好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 极舞战姬
极舞战姬

极舞战姬 白夜鳥

连载中 热血 科幻小说

更新时间:2020-07-24 15:45:18
伪科幻的机娘三国背景,人物历史和性格,还有血缘跟设定之类的跟三国正史差别许多,女主百合向作品,人物的登场顺序与正史不同。有乐趣的同伴就过来瞧瞧吧。封面只是盗图......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

铃,铃,铃……

“唔,好吵,现在都几点啦。”

从被窝里伸出了手,一个懒散的身影直接把放在床头柜子上的携带电话给捉住,然后再缩回到被窝里面。

“喂,是谁?”

“队长,有事情啦,快点过来。”

“能不能等会,我才刚睡了几小时而已。”

“不行,博士说让你立刻就过来,不然就让你给她等着。”

“呜,好麻烦。我过会就回来。”

说完,电话就被挂断了。

再躺了几分钟,万般无奈的从温暖的被窝里爬了起来,蓬乱的黑色长发随意的散落在后背,穿着连半边肩膀都露出来的汗衫当成作睡衣,而且下半身还是洁白的内裤。

睡得有些迷糊的女生,她跌跌撞撞的朝着酒店的洗手间走去,做梳洗换衣的准备。

没多久的功夫,更换好服装,将黑色的长发绑好垂在背后,穿着着淡红色的内衫再在外面套上黑色的短袖夹克,而下装是同样款式黑色的短裤。

“好了,出发吧。”

收拾好钥匙卡还有携带手机,顺便还从抽屉里取回自己的手枪以及是护身的刀具。

离开了酒店的房间,乘着电梯来到车库并找到了自己的交通工具,坐上去之后的黑发女生就开始往之前说好的地方过去。

带上耳机,调出联系面板寻找起之前的电话并拨打过去。

嘟,嘟——

“喂,是队长嘛。”

“嗯,我现在赶过去你那边了,不过能说说是什么事情吗?好让我好些准备。”

“其实,是这样的……”

“银星玲,你这混蛋为什么现在才滚过来,是不是想要我把你给干掉。”

(博士,别这样啦,快还给我。)

被那边忽然就从部下那把电话给抢过去的粗暴声音给吼得有些连耳朵的黏膜都受不住,黑发女生露出了愁眉的脸。

“奥丁,你别那么生气啊,我这不是在赶着过来,好歹你也看看时间现在可是大半夜的呢。”

“谁要管你,你可是雇佣军的头领,这点小事不会自己解决啊。”

“但是我也是人啊,总不能陪着你疯一整天吧。再说我今晚的约会都是为了陪你而泡汤的,你是不是该感谢我些。”

“哼,这种问题关我什么事情。大不了最多,等我的研究结束之后再去补偿你好了。”

“这可是你说的,我很快就到你那边呢。”

说完,挂掉电话,星玲就加速往着研究院的所在位置驶去。

深夜3:54——

黑色的轿车驶到了郊外的森林深处然后停下,因为研究活动的场所必须要建立在无人的空旷地方,这是为了保证在研究途中发生什么意外的时候不将普通的民众给卷入到灾难里面。

下了车,往研究院的入口走过去的星玲掏出自己的身份证件,然后交给守在研究院外围入口处的军装士兵们检查。

“什么人?”

“雇佣守卫队的管事,我有些事情被吩咐过来需要搞的,请两位就行个方便让我进去吧,行吗?”

与正常的情况有些不太一样,谁让自己是为了方便而不穿制服,但是作为政府部队的他们,又不会随便就让外来人事进去这种需要保密的地方。

结果,还是得动用些手段才可以顺利通过检查。

“要不过会有空的时候,我给你们介绍些异性,要知道我可是在道上混的人面会比较广,保证能找到你们喜欢的类型然后愉快的认识认识。”

“这个嘛,喂,你检查得怎样。”

“嗯,证件没有问题。”

“那就不打扰你啦,银领队,至于刚才说的事情……”

“安心,我不会到处说的,大家都明白。”

双方互相都露出了会意的微笑,取回自己的证件,在两位军装士兵那友善的目送下,星玲畅通无阻的步入到研究院的建筑内。

刚进门,星玲就看见了那位给自己打电话过来的部下。

穿着军用的制服急冲冲的奔过来,留在这边代替星玲值班的浅绿色发娇**生,简直就像是宠物看见主人那样直接扑进星玲的怀里。

“队长,你总算是来呢。”

“乖,工作没有问题吧,要是有什么的话跟我说说哦。”

“嗯,知道的。”

被摸着脑袋的雏菊,与星玲是多年合作的队友,也是在发小的时候住在相同的福利院内所长大的孩子。

而且,不仅如此,由于现代的科技是支持使用人造胚胎去进行无性繁殖的,在同性恋爱合法化的条件下,雏菊也是主动的将星玲当作是恋爱的对象去侍候着。再加上另一边的,对男性毫无兴趣的星玲,也是欣然接受下自己与雏菊的关系。

