好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 少前的鸽子指挥官
少前的鸽子指挥官

少前的鸽子指挥官 黑克勒科赫

连载中 战斗 游戏小说

更新时间:2020-07-25 12:21:21
你以为我想写一个天天只知道坑蒙拐骗摸人形的老变态的日常?你想错了。恐怖组织,军方分裂,不明的白色势力,无一不考验指挥官的能力。未知中,一张大网正慢慢展开,至于网中到底是谁,不得而知 因为是我的第一本书,所以随意吐槽好让本人知道哪里不足......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

看完天蓝带佬的书评我才想起来没写世界观。具体的世界观可以自己百度,我只能写一写和这本书有关的。

铁血:全名铁血工造,3战后的大型军工企业,因为自身实力雄厚,再加上大环境影响,铁血日益增强,在前90wish成员莱柯加入后更是开发出了目前最先进的人工智能“伊莱莎”也叫主脑,并且也开发出了欧伽斯算法,衍生出了欧伽斯协议,使铁血人形可以无障碍交流,远超一般通讯方式,缺点在于非铁血人形均不可用。

在蝴蝶事件后莱柯死亡,伊莱莎接管铁血最高权限,杀死所有铁血人类员工,然后进攻格里芬。

铁血人形除头目以外均没有心智,只能一味地服从命令,但是铁血基础人形无论是产量还是生产速度都远超IOP

IOP:人形制造公司,和铁血工造一样,军工企业,IOP人形出厂时会有烙印,可以视为绑定枪械,每个人形有自己专属的枪型,使用烙印的枪型时可以大幅提升战斗力,烙印不影响人形使用其他武器,只不过不熟练而已,除扩编人形以外,IOP人形均带有心智,这导致产量和速度的不足,但也因为这两个原因,IOP人形平均实力远超铁血人形(不算铁血头目),烙印系统由前90wish成员帕斯卡垄断。

格里芬:由退伍军人克鲁格一手经营的私人安全承包商,凭借克鲁格以前的人脉和独特的眼光在私人承包商中崛起,吸纳了一批优秀人才,本文中指挥官就在其中。

格里芬人形大多来自IOP,所以格里芬虽然被铁血进攻但是还能挺住。

军方:国家正规军,没什么可说的,强就完了。虽然强但是有致命的缺点。

国安局:没什么可说的,往后看就知道了

90wish:网络科研团体,开发了所谓的心智,或许还有欧伽斯算法,现在90wish已经分裂除莱柯和帕斯卡以外成员不知去向。

帕拉蒂斯:现在不说,以后会知道的。

然后就是一些会遇到的问题

为什么人形用枪的型号命名?

因为之前说的烙印系统,还有就是用枪械的型号命名的话不易搞混,还可以轻易分辨人形的关系,像G36和G36C

什么是战术人形?

由AI操纵的仿生机械,由于制作时做成了人形,所以就叫战术人形,不严谨的说,一切机械单位均可称为人形(铁血的某些鬼才单位不算)

作者写的书和原游戏世界观基本一致,但是剧情还是要大改的。本章在后面还会发一次,一个是方便某些人看,另一个是为了水一天更新。之后不出意外还是日更的。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200