好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 论月亮的一百种用法
论月亮的一百种用法

论月亮的一百种用法 木偶亽2

连载中 恋爱 玄幻小说

更新时间:2020-07-24 13:39:03
漠白本是一个无父无母无钱无房靠着微薄工资生存于城市中的单身狗,直到看到了那个白球…………白球:“想知道生命的意……咳咳,想变强吗?”漠白:“我不想变秃……”白球:“那你想到别的世界体验不一样的人生嘛?” 漠白:“我不想死啊……”白........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“呼~总算完了。”

一屁股坐在沙发上,叶澄重重的呼了一口气。见叶逸旁诺无人的挤了上来,嫌弃的往旁边挪了一挪,一脸愤怒的看着叶逸。

“叶澄。”

“嗯?”

叶逸低头看着地板上的花纹,突然幽幽的开口,头也没有抬起,仿佛思索着什么。

“我觉得,你今天有点怪……”

咯噔一下,叶澄心跳情不自禁的快了不少,也没有敢看叶逸,盯着地板。看似淡定无比,内心却是慌得一批。【卧槽!不会看出来了吧!完了完了,要被送精神病院了】

“没……没有吧。”

勉为其难的挤了一个比哭还难看的笑容,再次抬头,见叶逸早已抬头死死盯着自己,吓的叶澄说话都有点结巴。

盯了好一会儿,叶逸也不知道是怎么一回事,就是觉得怪怪的。不过看叶澄这紧张的样子,心里又觉得可信了几分。

“嗯……之前你可是淑女之范,现在感觉有点母暴龙,除非……”

“除非……什么?”

叶澄紧张兮兮的看着,自己都觉得自己暴露太明显了,可奈何她之前还是宅男,基本不太和别人聊。

“你先站起来一下。”

“哦?哦。”

叶澄和木乃伊似僵硬的站了起来,从来没有感觉过站起来这么难。等叶澄战起来后,叶逸还是一脸笑嘻嘻的,看的叶澄感觉心里发慌。

“诶?”

一只大手突然落在了叶澄的头上,肆无忌惮的**着,见叶澄一脸懵逼的样子,叶逸就觉得莫名的满足。

“去死吧!”

叶澄脸瞬间变的绯红,几乎本能反应般摆拖了叶逸的咸猪手,一个回旋就踢向了叶逸,黑带空手道的能力轻轻松松把脚抬到足够踢到头。

而叶逸带着似笑非笑的表情,风云墨淡的一手抓住了叶澄的脚腕,随便轻轻捏了一下,感觉软软的,柔柔的。

“除非我摸你头,或者……嘿嘿”

“没想到你是这样的人!”

虽然叶澄对叶逸能轻松接住自己的回旋踢感到惊讶,毕竟之前可是百试不爽的。不过心里就是过意不去,不打一顿感觉就不舒服。

而叶逸也知道适可而止,松掉了手,心里多多少少也有了答案,毕竟他自己也有秘密……

“好了好了,不要再玩了,还有正事呢。”

“哼!”

见叶逸正经的样子,不像是开玩笑,叶澄也不再多说,想着之后再和他算账,毕竟这可是末日生星。

“知道为什么我之前给你打电话吗?”

“鬼知道!”

叶澄直接翻了个白眼,问,你这不是废话吗?瞟了叶逸一眼,坐下便端起一杯茶啜了一口。

“额……咳咳,接下来才是重点。不管你信不信,反正是真的。末世,要来了……”

叶逸尴尬了一下,直坐下来,一脸阴沉了说着。隐晦了看了叶澄一眼,发现叶澄还是淡定的喝茶,更加相信自己的推断。

“嗯,有什么要紧的。不过……你怎么知道的?”

叶澄好奇的转头看向叶逸,下意识的用手撩了一下发丝。心里倒是打起来鼓【可怕!难度是重生者?小说千千万万都这样写诶,哇~,是大腿,是大腿!】

“我有一朋友发消息给我,他是一病毒研发中心的,我觉得十有八九是真的。所以现在要做好准备,像食物,衣服,药和武器什么的……”

“嗯,不用说了,走吧。”

不由分说,叶澄直接笑嘻嘻的拉起叶逸就走,等到叶逸说完还不GG啊?可心里是失落了不少,感觉她老哥好像有可能不是重生者。

“等下,拿钱包!”

叶逸依依不舍摆脱了叶澄白泽细腻,宛若无骨的手,急匆匆的跑进了卧室。虽然叶逸觉得被拉挺好的,但是之前叶澄可不是这样的开放,好像把自己当兄弟?!心里真是又喜又怪。

……

“老哥,你觉得要不要,和他们说一下?”

叶澄看着周围和自己一起等红绿灯的人,想到不久就是末世,他们肯定死的不能再死的,不禁心软起来。

“不要多事。”

叶逸可没有动容,要是多管闲事被警察抓了,当成乱发谣言怎么办?

