好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 我是格里芬的前指挥官
我是格里芬的前指挥官

我是格里芬的前指挥官 米德耶夫

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-07-27 17:16:52
少前同人,在污客亦有连载书名不同污客书名:我!格里芬前指挥官!文笔很差,本人新写手,因为换站所以我一口气发完,欢迎大家提意见......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

第二章 三明治和卡布奇诺

陈然回到卧室狼吞虎咽地干掉了两盒军用能量棒,虽说吃下去对腹泻得不到什么缓解,但越泻就越要吃,只有这样才能把流失的养分及时地补回来,而且要多喝热水,既起到了补充水分的作用,也可以暖胃加速康复,可谓一举两得,这还是当年特种部队学院的军医教官教给自己的,现在竟还记得。

“指挥官感觉好点了吗?”95式推开卧室的门“啊,好点了。“给您拿了些药。”95式说着递过来一盒药,陈然接过药,倒了两杯热水,递给95式一杯,自己拿了两片药就着热水吞下,热水带领着药片从口腔滑入喉道,令他感觉比刚刚好了许多。

“出发吧,我知道你们很想念RO635。”陈然推开指挥部的门,少女们赶忙带上武器装备跟了上去,“指挥官,早餐吃什么?”97式问道,“鉴于你恶意拍摄指挥官的搞笑视频,所以你的早餐取消”“指挥官你怎么能这样?好!我马上就把视频发到格里芬的官方网站和格里芬吐槽匿名版,然后让全天下的指挥官和人形看你的笑话!”

“哎?这样不好吧?这样你指挥官我岂不沦为他人笑柄,身败名裂啊?”“所以啊,指挥官好好考虑吧。”“好好好,不会少你那一份的。”陈然愤愤然。“我的指挥官,这样就对了嘛。”“哼,最好把你给撑死!”“什么?指挥官,你把你的话重复一遍。”

“重复就重复!最好撑死你!”陈然咬牙切齿地说道,“我马上就把指挥官抖腿的视频发上网!”97式已经摸出手机,陈然连忙求饶:“姐你放过我吧,你指挥官不能就这么身名败坏啊!”“指挥官如果不想被发到格里芬吐槽匿名版的话,那么就要听97的话哦。”“我听你话就行,大小姐有何吩咐?”“现在命令你带本大小姐和本大小姐的姐妹们去吃早餐!”“那就走吧,还要我抱你吗?”陈然又走了几步,一脸不耐烦地道,“嗯!”“好!”陈然的右手臂一下子勾住97式的腿弯,左手则放到97式的左腋下,将娇小的97式一下抱了起来,动作行云流水,所有人的脸上都流露出了惊讶和羡慕。

“公主抱啊啊啊啊啊!”SOP捂脸惊叫起来,而97式的脸“唰”地一下红了,“快放我下来啊坏蛋指挥官!”97式喊道,陈然说道:“你不是让我抱你吗?”“那是开玩笑的啦!快放本大小姐下来啊啊啊啊!”97喊道,“好好好,放你下来。”陈然手一松,97式就立马摔到了地上,陈然则露出了恶作剧得逞的坏笑,97式立即站了起来,撅起了小嘴,生气地说:“可恶的指挥官,你等着吧!我早晚要把你抖腿的视频发到格里芬吐槽匿名版!”

“97式你不可以这样啊喂!我好心好意抱你,你还要发我抖腿的视频,97你信不信我马上回去把你的三围发到指挥官论坛?然后我要把你喜欢穿什么内衣,喜欢什么睡姿,还有你是个姐控,通通曝光!然后还要把你的火控核心拆掉!把你改造成民用人形!”陈然开着玩笑,97式却当了真,“指挥官…….真的…….真的要拆掉97吗?”“指挥官开玩笑的啦,97那么乖,怎么会拆掉97呢?”95式俯下身来,摸摸97式的头,“还是姐姐好……指挥官最坏了。”“好啦,指挥官他们都走啦,97是大孩子了,再哭姐姐生气了哦。”95式说道,“可是…….可是SOP和我说过的,女人被男人抱过就会怀孕的,那我岂不是…….”97的眼泪又涌出眼眶,“哎呀,她说的是人类的女人啦,我们是人形,我们是不可能怀孕的,就算是人类的女人,也不会被抱过就怀孕啊。”95式说道,然后又安慰97式:“就算怀孕了,怀的也是97和指挥官的孩子嘛,你就可以当妈妈了,这样不好吗?”“不好,97不喜欢小孩子…….”“但是姐姐喜欢啊…….”“真的吗?姐姐喜欢的话那97也喜欢吧。”