“咳咳,打扰你们在这亲亲蜜蜜的真是不好意思,不过你这恋女癖好的家伙,能不能过来会先呢。我有些事情要找你的。”

“抱歉,博士。”

“哟,奥丁,你别那么整天都绷紧着脸嘛,来高兴些。”

“你这家伙少给我在这忽悠了,快点,我这可是有活要你干的。”

叼着香烟,披着纯白色大褂用背靠在墙边,身高比起星玲要矮些,大概在一米六多左右,粉绿色的头发在脑袋的左侧绑着有旋卷装的发辫,摆出了一脸不耐烦的样子看上去酷似是科研人员的女性,她正在以半命令式的吩咐着星玲。

“知道,这就过来。”

“那我先去工作了,队长。”

“嗯,记得注意点,要是累坏的话我可是会不高兴的。”

“了解!”

松开怀里的雏菊,再简单的交代过两句,星玲就往外号名为“奥丁”的研究者那边过去,并询问起工作的内容。

“怎么回事?你那么着急的找我过来该不会是想请我吃宵夜吧。”

“嗯,我现在可是想把你也给吃了呢,是不是想试试。”

注意到奥丁的语气似乎不怎么能开玩笑,星玲也是很快的认真起来,在等待着奥丁的说明。

“你还记得两周前,在商业大楼里面无故暴走而被你制服下来的人工智能机械吗。从击碎的机械残骸里面,负责回收的军队发现了些很奇怪的零件并把那东西带了回来给我们研究。”

“结果怎样,是有什么值得去震惊的事情吗?”

“的确,我们在那零件里面发现到很不寻常的能量反应,这简直就不像是在这边的世界里所能制造出来的东西。而且,更重要的是我们测试到了那玩意是蕴含着极其微弱的生命反应。”

“那样,你是想说这是外星科技用来入侵我们的星球的道具?还是想说人工智能要夺取我们人类的生存环境?拜托,我可不是很喜欢看这种类型的娱乐作品。”

虽然,当时的那只失控的智能机械的确是很难摆平,但它也不至于是威胁到人类社会的安危的程度。

而且更主要的问题是,星玲打从心底里的不愿意去接受那些太超乎现实的东西。毕竟,她是挺现实主义的女性。

叹了叹气,奥丁也仿佛不太确定自己的想法。虽说她是科研人员,但对于某些超乎常理规则的东西,她也是很喜欢去考虑的。

“目前,上面的所说的那些我只是以现在所获得的情报而做出来的推测而已,真正的结论还是要等到研究组把回收的零件给修复回来再进行下一步的测试才能下定论。”

“那既然这样,你那么着急把我给喊回来是干嘛。”

“当然是让你负责强化防御啊,你不知道我们科研组的成员可是在日夜兼程的,现在已经是进行到修复零件的阶段吗。那玩意可是从失控的智能机械里挖出来的东西,我有理由推断它是导致智能机械发狂的元凶。”

“你这不是在搞事情……”

糟糕,怎么有种不太安心的感觉。

就像是应验了星玲的想法那样,忽然研究院里猛的一阵颤抖,似乎是有什么地方发生了事情。

“怎么回事!?”

“冷静点,奥丁,等我先问问情况看看。”

掏出携带电话拨打起号码给守卫前门区域的雏菊,星玲打算和她交往些情报来掌握现在的状况。

嘟,嘟……

“喂,是队长嘛,好像发生了些事情,你们那边没问题吧?”

“没什么大碍,你快点报告下前门的状况现在是怎样?”

“没有发现入侵者的迹象,或许是研究区里发生了意外也说不定。总之,我会看守住目标区域的。”

希望真的是普通的意外就好呢,但是星玲却不那么觉得,她总有种很不安心的感觉涌出在心头。

“雏菊,你让部分的人留在前门防守可能会出现的入侵者,然后通知军队那边让他们叫派人去镇守总供电区,如果真的是有入侵者要是电源被切断的话就糟糕呢。”

“可是,我们这边没有调动军队部署的权利啊。”

“有什么意见的你就说是奥丁博士的要求,这货是这所研究院里的最高负责人,军队那边不会不听话的。”

“喂,为什么要我来背这黑锅。”

“闭嘴,要是敢在多说半句怨言我就立刻给你点颜色瞧瞧。”

“哎,你比我大,你说了算呗。”

“知道了,队长。那我就去办呢,还有队长你们要小心。”

“嗯,我会的。”

挂掉电话,星玲拖起在附近正卖萌着的奥丁,然后往着通道的尽头跑去。

“笨蛋,给我带路,我要去零件精灵的地方看看。”

“你才是笨蛋呢,死路痴不要碰我啊,我的衣服都快被扯掉啦。”

无视掉正在挣扎中的奥丁,星玲直冲冲的奔向最有可能发生事情的地方去。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200