好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 科学生与魔法师
科学生与魔法师

科学生与魔法师 坑货神V

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-07-27 16:01:46
时间2029年是魔法师与超能力者的时代。2015年科学家经过努力研究发现了能将人类的潜力潜力发挥出来的技术,但也得出一些结果那就是这种技术只适合少数人,这些少数人才称为能力者,在这项技术投入后不久,2018年人类正式发现魔法的存在也知道........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

第二天早晨,卓进一离开宿舍走向教学楼的方向,他看了一下附近的路况发现路上的行人除了学生外就只有一大堆的国家武装部队果然少了中国的武装部队,然后看完路况后卓进一进入了教室,教室里的位置是按组编辑的,卓进一就坐在第一组的后面,上课时走进教室的是一个中年男子而这名男子正是咋晚和卓进一见面的男子,他叫方普平是因接受国家重要任务的特务,因任务需要才来到这座岛上当老师,他走到讲台上说道“今天,我们要一个新同学,她叫露娜丝.古吉亚”,然后,一个绑着双马尾的蓝发女孩走上讲台,向同学打了照呼后没想到的是大量男同学欢呼了起来,因为她长相很好看,这时她把目光看向卓进一,卓进一一看见她那双蓝色的眼睛觉得很熟悉但并不知道在那看过。

下课后,卓进一走出教室在走廊走着,这时,他停了一下转向走廊的墙上,举起手啪的一声,一个人应声飞出,那个人在地上滚了一圈后站了起来,旁边的都吓了一跳,完全不知道有人在那里,那个人站了起来没想到的是那个人就是方普平,卓进一说道“你这是在干嘛!你想找死啊!”

这时方普平摆出一个很严肃的表情说道“我是来……”方普平还没说完卓进一一把抓住方普平的头发使用重摔然后一脸不爽的狂踩着方普平的脸,踩了几脚后就离开了,旁边的人喊“出人命了!”

收拾完方普平后卓进一走到了教学楼的中央的花坊旁边,花坊中央插着鲜艳的中国国旗,卓进一抬头看了看国旗就走出了教学楼就在卓进一刚离开一个身穿着联和国武装部队的人出现他拿起对讲机讲道“目标也离开教学楼,重复,目标也离开教学楼!”这时一只手搭在那个士兵的肩膀上刚一转头,那个人立马放出将近100000伏特的电流电击,士兵应声倒地,然而这个人正是卓进一他拍了拍手,(注:能使用多种能力的人一般不多)这时卓进一看了看地上的士兵手一伸出卓进一身上放出蓝色的微光倒在地上的那名士兵开始慢慢的被分解掉了(注:“这是卓进一的能力之一能将他认为不好的事物,直接分解成为一个微小的分子。”)然后,卓进一打了一个响指就这样校服被换成了一身守军的制服,就这样离开了教学楼。

过了一会儿,卓进一走向部队守军的根据地,这时,一个中国守军拦住了卓进一然后说道“你是新的吧!这里是不可以让无关人进入的。”刚说道就让卓进一一拍那个人晕倒了,然后卓进一将他放在了站岗位置上,就这样卓进一走向指挥部发现了一点为什么没有看见来自中国的指挥官呢?然后卓进一走了进去,这时,一把枪放在卓进一的头上,说道:“别动!”没想到的是卓进一一把抓住那把枪,一招电流击倒了那个人然后卓进一用分子化完全分化掉了,这时,卓进一已经被人发现了立马用瞬移离开了这里,卓进一瞬移到了教学楼的屋顶上头,这时,一架军用战斗直升机出现,枪口直指着卓进一,这时卓进一右手一甩开一把军用匕首插入直升机机翼,机翼立马飞出,机上的人立马跳机,这个时候一群外国的军队出现二话不说就开枪射击,卓进一立马往后跑子弹四射,无路可走时卓进一也不不多说立马跳下,教学楼一共有5楼高般人跳下去会摔的骨折之类的,但卓进一不会他看准了连接着楼层的管子摔下去用手瞬间抓住管子滑下去逃走了。

然后,立马换回校服混入了在路上走着的学生之中,这时大量的部队从他旁边跑过没有人发现,当然了,因为这里的学生一般都经过战争看到这样的境象都不会吃惊,还有发生这样的事故很多不会对他们有影响的。

这时的卓进一混人群里看见守军走去,正打算离开这时一个人抓住了卓进一的人将他一拉进入一个幻境空间里,卓进一进入这个空间后一个人都没有看到,看来是魔法师因为只有他们可以制造出这样的空间,看来是不想要让别人也卷入其中,这时空间由蓝变红一道道光波向卓进一袭来只见卓进一用一只脚几下子就把光波震碎了,然后,卓进一说道:“是谁,有本事来找我就没本事出来见我吗?”

刚说完一阵轻巧的脚步声响起,一头蓝色的头发先进入卓进一的眼中,她竞是露娜丝只见她用手摸了摸她那蓝色的头发对卓进一说道:“不愧是中国国家特务的精英特工,实力果然强大。”

这时,卓进一一脸不屑的说道:“你知道我,”

“当然,”露娜丝说道,然后她转过头又说道:“你应该还记得我吧!”这时,她的头发立马由蓝变成红,然后侧脸变红的眼睛看向卓进一。

卓进一一看说道:“原来是你啊,咋晚的事你还记得啊。”

“当然,”露娜丝答道,“对了,忘了告诉你我是来自俄罗斯的情报员是派我来协助你来调查学园岛武装部队的内部为什么会与其它国家的神秘势力组织联系的情况的,还有为什么咋晚要阻止我对那些人使用能力。”露娜丝手指着卓进一说道,只见卓进一转过身去说道:“学园岛是为了保护那些被用来当做武器的人免受惨害的地方,不要以个人的因由而对人下杀手,你这样做只会给自己的国家丢脸而已。”说完卓进一手握成拳打碎了这个幻境空间就离开了,这时,露娜丝笑了一下说道:“真是个有趣的家伙,我看你还能活多久在说,”然后,一个优雅的转身就离开了……

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200