好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 风 最后的声音(雷姬同人)
风  最后的声音(雷姬同人)

风 最后的声音(雷姬同人) loli鲲

连载中 恋爱 同人小说

更新时间:2020-07-25 13:14:58
雷姬的心,如同空空的洞,男主角的心会走进那里么?......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

醒过来之后的我,为什么我会在这里?我不是已经被人杀了么?这里的环境真是让我感到惊叹。只有一张床,难道没有别的任何的东西了么?难道这就是天堂么?那也太空虚了吧!当我像另一边转过头之后……太不可思议了吧!还是那淡蓝绿色的头发散发着淡淡的香草的香味。她不是想要杀死我么?她又想干什么呢?我想了想:我的右腿被狙中了

因该走不了了,是她救了我么?我试了试动了动我的被帮上绷带的右腿,能够动了,应该过不了几天我就可以正常的走路了。正当这时那个女生也睁开了眼睛:"你醒过来了。"

:"恩,请问你是谁?为什么又要来救我?"

:"我叫雷姬,我需要你,所以你暂时不会死!"雷姬一点面目表情都没有。

:"不管怎么说,谢谢你了!"

:"谢谢什么?"

:"是你救的我吧!如果治疗不急时的话我的右腿就会永远的动不了。"

:"没什么!我只是让艾马基拖你回到我家来的,我只是帮你取下弹片和消炎,绑上绷带而已。"雷姬依然是面无表情。

:"总之是谢谢你了!还有,你先快点把衣服穿上吧!"这种状况真是太不妙了,雷姬处在一个坐在床上上半身**(除了胸罩)这对于一个身心健康的高中生来说绝对是勾引啊!但是对我来说是绝对不行的,不能看,不能看……这样想的我背向雷姬,把她的衣服拿了过来

:"快点穿上吧,别着凉。"我脸红的把衣服递给了她(这里的衣服指的是校服)

:“是,还请你把我的耳机拿过来。”

就在我把耳机交给她的时候她已经把校服穿好了,绝对的美女(这已经是第二次我发出这样的赞叹了!)武侦高中的校服与她那雪白得皮肤十分相称,还有她那有如一件艺术品的脸,头发也是呢么让人着迷!我又被这一件“艺术品”完全迷住了!一会之后,我感觉到腿有一种软软的感觉,这是…当我往下看得时候,一头狼在蹭我的大腿。

:“这是什么 ?”

:“高伽索银狼,也是我的武侦犬『艾马基』”艾马基也好像听得懂雷姬说的话似的,在雷姬的身边爬了下来。

雷姬爬到了我的身前:“风华,你应该就是我一直要找的『贵人』吧,我命令你必须听从我,我已经让你重新回到武侦高中,并且你被自由转到狙击科。我就是你的老师!以后我也是你的主人。”

:“主人?什么意思?”

:“你的命是我救的,这就算是报恩了的,我所说的任何话你必须无条件达成,明白了么?”

:“这也太个人主义了吧!如果我说不呢?”

:“如果你说不就是和我作对!如果你有把握能够从我或艾马基其中逃走的话,我就放你自由!”这么说着,艾马基对我露出了它的獠牙。雷姬拿起了SVD,将枪口指向我。

;这也太可怕了吧!我的右腿还没有完全康复,连走路都困难,更不用说能达到跑过那头狼的速度了。更不用说雷姬的那把SVD了,在所有的狙击枪里论稳定性和适应各种困难环境,SVD都能挤进前三。我连防弹服都没有穿(我现在是一所普通高中的学生,所以不穿防弹服)就像一头羔羊,在大灰狼的嘴边,什么时候要杀都可以!认识到事情严重性的我立即说出了:“好吧!我愿意把我献身给你!雷姬公主!”

:“公主…这个,管家…这是你的称呼…以后你就是我的管家。”雷姬的面部还是那么的冷淡

但是这对于拥有高超观察力的我看出来了,雷姬,她在害羞,虽然面目表情没有变化!但是从她那吞吞吐吐的话语中我听出她是在害羞!:“呵呵!”

:“为什么笑啊?”

:“因为害羞的你真的很可爱啊!”

:“可爱?”

:“对啊,你没有发现么?你真的很可爱啊!”

:“哦。”

这个反应他不正常了吧!没有女孩子在听到这种夸奖下还不脸红呢!难道他是机器人么?想岔开话题的我随意的问了一句:“雷姬,你是狙击科的人吧?”

:“恩,高二的狙击科S级的雷姬,既是你的老师也是你以后的队友。请多关照!”

:“请多关照!”又是S级的么?原来的武侦高一的人,能够有一个A级的学生就足够证明自己的实力了!当然了,S+我是个例外。组队?难道我和她是一队么?

