好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 四人传奇之破晓的光芒
四人传奇之破晓的光芒

四人传奇之破晓的光芒 一五八的小胖

连载中 脑洞 游戏小说

更新时间:2020-07-24 13:12:03
我和我的伙伴们生活在一个满是丧尸的世界,就便是我们的日常。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

刺眼的白光笼罩了我们的双眼,让我不得不闭上双眼,同时耳边传来了说话的声音‘正在构建世界……10%……30%……60%……90%……@!@#¥%……&*(),错误,错误,错误,请注意!登录失败,正在断开连接……

我睁开眼,怎么回事?为什么登录失败了?我拿起摆在一旁的手机,开始查询,居然看到这样的消息,【‘天选’公司出现大失误!无法登陆游戏!大量消费者聚集在‘天选’公司楼下抗议!】,这究竟是?!看样子游戏时间要推迟吃了呢,我从床上爬起来,换了一身休闲装,看来有必要去凑凑热闹了。

我乘坐地铁来到‘天选’公司所在的街道,这里是市中心最繁华的街道,也被人成为‘购物天堂’,衣服、儿童用品、美食等等应有尽有,无论男女老少都能在这里找到自己心仪的商品,咳咳,跑题了。现在的人流量是平时的十几倍,远远望去人山人海,走动过程可以听到不少人正在抱怨游戏头盔的故障,一大群人聚集在公司门口,场面十分嘈杂。

看了看拥挤的人群,我叹了一口气,走到路边的椅子旁,坐下休息,看了一眼时间11:30,已经到这个时间了吗?肚子也有点饿了,先去填饱肚子吧,说着起身走进了一家自助回转火锅店。

“你好,欢迎光临!请问先生几位?”

“一位。”

“好的,一共是XX元,支持扫码支付。”

我挑了一个靠里面可以看到街道的位置坐下,一边蹭WiFi,一边吃火锅。

吃了好一会儿,我能感觉到服务员的脸都黑了,在吃下去的话,估计会被请出去的吧?为了避免这种事发生,我赶紧离开了火锅店。看了一眼人群已经少了好多,估计都是来看热闹的吧,还剩下的估计是买了游戏头盔的人了。我坐在路边的长椅上观望着人群,随后继续看我的手机,看新闻可是我为数不多的爱好之一呀。

【‘天选’公司大失误!大量消费者聚集在‘天选’公司楼下抗议!】这个看过了。

【新型病毒蔓延,已被证实为谣传】……

【警方截获一批即将流入市场的病死猪肉】……

【海关抓获若干名偷渡者】……

……

远处的嘈杂声变大了,我抬起头,发现已经有几个人,在和保安动手了,真是不理智,估计警察也快来了吧,先回去吧。

正当我想起身离开的时候,人群中传来了尖叫,只见一个小伙子把一个保安扑倒在地上,然后发了疯一般的撕咬着他的脸,还没等我反应过来,同样的事情接踵而至,原本热闹的街道瞬间被惨叫、尖叫还有血腥味支配。

我被眼前的景象惊呆了,上一秒还是肢体冲突,现在突然变成杀人现场,看着地上一大滩献血,我的胃里一阵翻江倒海。我发了疯一般逃离了现场,一路上还撞到了不少行人,我顾不得身后的咒骂声,急匆匆的向家赶去。

当我回到家时已是下午两点多了,我刚进家门,便瘫坐在地上,大口喘着粗气,脑海里又回想起之前那血淋淋的场景,我的胃里又开始翻江倒海,我爬到厕所,对着马桶吐了好久,然后换了一身睡衣,从药箱里翻出一瓶安眠药,吃下一颗安眠药后,我慢慢地躺到了床上,心想赶紧睡一觉,然后忘掉今天发生的事情。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200