好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 夜雨龙生
夜雨龙生

夜雨龙生 风羽樱

连载中 战斗 魔幻小说

更新时间:2020-07-27 14:24:39
遗忘之都——银砂,这个由百年战争所遗留下来的城市,是各个种族的乐园。然而就在这座以刺激与繁乱为主题的城市中,坐落着一间很少有人光临的小小咖啡店,这间咖啡店,究竟会给人们带来什么样的命运呢?(15个收藏,5张月票,或者20个赞加更一章。当然........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“瓦格西纳,你来做什么,不是告诉你不要打扰我了吗。”我缓缓的停下了手中的笔,对着一名刚刚推门进来的老人不悦的说着。

“魔王陛下,午安,你的身体还好吧。”老人礼貌的回答着,丝毫没有因为我的不悦而感到恐惧。

这是魔王高塔中的管家,也可以是称之为塔灵的存在,正是他在这座高塔中辅佐了一代又一代的魔王。

可是这一代明显的出现了问题。

自己,苏黎,不,不对,应该不是叫这个名字了。

自己是从地球而来的穿越者,这件事情,如今也只有极少数的人知道。

“我的身体还好,所以说你来这里的目的是什么?”质问着那个看上去对我忠诚无比的老管家,但是心中却没有丝毫的愧疚。

“那几位来魔王城找您了。”微微躬身,瓦格西纳平淡的说着,丝毫没有介意我的无礼。

毕竟只是一个塔灵而已。

但是他带过来的消息,确实是让我有点高兴的情绪。

中国有句古话:有朋自远方来,不亦乐乎。

说的就是这个道理了。

“那你先帮我招待一下吧,我整理一下,待会就过去。”我的语气也在不经意之间温和起来,不再是那么的咄咄逼人。

“是,明白了。”再次躬身,瓦格西纳轻轻的关上门,从房间里走了出去。

我看看桌上还没有干透的墨水痕迹,有些苦笑着摇了摇头。

“看来只能是待会写了。”自言自语着,毕竟也不是什么重要的东西,随笔而已,什么时候写都可以吧。

我将手中的羽毛笔放回墨水瓶,笔记本合起来,走出了房门。

清晨的阳光开始弥漫在客厅中,将一切都染上一种近乎于金黄的颜色,看上去有一点虚幻的感觉。

“呦,苏黎世,早上好。”

“姐姐,早上好。”

“早上好。”

这样坐着的三人,就是自己刚刚交到的朋友。

伊斯特尔,格洛利亚和伊莎,两个和我一样是从天朝穿越过来的,还有一个最小的格洛利亚是原住民。

“大家早上好,那么早来是有什么事吗?”我也同样微笑着,坐在了格洛利亚的身边,揉了揉她柔软的头发。

恩,果然萝莉最可爱了,连精神都好像被治愈了一样。

“苏黎世,我们刚刚收到了一份好东西哦。”伊斯特尔神秘的说着,从口袋中掏出了一张看上去有些高档的纸。

“你猜猜看是什么。”

“恩,我想想,冒险委托?”我尝试性的回答着,但是很遗憾,收到了错误的答案。

“不是,谁会去接冒险委托这种东西啊。”伊斯特尔白了我一眼,示意我继续猜。

“笔记?”

“不是,笔记这种东西你有见我碰过吗?”

“那就是武功秘籍?”

“喂,这里不是就地球。”

我只好放弃,毕竟这种问题,就是为了让那个提问的人装个13吧

“那你就告诉我吧,我这种笨脑袋是猜不出来的吧。”无奈的说道。

“哼哼,就知道你猜不出来。”伊斯特尔得意的哼了几声,嘛,算了,你高兴就好。

“这是一份甜品的优惠券哦。”这样说着,将手中的纸张递了过来。

我接过,但是上面并没有什么值得出彩的东西,有的只是那个店的小印章,联系方式,还有优惠的内容,甚至连名字都没有。

“你确定只是优惠券?可是它连名字都没有写啊。”我随手扔在了桌面上,并没有特别的重视这张纸上的内容,毕竟连名字都没有写,应该是什么人拿来骗人的吧。

“不是的,姐姐。”这次说话的,却是在我身边的格洛利亚。

娇小的手掌拿起了那张纸,以一种格外严肃的表情看着我。

“这个东西,绝对不是骗人的。”

如通透的绿宝石一般,翠绿色的眼睛格外认真的看着我,不知道是什么原因。

“哦...好....那就试一下吧。”我有些不自然的说着,毕竟萝莉的杀伤力差不多已经是世界上最强大的攻击吧。

拿过格洛利亚手中的优惠券,我看着上面的文字。

是魔法吧。

因为上面写着,只要在上面写上地址并且撕碎就可以了。

还是满足一下小孩子的好奇心吧,虽然很可能什么都不会发生就是了。

“瓦格西纳。”淡淡的说着,老人的声音开始从身后传入耳朵。

“陛下,叫老奴何事。”

“把高塔的地址告诉我。”

“遵命,陛下。”这样说着,我也写着,很快的,纸上就写上了魔王高塔的地址。

“这样应该就可以了吧,四人份的可丽饼,抹茶蛋糕。”自言自语着,将手中的纸轻轻的撕碎。

原本在手中的纸已经在一瞬间就变成了魔力的余烬,在空气中消融着。

“不会真的是真的吧。”喃喃自语着,看向魔力消散的方向。

———※※※———

“恩?”黑色的侍者注意到了旁边屏幕上闪动的消息。

“店长,有新的订单了。”

