好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 娃娃
娃娃

娃娃 LGYan

已完结 推理 悬疑小说

更新时间:2020-05-28 10:09:46
娃娃是小孩子们童年的美好回忆,是伴他们长大的好玩伴。它是孩子们集体的回忆、似乎每个孩子都会拥有一个伴他们入睡,它就好比是他们的守护神,保佑他们一夜美梦。原本是一个温馨的圣诞节,不知为何变成一个非常难忘的工作日。原本在欢庆圣诞佳节的........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

再多一个月圣诞节就要来临了,娃娃是圣诞佳节的必备用品,为何会这么说呢?原因很简单。娃娃将会成为孩子们手上的礼物啊!

此时,娃娃更是应节的最佳用品,孩子们最喜欢的礼物之一。纯手工的娃娃近年来又开始流行回了,靠娃娃维生的男人可是笑得合不拢嘴啊!可是只有一双手的他为了赶制娃娃而忙得喘不过气来,不禁发出不满的抱怨声。

“哈,终于赶完了,可以准时交货了!娃娃们晚安了!”望着娃娃的男人轻轻拉着门把顺手关上灯。温柔的口吻就像和他的子女说晚安般。

之后,男人就拖着有点沉重、疲惫的身躯步上二楼,回房就寝。他一边走一边计划着明天要如何布置自己的家,好让疲惫的身体与心灵来迎接一个既温馨又美好的平安夜。

平安夜的福音四处响起了,张灯结彩的好不热闹啊!虽然身为热带国家的马来西亚没有白雪森森的圣诞节,可是过节的气氛一点都不输外国的。

圣诞节欢愉的气氛似乎也随着节日的到来而变得越来越浓。

男人刚从外头与朋友们享有过圣诞大餐后就回到了自己温馨的家园。由于男人喝了蛮多啤酒,现在头疼的要死,胃部感到有点灼热,步伐也跟着变得不稳、摇摇晃晃地走进浴室。扭开水龙头,把有点冰冷的水拍搭在自己的脸上,冰冰冷冷的水让他醉意全消。

洗完脸后,小黑狗用自己湿润的舌头舔了自己主人的手指一下。

“小黑,饿了吧!”一边轻拂着小黑狗毛茸茸的小脑袋。不一会,男人待酒气散了一些后才起身到厨房的橱柜里取出狗狗食用的罐头给小黑吃。

狗狗闻了闻自己盘里的食物后就开始埋头苦吃了,不再理会身旁的主人。

果然,它们都很现实,只要有吃的什么都可以。男人盥洗后就准备就寝。

外头热闹的气氛与屋里冷冷清清形成了一个很特殊的对比。平安夜的福音再次响起,但这个平安夜对男人来说却不再平安。

猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200