“走了。”

叶澄还想着那事,正愣神之际就被叶逸一把拉走,不然叶澄非要傻愣在这里。

时光飞逝,一眨眼的功夫,叶澄叶逸便转了几条道。烈日炎炎之下,老是叶澄这空手道大师也是气喘嘘嘘,香汗把衣服粘一起,完美勾勒出叶澄的好身材。

反倒叶逸什么事也没有,看的叶澄直呼奇怪。直到叶逸瞟了一眼叶澄,然后就转不开眼了。

“色鬼!去死吧!”

白白的小拳由小及大,眨眼功夫便招呼到叶逸脸前,不过叶逸本能反应的当了下来,一脸坏笑的“打量”叶澄。

“喂喂,不就是看一眼吗?他们不是一样,难道你要全部招呼一拳?”

闻言,叶澄才注意到周围一脸“微笑”的男人。甚至又的见叶澄看过来了,还打个招呼,摆摆poss。

“唔……”

曾几何时,叶澄会想到,自己看别人变别人看自己啊?低头扯着叶逸手就进了逗逗超市,完全不管用的力大不大。

“轻点啊~我手要脱臼了!”

“我管你!”

……

叶澄两人拿着取出的七八万,在逗逗超市便是一阵疯狂购物,吓得旁人都绕着走,深怕传染什么怪病。而叶澄两人也不在意,等末世来了,看谁还笑的出来。

“哇,老哥。你说这百八十箱的方便面什么的,你放哪?家里可塞不下,不要告诉我你想送人。”

“末世中,食物就是金钱。越多越好……”

叶澄觉得蛮有道理的,也不再多想。在路人怪异的眼光下,匆匆逃回了家。

下午六点多,两人才回到了家,实在是买的有点多,超市店员也是拉了几趟才全部送过来。但是还有一半多塞不进家里,租了一辆老货车开楼下,全放了去。到是多亏这片地是G城中外外围,不然就没有什么地方放老货车了。

“澄妹,我去取个东西,你就先在家里呆着。记住,八点之前一定要回家里。千万不要让别人进来,我大概会明天回来。不用担心我……”

“哼~”叶澄可没有给叶逸好脸色,谁叫他说澄妹两字?不过生气归生气,叶澄还是牢牢记住叶逸的话的,不然见不到明天太阳怎么办?

“额……反正给我好好呆着。”

话音刚落,挡的门便紧紧关上了,也只剩下叶澄一人呆家中。

“靠!神特么我变女的了。变女的就算了,还有这么个变态老哥!哼~你要是想毁我贞洁?呵呵……”

不知不觉太阳已是沉沉落下,遮去的半边光中,叶澄脸正阴险的笑着,只不过透露着无限的凄凉。

“唉,入乡随俗。我先去吃饭吧,接着洗……洗澡……呲~”

想着想着,鼻血竟不挣气的流了下来。深吸了好几口气,叶澄终于是冷静了下来。急匆匆的跑去搞泡面……

……

“轰!”

一声雷鸣,令无数人仰头。紧接着是越演越烈的雷鸣声,和无尽的黑暗,一场电磁风暴席卷全球,所有电子产品失效。

恐慌沸腾,所以人急匆匆的往旁房子钻去。不过不时能听见被雷轰中的在雷光中悲鸣。辱骂声,尖叫声,哭泣声不绝如缕,抓着每一个人的心。

“草,老赵!你挤我干嘛!”

“去你妈的!我不进去就被雷劈死了!”

“轰”雷光闪烁,一声悲鸣,一个人影应声到地。厉鬼般的咒眼在雷光中,狠狠盯着那疯狂挤动的人。

“呯”一个人影突然倒下,接着一旁的人也接着倒下,如同水波粼粼一般。似乎一眨眼所以人都没了一般,如死物放置地面。

同一时刻,叶澄正“性”质昂昂的欣赏自己的娇躯,玉手不时游走于山峰,幽谷……

“轰!”

“卧槽!”一声雷鸣吓的叶澄抓粉色内裤的手都一松,径直掉落脚下的小小流水之中。

“靠!我怼你…………轰!”叶澄抱怨都没有说完,又是一声巨响。而暖黄的灯光闪烁几下,便直接放弃挣扎,彻底黑了。

“哒哒哒……”电灯开关疯狂的上下运动着,但灯光无论如何也亮不起来。

“我还没有穿衣服啊!要不要这么残冷!我巢你……”似乎老天在回应叶澄,自己还会更残冷。让叶澄话也没有说完便直接晕倒下去,光溜溜的瘫在浴室地板上。

之后,唯有听见水管中传来的细细流水声,窗外响彻云霄的爆炸声,和杂乱繁多的汽车笛鸣声。世界,睡了。末世,要醒了。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200