好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 施主请自重
施主请自重

施主请自重 足球会长

连载中 后宫 古风小说

更新时间:2020-07-26 16:57:25
有一个隐居山林的和尚,名为忘心,他莫得头发,莫得感情,更莫得欲望,所以……    忘心对着五个形态各异,各有千秋,正在靠近过来的女人,便是皱眉斥道:“施主,请你们自重!”    (本书五个女主,以佛门五戒为原型,会逐步登场。)......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

站在悬崖边,面具女看到他越来越接近,也是忍不住向后挪。

这块突出的独角崖上,甚至连碎石都没有,地面被劲风给打磨的无比光滑。

「……」

将其逼至绝路,杨超看到她不可能再逃,目光不禁游走了起来,打量着她的外貌。

纵使脸上戴着一张恶鬼般的面具,但那乌黑青丝之下,玉颈的肌肤雪白剔透,看起来无比细嫩。

哪怕是穿着漆黑如墨,在黑夜中比较难以发觉身形的紧身衣,也依旧是前凸后翘的曼妙身形。

「小美人,虽然不知道你为什么要杀,这样吧,你伺候本大爷一次,把本大爷伺候舒服了,放你一条生路。」

单看这两点,杨超不由得生起了淫-邪之心,停下脚步就说道。

「你休想,我即使是从这里跳下去,也不会如了你的愿。」

听到这句淫-语,面具女身体一震,便是寒声呵斥道。

「小美人,这可由不得你。即使你想要跳崖,在你跳下去以前,我绝对能抓住你。哪怕你咬舌自尽,在你的身体凉透之前,我也会好好享用的。」

看到她桀骜不驯,视死如归的气性,杨超对于她的渴望越来越强烈了,摊开双手就有恃无恐的说道。

「你这个畜生……」

面对他如此恶劣的态度,面具女当即就被气到说不出话来了,娇躯直发抖。

「什么畜生,我可是好人啊,我起码还给了你选择的余地不是吗?要知道,你在杀人的时候,都没有给人家选择的余地,而且还是七条命。」

杨超面对这般呵斥与指责,不以为意,只是望着她气到直发抖的样子,感到越发撩人心弦的同时,也是说道。

这个小美人,越是抗拒,就意味着她越是纯净。

这样的美人,可比花钱去青楼找的那些风尘女子要好上太多了。

「他们是一丘之貉,死有余辜!」

听到他盖上的罪名,面具女冷笑了一声就震声道。

「不管怎么说,你手上有米兰城城主府七条人命,你的罪过也不轻,同样是死有余辜。只不过,我比较仁慈,可以放你一条生路。」

杨超听见这恨意十足的话语,愣了一下,也不在意,只是说道。

「一条生路就是出卖灵魂?」

看到他那假装仁慈的嘴脸,面具女只感觉是恶心欲呕,咬牙切齿道。

杨超,这个人她知道,是米兰城城主府的客卿之一,是先天境的高手。而所谓的客卿,即是与城主府狼狈为奸,祸害他人的畜生。

为了一条生路,出卖灵魂,打死她都不愿意。

「不不不,只是出卖肉身而已……当然,你要是爱上我,我也不介意。」

因为将她逼上了绝路,不可能被其逃掉,杨超的心境可谓是从容不迫。

言语之间,他的目光也是不断游走于面具女那曼妙身材上的敏感部位,目光火热而赤-裸-裸,完全不加以掩饰。

「……」

看到他肆无忌惮,自大而倨傲的态度,面具女盘算着对方轻敌,逃出升天的可能。

只不过,无论怎么算,后天境的她即使是轻功了得,长时间的奔走,也已然是内力消耗到差不多了。

如果逃离此处,去到森林之中被抓住的话,到时候就真是上天无路,入地无门了,必定会落入敌手。

一般而言,但凡是视贞洁如命的女人,都不愿意冒那样的风险,毕竟那样的结果,想想就头皮发麻。

然而,面具女却是动了心思,右手一动想要去摘面具。

只不过,在扬起胳膊碰触到脸上的恶鬼面具以前,她想到这个杨超的品性,一旦起了色心,绝对不会就此断绝,动作顿住了。

「杨超,你和米兰城城主府的人,不得好死。」

想到终得一死,逃出升天的希望渺茫到微不可见,面具女停下了动作,望着杨超,冷语了一句,身体便是往后倒去了,坠向了悬崖。

「竟然真跳了……」

看到此景,杨超身体一动,而后又停了下来,有一点气急败坏的叫骂道。

双方的距离有十几米远,即使他是先天境高手,想要瞬间跨越过去,抓住对方,也是不可能的事情。

「嗖。」

就在这时,一道白影带起一阵劲风,飘闪而过,同样是冲出了悬崖。

「阿弥陀佛。」

旋即,一道禅音就响了起来。

只见在月光之下,身着雪白纳衣的和尚,抱着面具女的身体,轻轻落到了悬崖边。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200