雷姬好像读懂我的心一样:“恩,我和你两个人是一个小队的。你现在需要做的事就是在开学典礼之前把腿伤养好。听明白了么?”

这…我的腿伤不就是你给我造成的么?:“话说,现在离开学典礼还有几天啊?”

:“十五天”雷姬说

:“什么?难道我睡了五天?”(这件小事会在以后说明的!)雷姬什么都没说,只是点了点头。

:“风华,请你现在躺在床上不要动也不要说话。”与此同时,他把背后的SVD拿到了手前并把枪械进行着拆卸。虽然没有枪械说明,但是她十分娴熟的分解着所有的零件,并且放到了桌子上 (桌子是艾马基和雷姬一起搬来的)并且仔细的衡量着所有零件的质量、大小、清洁度,并且仔细的调节、清洁。五分钟之后,她又把所有的零件都安装回来。这让我自叹不如(我原来的枪都是直接找枪械科的人帮我清理)!雷姬又说话了:“风华,请现在尽量的摒住呼吸。因为我现在要制作子弹了。”

:“子弹,也要自己亲自制作么?”

雷姬只是点了一下头,边开始制作子弹去了。弹壳、弹药、弹头等等的物品都来自她那不知道从哪里哪来的工具箱里,我摒住了呼吸,幸好装弹的时间也不长,也就一分半钟吧!我深吸一口气,看着那二十颗子弹,形成了一条直线立在桌子上。雷姬又开始仔细的检查起她做好的子弹,她拿起了第十一颗子弹,并且放到了另一个工具箱里。:“怎么了?”我很奇怪所以问了出来。

:“那颗子弹上有0.04毫米长的划痕,会影响狙击的准确性,所以不去使用。”

:这也太夸张了吧!这么小的划痕只是能只凭双眼看见就已经是个奇迹了。还能够描述出来

:“不愧是S级的雷姬啊!”这样的话不经意间从我的嘴中说出来了。

:“恩,知道就好…对,对了在过几天你就应该去武侦高中报道了,购买校服和枪械的钱还够么?”

:“买这点东西的钱还是够用的。”嘴上这么说着的我已经对于我的钱包开始寄予幻想了:钱包,你给我挺住。这一战役之后,我会让你提前退休。数了数,钱包里就剩下十五万了(武侦高中里一切都是呢么的贵!虽然政府已经进行着经济扶持!但是一身校服再加上几把防身武器的价格就已经超过了三十万,再加上狙击科的人必须人手一把狙击枪,价格绝对超过五十万)算了,这十五万就算是送给雷姬吧!这么想着的我的肚子突然“咕,咕”的叫了起来。:“这么说起来,我已经有五天没吃饭没喝水了吧。”

:“水是每天都有喝的,因为让你活下来,所以每天都有喂你水喝的。”

心怀感激的我却说出了:“你不生气么?”

:“生气,为什么?”

:“那个…如果喂我喝水的话…就是嘴唇之间想接触…那不就和kiss一样了么?”

:“恩,但是联想到你的生命,我认为这是必须的。”雷姬依然没有任何表情。

我终于舒了口气:雷姬在有些事情上处理的真是太漂亮了!如果那时的话继续发展下去的话气氛会十分尴尬的!

正在我这么想着的时候,雷姬给我扔过来一个东西:这不是能量棒么?(能量棒是武侦的快捷食物,一根能量棒能够提供一天所需的营养)算了,就先这样吧。吃完能量棒的我和雷姬就在这里对视着,不知不觉的,夕阳照到我和雷姬的脸上,这个状况很尴尬啊!一定要试着去沟通,否则以她的实力,在我放松得时候就能一枪要我命的家伙啊!虽然她说我是她的贵人,但是我还是不太放心,现在的我能做的就只有和雷姬搞好关系而已。所以我随便说了一句

:“雷姬有男朋友么?”

刚说完这句话的我连忙闭上了嘴,因为我知道,这是女孩子的禁语。没有女生不脸红的?还有,雷姬的话以手中SVD的速度,我绝对跑不过子弹的,更不用说我的右腿还没痊愈,我抱着必死的决心坐在床上。

:“没有,但是马上就会有的。”雷姬毫无表情的说了出来。

这也太不正常了吧!无聊的我又问了一句

:“现在几点了?”

:“下午七点二十。”雷姬连看都没看就说出来了。

这时的我才发现我的手机,拿出来一看七点二十分三十五秒(这个也太准确了!完全没有误差!)

在我寒暄一阵之后,我已经能够完全的确定在我眼前的雷姬是一个三无少女(无口、无心、无表情)对于这样的女孩,我该怎么办呢?……

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200