从淡樱色的嘴唇中传出没有丝毫感情的话语。

“恩,知道了,我看看。”

银白色的长发在空气中随着身体的走动在微微颤抖着,呈现出一种银白色的虚幻。

苍蓝色的宝石正在空气中暴露着,闪烁着饶有兴趣的神色。

纤细却不失肉感的完美身材正在行走着,给人一种完美的感觉。

“恩.....这个地方,我有点印象。”这样说着,将纤细的眉毛微微的皱起。

“这是那个高塔的所在地吧。”这样说着,露出了不解的神色。

“那个魔王怎么会想吃甜点?”

“什么魔王,白龙雨,你好像在搞一些有趣的事情嘛。”

略微有些慵懒的声音从身后传来,让店长将视线投向了来人。

“莉莉亚,怎么样,要不要去送,这可是魔王的高塔哦,从异世界过来的哦。”露出了恶作剧般的笑容,纤细的手指轻轻的在屏幕上滑动着,一张订单就这样被打印了出来。

“怎么样,去学学异世界的魔王吧,也对你很有帮助。”

“少来,别以为我不知道你想让我去卖苦力,我才不干呢。”白了店长一眼,莉莉亚的脸上丝毫没有感兴趣的神色。

“别这样说嘛,至少人家的魔王不至于想你一样只靠着假身份活着,每次还要弄什么魔族之主,麻烦死了。”依旧是挑衅的言语。

“哦吼,那你是在质疑我的能力喽。”微眯起了朱红色的眼瞳,语气中带上了不善的语气。

“那当然,一个被勇者狂虐的魔王,不应该去向别人学习吗?”

这是双方丝毫不让的战争,勇者和魔王,不,应该说是曾经的勇者和魔王,现在正以一种全新的方式上演着宿命般的对决。

“诶,店长小姐,莉莉亚小姐,早上好,又在吵架啊。”这是突然**来的声音,将两人之间紧张的氛围一扫而空。

一名穿着深红色长袍的娇小少女就这样站在了二人中间,还顺便打了个哈欠。

“哈~~~店长小姐,今天有什么要去买的吗。”这样说着,似乎是已经很习惯了。、

“暂时还没有,你先休息,等我打趴下这个不讲理的魔王,我就给你任务。”银白色的勇者这样说着。

“谁打趴下谁还不一定呢,这可是你的店。”深红色的魔王这样反驳着。

“两位的关系还真是好呢。”还有这样说着的半吊子魔法师。

“哼。”这几乎是异口同声的轻哼,在二人之间回荡着。

“要不,一起去送。”深红色的身影开口了。

“恩,我也有这个想法,毕竟东西有点多嘛。”这是银白色身影的回答。

“你看,果然是关系很好嘛...唔!”这是悲惨少女的痛呼。

“店长小姐,店内的传送阵已经设定好了坐标了,因为这是跨世界的传送,所以应该会有些不稳定的因素在里面哦。”黑色的侍者,也就是米莉雅,淡淡的说着,让魔法阵闪烁着淡淡的光芒。

“不用那个,我自己会用传送魔法,那个太慢了。”不屑的看着地上的魔法阵,魔力开始从莉莉亚的身上涌出,就如同粘稠的水银一般让人窒息。

“The wind is my body, the magic is my wings, let this soul fly,to the far side.” 这是传送的咒文,正在从莉莉亚的嘴中说出,并不是任何的魔法师都可以吟唱传送的咒文,也不是所有的魔法师都会这种高深的传送术,这是魔王的力量,是足以让世界震动的力量。

空间在魔力的面前已经变得非常的微不足道,跨越世界的距离,也仅仅是一瞬间之间的事情。

光影在错乱,时空在变换,店长小姐和莉莉亚就这样到达了目的地。

“就是是那座高塔吗,看上去有点帅气啊。”店长拿着手中的蛋糕盒,赞叹的抚摸着高塔的墙壁。

“不要跟什么都没见过一样好不好,我的魔王城不是比这个帅气多了吗。”丝毫没有认输的打算,莉莉亚倔强的看着面前的高塔。

“这个高塔是用特殊的魔力材料搭建的,你的魔王城有那么富?”鄙夷的看着莉莉亚,将手从塔面上收回来。

“话说这个地方的门铃在那里啊。”这样寻找着,完全没有理会莉莉亚那个有些难看的脸色。

“嘁。”发出了有些不甘的声音,但是这是真的,她的魔王城,是真的不怎么有钱。

但是并没有找到,这座高塔也只有一个大大方方的入口。

“难道要就这么上去?有些不礼貌吧。”担心的说着,但是莉莉亚的行动明显要快于她的言语,已经步入了那座高塔。

“喂!可能会有陷阱啊!”这样提醒着。但是好像已经并没有什么用处了,因为自己的耳朵已经明显的捕捉到了爆炸的声音。

所以,现在自己所担心的,就不是莉莉亚这个人的安危了,而是整个魔王高塔的安全。

“唉,还是要阻止她啊。”叹了口气,店长小姐默默的跟了上去。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200