“快点啊,那姐姐也走了哦。”95式说着就迈出两步,“不,姐姐不要走,97要姐姐,97跟姐姐走。”97式说着从地上站了起来,追上走在前面的95式,她精致的小脸透出一抹羞涩。

“前往瓦良格的城际快速轻轨即将进站,请各位乘客做好准备。”广播器传出甜美的女声,“95和97怎么还不来,难道自己的玩笑开大了,伤到97了,97的心智还是相当于个十五六岁的女孩子,自己这么说可能真的伤到她了。”陈然心中有些后悔,他看向进站口的方向,那里仍是空荡荡的,只有两名执勤的特警。

像被一阵风吹来的,两个小小的身影出现在进站口,陈然定睛一看,一个穿着连衣裙,留着长发,另一个则穿着黑白相间的军服,黑红色的披风,扎着双马尾,两人皆拿着一支无托步枪,正是95,97姐妹无疑,“你们两个,怎么现在才到。”陈然的话里透出几分爱怜,而不是责怪,这时一列城际轻轨已经缓缓驶入车站。

“上车吧,女士先请。”陈然微微躬身,待自己的少女们上车落座之后才登上轻轨列车,坐到一个人坐的79式的身边,79式的俏脸微微一红,立即将头转向另一边,再不敢看一眼陈然英俊的脸庞,陈然看着身边少女奇怪的反应,心中不解,疑惑的目光徘徊在79式黑色的秀发上。

陈然陪着79式坐了一会,就起身另找了一个座位坐下,从他的风衣口袋掏出一支06式手枪来,枪身的金属在灯光的映射下折射出幽蓝色的光芒,他仔细地端详这支06式手枪,观赏着它的流线形设计,他的手指轻轻抚过枪的握把,感受着金属的冰凉,陈然看着它,仿佛就是在看一件精美的艺术品,其实武器也有一种特殊的美,当它到了战场上,这种美,就没有人去观赏了,他又回过头看看自己的少女们,当他的目光扫过每一位人形少女俏丽的脸时,她们有的朝他微笑,有的则害羞地转过头,有的则挥挥手,回应自己的指挥官,她们,这么看来,好像也成为了一件件精美绝伦的艺术品。

将弹匣装入握把,把一发枪弹压上枪膛,听着金属的碰撞音,陈然的心中一股**油然而生,这种**,是只有军人才会懂得的。

车窗外的阳光依旧灿烂。

“各位乘客,由诺尔卡斯开往瓦良格的城际轻轨已经到达瓦良格站,请各位乘客收拾好自己的个人物品,有序出站。”广播声再度响起,车门缓缓打开,陈然快步走上站台,他的少女们紧随其后,金色的阳光洒在站台上,令人感到非常的温暖。

走出瓦良格的火车站,众人走进火车站外的一家“本杰明”咖啡店里,这咖啡店却没有老板,过了一会才有一个懒洋洋的声音从厨房里传来:“又来吃白食啊,是不是和你家95闹矛盾啦,人家不做早餐给你了,这才想起兄弟这家店啊?”“笑话!我什么时候吃过你的白食,我可是给钱的,你别翻脸不认账啊,你这小子!”陈然笑骂道,话音未落就有一个男子端着餐盘走出后厨,这男子浓密的黑发很乱,络腮胡子,国字脸,身穿一件白色T恤,围着棕色的围裙,看起来很像一个平易近人的大叔。

“三明治和卡布奇诺,你小子来我这永远都是点这份早餐。”然后又端了两盘给人形少女们,97式和SOP都饿坏了,抓起两个三明治就各咬一大口,面包和鸡肉把樱桃小口撑得满满的,两人都说不出话来,“慢点吃,又没人跟你们抢。”95式抿了一口卡布奇诺,温柔地看着自己的妹妹。

“你开店这么久了,就不找个服务员?”“有啊,小晓,出来吧。”“哇!这是……战术人形,还是……女仆长!”看着面前穿着女仆装的G36,陈然吃了一惊,“你疯了?私自买卖战术人形这是掉脑袋的事!”“放心,拆掉火控核心啦!这是我女朋友兼咖啡店服务员小晓,怎么样,跟我温柔大叔的风格是不是很配。”“没看出来,我只看见了一朵鲜花插在了牛粪上。”“什么?”“开玩笑的啦!哈哈哈哈哈!”陈然哈哈大笑。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200