好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 狼少年不会哭泣2
狼少年不会哭泣2

狼少年不会哭泣2 我不是哲学家

已完结 战斗 科幻小说

更新时间:2020-07-28 15:00:23
末世狂欢,悲剧盛放,不知来源的病毒让好不容易迎来了和平的世界,再次陷入疯狂。被感染的人,又被称为“血族”本来以为自己能够全身而退的大小姐,意外沦为了其中的一份子,所以只能一路向前,永不回头,即使挚友在身后深情呼唤。  “本来就想要离开........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“奥莉维娅小姐,我来迟了……”

脑海中,莫名奇妙的声音刚刚响起,少女的手就不知道为什么,开始颤抖!

唰——嘭!

咔啦咔啦——

随着一阵骨骼的断裂声和肌肉的撕裂声,对面那个被兜帽覆盖的身影很快被少女莫名其妙的一拳给重重地打飞了出去,直接嵌入墙体!

没有去看那具残躯流出的黑红色混杂的液体,而是紧紧地盯着自己的拳头。

她实在是不解,为什么自己看似瘦弱无比的手腕,竟然会发出如此强大的力量,而且当时她根本就没有去害怕自己的手臂骨会不会折断什么的……其实现在为止自己全身也没有感觉到什么不适啦哈哈!

慢慢跨过地上的残肢断臂,不顾新买的红黑色运动鞋已经踩在了那些黏糊糊的玩意儿上,她一步步地向前行进着,直到穿过黑暗的中庭,把手搭在大门的把手上。

其实她已经想都了某些不好的事情了,只是因为某些原因,不想去感到惋惜罢了。

其实严格来说,她还是觉得班里的那个女老师有些可惜了。

记忆之海再次浮现出那般景象,黑色的狼耳在年轻女子的轻柔抚摸下愈发冷静和舒缓……

甩了甩脑袋,然后捂着鼻子,搬开一具挂在门上的还剩一半的某种生物的残肢,然后飞起一脚踹开了门!

刚才的用力过猛只是想不让新鞋沾上那些肮脏的东西,自己却差一点滑倒在地。

不过少年很快以单膝跪地的姿势稳定住了自己的身体。

呼呜呜呜呜呜——

门外,除了黄土,还是黄土!

破败的城市不知道什么时候,已经取代了记忆中那些还算美好的景象。

研究所对过去的应该是那家买百奇巧克力棒的零食铺吧?怎么现在已经被洒落的薯片、翻到的可乐和倾覆的货架给填满了?

再旁边有一家小小的报刊亭对吧?为什么现在看过去却只剩下一个满身疮痍的空壳,以及正在从空中洋洋洒洒落下的纸张了?

再对过去……

啪啦!

少女接过一张飘落的白纸,仔仔细细地阅读着上面的内容,两只黑色狼耳却不知为何,正在警惕地快速竖立起来!

深紫色的双瞳,很快就变得愈发血红了!

“枫叶之原市第二十二号紧急预案开始启动,为应对血族感染者的入侵,请全镇居民务必向着……”

内心焦灼得没法继续读下去的她快速地翻到报纸的最后一页。

啪!

双手竟已经颤抖得无法捏住这几张脆弱的碎纸片了!

很快她也看到了想要看到的某些东西……

“见到吸血感染者,请务必举报,不要隐瞒,不要隐瞒,就地处决!”

真是可怕呢,像某些小说里幻想的那样,兽族已经与人族统称为人类了,但血族……其实并没有什么血族,有的只是感染了吸血症的患者罢了!

“哦对了,老爸老妈他们……”少女把报纸向后一扔,加速疾跑起来,“我本来那么讨厌他们为什么还会……真烦人!”

天空中早已被永远不会降下一滴雨的黑色云层所覆满,她只希望自己没有忘记回家的路,即使是在断壁残垣之中!

——这是分割线哒⊙∀⊙——

哐当哐当!

易拉罐被风吹落,然后调皮地跳着溜过奥莉维娅的脚边。

少女在进入这个区域的时候本能地放慢了步伐——这里是一条小巷!

如果附近有人的话,也希望是认识的……

“喂喂喂我想我们应该好好认识一下哟小妹妹!”

“谁!?”

猛地回过头,并握紧双拳。

出现在身后的家伙并不出乎意料,毕竟被小混混给堵住了这些事情,奥莉维娅可不是第一次经历了的!

“我看她需要好好教导一下嘛!”

转过头,只见对面的家伙已经站在了巷口。

这下好了,被前后夹击了!

其实被前后围住这种情况奥莉维娅也不是第一次遇见。

“你们,想要什么?”

“想要你的血!”

“!?”

呼——

转眼间,一个家伙已经手持铁棍瞬移到了自己的跟前,手中的撬棍早已高高举起!

少女也并不是无动于衷!

她在看到撬棍的刃尖的寒光的时候,嘴角微微一翘。

嘭!

唔啊啊啊!

拳击的沉闷响声与那个小混混的惨叫声是几乎同时响起的!

然后那家伙后退了几步,扭了扭脖子,好像毫不在意。

等等,他毫不在意?

一拳不总是一拳就吓得落荒而逃了吗?

等等,他好像说要少女的……

唰——

黑色身影再一次转移到了她的身旁,她再一次挥舞出拳头和挂在腰间的短刀,完全不想命中后可以造成的后果了。

嘭——噗嗤!

拳击和刀砍同时到肉,那家伙立刻进入硬直状态了!

是时候来非致命打倒他了!

刚刚举起手臂就给……啪!

还没反应过来,自己就被庞大的身躯给重重地按到在了地上,疼痛和麻木感瞬间充满全身每个关节。

惊恐的深紫色双瞳紧紧地盯着已经按住了自己双手双腿的胖子,用尽全力的挣扎实在是无力得可怕!

“少女的芬芳血液,得我先来!”

血盆大口的打开,但其中吸引少女的却是好像长出来不久的奇怪的獠牙!

眼睛只能看着,全身唯一的武器——牙齿现在也无能为力,对于这种防御厚到不行的家伙就算咬掉他的耳朵也无所畏惧吧?

愈发惊恐,双瞳就愈发血红!

呼——咔嚓!

明明獠牙距离自己脖子上的血管还有几厘米的距离,为什么自己的眼前就被一大片血红色给覆盖了!

“我们要知道,头部与脊椎,是人形动物最重要的部位……”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200