好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 冷汗
冷汗

冷汗 冷汗

连载中 致郁 悬疑小说

更新时间:2020-05-28 10:22:23
自从天雷带来第一缕火苗,人类开始失去对黑暗的恐惧,但恐惧永远在窥视着你,饥饿、疾病、暴力……它们的背后站着恐惧,而我追寻恐惧……终极的恐惧……......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

在一片昏黄烛光里,晚餐终于开动了。亚伯切下一大块羊排吞进嘴里咀嚼着,忽然像想起什么来似的,念叨着:“胡椒,味道有点淡了,给两个小家伙吃刚刚好,但是你知道的,我的口味比较重。”他向妹妹解释,于是起身去拿胡椒罐子。

“要不要小酌一点?”亚伯回头问自己的妹妹。

菲拉很乐意的回答:“当然。”

两个小家伙狼吞虎咽的吃着羊腿肉,亚伯和菲拉兄妹两个则一边品尝着劣质的朗姆酒一边咀嚼着羊肉。

亚伯像突然想起什么似的,看了一眼菲拉说:“康斯坦丁快到了上学的年纪了,我这些年也攒了些钱,过些日子不如送他去镇上的学校。”

亚伯摸摸康斯坦丁的头笑着说:“我的好外甥要是能成为一个传教士的话,多给舅舅脸上增光啊。”

菲拉的脸色变得有些难看,好像不认识自己的儿子似的:“哥哥,你养活这一家人已经够不容易了,留着这些钱给丽安娜做嫁妆就好,等康斯坦丁再大一些让他去城镇的码头搬货物也足够养活自己了。”

康斯坦丁低下头去,亚伯揉揉他的头发。

“嗨嗨,又出现分歧了,这件事就先这么决定了……”

酒足饭饱,亚伯满意的摸着肚子,可见他吃的很尽兴,当然两个小家伙也吃得肚子鼓鼓的。

“好了,你们两个该去睡觉了。”菲拉说道。

乡下没有什么娱乐,亚伯累了一天要回到主卧睡觉,菲拉催促着两个小家伙回阁楼去,至于菲拉,她的房间当然在侧卧,照例,洗完餐具,便回到房间休息。

不得不说,菲拉、亚伯两兄妹有点惨,亚伯是鳏夫,妻子得了病死得早,只剩他自己带着一个女孩在农场生活。菲拉则被不负责任的男人抛弃,生下了康斯坦丁这个拖油瓶。

半年前,走投无路的菲拉带着孩子来投奔自己的哥哥,乡下虽然穷苦,但是喂女人和孩子这两张嘴还是绰绰有余的。

至于菲拉为什么突然背井离乡来找哥哥,据她自己的说法是孩子吃的越来越多,生活越来越难过,但是康斯坦丁清楚记得是几个五大三粗的大婶把她们赶出了镇子。

半年前,菲拉和康斯坦丁住着的出租屋里。

康斯坦丁正趴在桌子上吃豇豆罐头和硬的像石头一样的过期面包棍。菲拉是个不称职的母亲,她懒得做饭给康斯坦丁吃,自己也是将就的吃那些热过的豇豆和黑面包棍。此时此刻,吃过东西的菲拉正翘着二郎腿在一面小镜子前化妆。

她对于化妆表现出的细致与做饭完全不同,她先涂了一层粉来让自己的皮肤更均匀,然后又用一只笔画了个细长的眉毛,涂了大红的嘴唇,最后对着镜子摆出更妩媚的表情来,看来是今晚约了人?

突然门外来了不速之客,那砸门的声音好像初春的惊雷,整个公寓的楼道里都回荡着咚咚咚的声音,没人敢表达不满,因为来者不善,门外的那几位大婶看起来就很不好招惹。

“开门,你这个见、货!”

“臭表、子快滚出这个镇子!”

“你这个勾引别人丈夫的吸血鬼!”她们喷着口水,不吝啬把所有最恶毒的词语来形容菲拉,以此表达自己的厌恶。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200