,你进来吧。”

进门后的宫女发现沈沐还在洗澡,不禁脸色有些红润,但沈沐也看不见。

“那个妖女在什么地方,本公主今天非要让她知道什么叫廉耻!”外面传来喊叫声,有点泼妇的味道。

“公主公主,您慢点,您小声点,别让别个院的人听见了。”一宫女急忙追上来小声道。

“听见又怎么了,你知道她在哪吗。”此时的公主已经没什么理智可言。

“她在十殿下旁边的院子里。”

“外面怎么了。”沈沐有些好奇道,因为她听见了魏无忧旁边的院子里。我不就在这里吗?找我的?

“奴婢也不知,奴婢告退了。”宫女当然知道外面是谁,那可是出了名的不讲理。

她毕竟只是一个小小的宫女,要是得罪她了,自己以后就完蛋了,所以此时的她只想着赶紧离开。

不大一会儿,门外就传来几阵脚步声,然后又是一阵敲门声。

“喂,里面的人,给本公主开门,我知道你在里面。”粗暴的敲门加上咄咄逼人的气势让沈沐有些紧张。

因为自己确实不认识她,更不知道哪里得罪她了。所以只好说道:“你进来吧。”

然后,“碰”的一声,门是被踹开的。

“啊,你,你个贱人!竟然敢羞辱于本公主,我要打断你的腿!”进门后,某公主尖叫道。

而此时的沈沐一脸懵逼,这是进来个傻哔?

“喂喂喂,你安静点,我认识你吗。”沈沐有些不悦道。毕竟无缘无故的遭遇了一个傻哔,搁谁心里也不痛快。

“你你你,果然是狐狸精,勾搭我的无忧哥哥也就算了,现在竟然还敢羞辱我?本公主一定要给你点颜色看看!”魏曼兰指着沈沐道。“你,去给她拉出来,我要让她这样在满京城游街示众!”

泥人也有三分火候,何况沈沐以前还是一大老爷们。虽然一直讲究着好男不跟女斗的原则,但眼前的这人一进门就是一顿咄咄逼人,还骂老子狐狸精?游街示众?你特莫才狐狸精,你全家都是狐狸精。

“给我滚出去!”沈沐有些怒道。

“你敢让本公主滚?你敢让我滚?啊啊啊,快点,给她拉出去!”

魏曼兰身边的两个宫女立马照做,一人一个胳膊,要把沈沐往外拉。

“我靠,你特莫找死啊。”沈沐当然不会坐以待毙,瞬间做出来反抗。

但是,这身体的力气,特莫的太小了,争不过她们。

沈沐半个身子都被拉了出来,加上场面比较混乱,沈沐直接被摔倒在地上。

“啊,我靠。”沈沐不爽道,可疼可疼了。

尽管心里万般不爽,但奈何双拳难敌四手,干不过。

“曼兰,你在干什么!”突然,门外传来魏无忧的声音。

但接下来的一幕,让魏无忧有些把持不住。咳咳,因为沈沐现在身上啥都没有,还被两宫女按住了双手。

“你们都给我滚出去。”魏无忧怒道。“成何体统!”

魏曼兰有些怕了,她从来没见过魏无忧这样生气过。然后撒娇道。“哥哥,我只是想教训一下这个狐狸精。”说着还指着地上的沈沐。

“你也给我滚出去!回去罚你禁足十日,好好反省反省!”魏无忧指着外面道。

“哼!”魏曼兰十分不满的哼了一声,眼角还挂着泪水,好像受到了莫大的委屈。

几人走后, 魏无忧赶紧把自己的外套脱了下来,走上前给沈沐盖上。

“对不起,是我疏忽了,让沈沐姑娘受苦了。”魏无忧十分愧疚的的说道。“你没事吧。”

“我靠,那人谁啊,给我屁股摔的好疼。”沈沐不满道。

“你现在能动吗,地上很凉的。”

“我靠,好疼。”沈沐动力动说道。此时的沈沐只感觉尾椎周围火辣辣的疼。

“我,我抱你起来吧。”魏无忧有些不好意思道。

“哦”

魏无忧小心翼翼的把沈沐横抱起来,轻轻的放在床上。“刚才那人是我妹妹,有些蛮横,我已经严惩她了,还望沈沐姑娘莫要见怪。”

“哦,我懂我懂。”毕竟初来乍到。“你把毛巾拿给我,我身上好多水。”

“好。”

接过毛巾的沈沐看了一眼魏无忧道:“你是要给我擦身子吗。”

“啊?”

“那还不赶快出去。”

“哦,好好。”魏无忧有些悻悻的走出去。

“妈的,一群傻哔。”沈沐擦着身体说道。擦好后沈沐随手把魏无忧的衣服扔在桌子上,然后艰难的扶着床才慢慢起来穿上自己的衣服。

“喂,你还不走是想跟我一起睡吗。”沈沐看着门外的人影道。

“沈沐姑娘,我有些事要跟你说。”魏无忧沉默了一下道。

“啥事不能在外面说吗。”

“这种事情要当面说清楚。”

“哦,那你进来吧。”

魏无忧走到沈沐的床前,自己找了一个板凳坐下。沉默的半晌才开口道:“沈沐姑娘,我,我刚才虽然看了你的身子,但你放心,我一定会对你负责的。”

“哈?”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200