好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 奥莉安娜的魔偶公会
奥莉安娜的魔偶公会

奥莉安娜的魔偶公会 谷硕君

连载中 治愈 同人小说

更新时间:2020-07-28 16:11:16
一位名叫奥莉安娜的魔偶女孩,想要以人类的身份生活在繁华的皮尔特沃夫。她曾经也是一位天真烂漫的人类女孩,现在的她却连人都不是。一具铁疙瘩?发条玩具?怪物?不……她是永垂不朽的发条魔灵!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

奥莉安娜脚踩铜球,纵身一跃,翻墙进入别院显得极为顺利。然而一道冷漠的声音却从奥莉安娜不远处响起;“私闯民宅,拘留七日,趁你还为做出偷盗,行窃等行为,马上离开我可以当你刚巧路过。”

声音很好听,是属于大姐姐的温柔声线,却用极为冷淡平静的语气说出,让人不适。

很显然,我们新上任的警长凯特琳,不简单,反而是一个非常难缠的人物。

仿佛只要是与犯罪有关的事情,都逃不过她的法眼。

对于罪犯,她仿佛能读懂人心。

可以说,自从奥莉安娜出现在警局,就引起了凯特琳的注意。

失落而归后,很容易猜出她下一部的行动,猜错了不要急,蹲守还是有必要的。

凯特琳成功了,机械少女私闯民宅,应该定什么罪比较好呢?

奥莉安娜嘴角抽搐,不得不说人类的表情在她那张铜制脸蛋上显得惟妙惟肖。

为了掌握更多面部表情,更像个人,奥莉安娜亲自升级过自己的脸。

外观不变,看起来很像银铜,其实只有外观相似的柔性材质。

奥莉安娜举手投降;“凯特琳小姐,我进我自己家,有什么问题吗?”

见此情形,凯特琳依然没有放松警惕,至少在没搞清楚机械少女身旁那颗漂浮铜球前她绝不会掉以轻心。

手中的狙击步枪片刻不离奥莉安娜的头部,真是让人无可奈何。

奥莉安娜耸耸肩,这是她最近刚学会的动作。

应该说本来就会,毕竟奥莉安娜现在的意识,是一位来自地球的真正的人类。

只是最近才开始使用而已,人性,在奥莉安娜这位机械女孩身上体现的淋漓尽致。

“凯特琳小姐,我并不想把事情闹大,我对这栋房,绝无恶意。”

凯特琳冷声呵斥;“少废话,跟我去警局走一趟,进了警局我在听你慢慢解释。”

奥莉安娜苦笑;“我并不想把主动权交到他人身上,所以……我拒绝。”

凯特琳银牙一咬便想扣下扳机,但她决定在给眼前这位机械少女最后一次机会。

毕竟,她很有礼貌不是吗?

看起来也不像是暴徒,或许真有什么难言之隐吧。

但无论有什么难言之隐,凯特琳都不允许自己管辖的范围内,出现这样的不安定因素。

与此同时,凯特琳还对奥莉安娜身旁那颗漂浮铜球,持续高度警惕。

只要这颗铜球稍有异动,她会立马扣下扳机。

“饼干,你打算看戏看到什么时候!”

冷哼声响起,一道充满嘲讽的声音突兀响起;“哼,蛋糕女,你害怕了?想要我保护你,就直说呗,叫声大姐,马上来。”

凯特琳面无表情,显然她早已习惯自己搭档的骚话连篇。

而且,她这不叫害怕,叫稳妥,她们面对的可是一位不知底细,不知战斗方式的潜在暴徒。

在怎么警惕都不为过。

奥莉安娜稍显惊讶,没想到皮城执法官也来了。

不过也对,这两人可是搭档,也只有凯特琳受得了蔚身上的那些痞气了。

这种时候蔚都不忘占她便宜,不理她就行了。

果然,话虽这么说,但蔚还是很配合的占到了凯特琳面前。

手上那对巨大的海克斯科技拳套显得暴力至极,不用怀疑要是奥莉安娜硬吃她一拳,身体估计会被打成铁板。

即便此时危机四伏,奥莉安娜依然显得游刃有余从容冷静。

冷静的原因有两点,第一,奥莉安娜也很强,凯特琳与蔚终究还是人类的血肉之躯。

对付她这样的非人类,机械身躯,还是太过难缠。

别的不说,奥莉安娜铜球产生的电磁脉冲,就能让她们粉身碎骨。

威力虽然巨大,却也有个重要缺陷,那就是攻击距离了。

必须让铜球贴近她们才能打出巨额伤害,两人已经对铜球产生了巨大警惕,想让铜球靠近她们,难上加难。

第二个原因就更简单了,以凯特琳与蔚的性格,只要奥莉安娜不作死,不展现出攻击姿态,两人也绝对不会采取暴力措施的。

蔚这种看似暴脾气的警官,甚至可以听着小混混对自己的当面辱骂而无动于衷。

但只要敢对蔚动手,那就是袭警,骨头都给你打断,然后在送去监狱。

到时候免不了被凯特琳责怪,下手的轻重。

奥莉安娜主动让铜球掉落在地,一副卸掉武器,完全不设防的状态。

其他人面对两位虎视眈眈的警察,或许不敢做出这种冒险动作。

没了武器,就任人宰割,任人鱼肉了,但是奥莉安娜不一样。

她可以完全的信任凯特琳与蔚,因为奥莉安娜对她们的性格了如指掌。

谁让前世她很喜欢玩一款叫做英雄联盟的游戏呢,她甚至还买过蔚与凯特琳的皮肤。

不过比起游戏,奥莉安娜其实更喜欢阅读瓦罗兰大陆发生的各种离奇或有趣的故事。

穿越后变成非人类这件事的确让人绝望,但奥莉安娜也不是没有奋斗目标的。

重塑血肉这种事情,如果是在神奇的瓦罗兰大陆或许也不是不可能吧。

最简单的一个方法就是攀登巨神峰了,说不定可以见到星灵,与他们做交易。

奥莉安娜的举动确实震惊到了凯特琳,两位亲密搭档你看看我,我看看你,不知如何是好。

可很快凯特琳便有了决断;“饼干,请你将她制服,先带回警局在说。”

闻言奥莉安娜瞬间就后悔了,的确,凯特琳不会对一个不设防的人动用暴力。

可是,她能抓人啊!

你不设防,是你的事情,人还是要抓的。

毕竟魔偶工坊有它的主人,此时的奥莉安娜就是在私闯民宅。

奥莉安娜无奈转身;“拜托了,凯特琳小姐,这里真的是我家,这次前来,只想拿走一些属于我的东西,我不会强行占据这里的,因为我明白在不合法的情况下,只会给我带来麻烦。”

然而凯特琳真的是一位认真负责不苟言笑的警长,仍凭你花言巧语,不合法就是不合法,那根本不叫取走,而是在行窃。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200