好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > FX超次元大乱斗
FX超次元大乱斗

FX超次元大乱斗 lsh2851532

连载中 综漫 同人小说

更新时间:2020-07-24 12:38:01
动漫丶电影丶小说丶游戏,一场罕见的流星雨在不知不觉之中将这样的奇迹带领到了这个现实。正在玩VR虚拟游戏的南宫麟新年第一天睁开眼看见的却是……......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

惊慌失措的南宫麟一个不小心,跌宕不稳的重重摔在了地面之上。他蹲在地上,偷瞄着床上熟睡的少女。

  惊声尖叫并没有打扰到熟睡的少女,他发现少女的反应仅仅是伸了个懒腰,便继续转头昏睡了。

  因为一时的恐慌,刚刚反应过来的南宫麟并没有怎么注视少女的外貌,但是这个时候,他却看的额外的清楚。

  那顺畅的秀发有些显得凌乱不堪的遮挡在少女的脸颊之处。光滑白嫩的脸蛋之上,精致纤细的睫毛紧紧的贴着眼眶,平缓微妙的呼吸声让人心往神驰。

  南宫麟摸了摸自己的额头,却察觉自己不知不觉变得有些发烫。心神不宁的他不敢相信眼前的一幕,失去了刚才的紧张之后他的内心岂止出现了更加令人邪恶的想法。望着如同洋娃娃一般熟睡的少女,南宫麟不由的缓缓爬向了自己的床上。

  但他现在更想看看在这禁闭的双目之下,究竟拥有着怎样美貌动人的双瞳。他对视着少女的面容,用手微微轻戳着少女的脸蛋。

  或许是因为少女实在睡得太死,居然没能察觉到这微微的骚动,望着少女一副烦燥却又懒散的可爱模样,南宫麟顿时又来了兴趣。

  他发现少女的脸颊异常的滑润柔软,那种感觉,好如将手指插入温水一般的温暖柔润。

  然而他的挑逗实在是过于频繁,这样的不适让少女十分的反感,她在迷迷糊糊中微微挪动着自己的双眼。

  南宫麟停下了自己的挑逗,因为他发现正对着自己少女正在渐渐的苏醒,他直视着少女那半睁半合的双眼。

  只见少女的左瞳在开眼之中吐然射出一道金色的闪光,耀眼的闪光就如烈日一般强烈,但又深深刻入人的内心。

  光线透过南宫麟的双目,刺痛了他每一处敏感的神经,但却又令他不敢躲避少女的目视。

  “我说南宫麟!从昨天晚上你就一直在嚷嚷个不停!究竟是怎么回事。”

  “啊啊啊!”

  “唔~唔!”

  母亲的吼声将自己拉回了现实,手忙脚乱的南宫麟急忙将刚刚睁开双眼的少女猛地盖到了被子里,而且还不解恨的用枕头又锤又打,并用其他东西将其牢牢控制住之后才慌慌张张跑到门口打开了卧室的房门。

  “妈。”

  南宫麟的母亲疑惑的盯着挡住自己视野的他,问道:从一开始就大呼小叫的,你到底在干些什么。

  “没什么!昨晚做了噩梦,不小心滚到床底下了,所以才会大叫起来,真是打扰到您老了,抱歉。”

  母亲双手抱拳朝着南宫麟阻挡的地方扫视了一眼,说道:我看你鬼鬼祟祟的,该不会背地里又瞒着你老娘干什么不好的事吧。

  “那……哪有!您看您说的,你儿子能干什么嘛,你老真的多虑了。”

  母亲扫视了他一眼,对他说道:宫麟啊!宫麟!你已经是个大小伙子了,成天把房子搞得乱七八糟的,除了玩还是玩,你什么时候才能真的变得懂事些。

  “对对!老妈教育的是。”

  “大过年的我不想说你!明天你堂妹就要过来了,要让她看到自己的哥哥是这个模样,不知道该会有多失望,我限你马上把屋子收拾利索,别说我没警告过你。”

  “是!保证完成任务。”

  见他假惺惺的向自己敬了一个军礼,他母亲才勉勉强强觉得过去,但扬长而去之时,还顺带问了一句:大过年的!多出去走走,别窝在家里,今天要买年货,你别想着开溜。

  “哦~哦。”

  目送自己的母亲离开之后,他急忙闭上了自己的房门,倒吸了一口凉气。

  他靠在门板上平缓着呼吸着新鲜的空气,虽然他并不想信这一切都是真实的,但眼前的一切无可厚非的都让自己陷入了一种两难的局面。

  他慢步的来到大床的边缘,却发现少女依然倒在床上呼呼大睡着,而且还将自己埋着的枕头抱在了怀里。

  “喂!喂!醒醒!别睡了。”

  他推攘着少女的身体不断的说道。

  “呜~让我再睡一会会。”

  “你到底想睡到什么时候去啊。”

  “呜~大概五十亿年之后吧。”

  “那地球或许都灭亡了好吗!”

  听到这话,少女揉着朦胧的睡眼,不甘情愿的坐起身来。

  南宫麟看到那坐起身来的少女穿着一身黑色的睡衣衣裙,在眨了眨自己的睡眼之后,却将视野对向了自己的反方向。

  只见她走下了大床,推开了窗户,眼睛对着窗外,双手撑扶着窗台,大声的说道:真是美好的一天了,好久没有呼吸到这样新鲜的空气了了。

  “喂!你到底是谁啊!这里可是我家。”

  少女斜视了他一眼,右眼的红色赤瞳闪发出一丝常人没有的杀气。

  南宫麟心理咯噔了一下,但很快少女的杀气又消失殆尽。眼睛带着身体转过了身来。

  目光如同器械一样快速扫动着眼前的一切,最终将目光焦距在与自己对视的南宫麟身上。

  如同妖狐一样的双凤目珠,一红一金的古怪异瞳不由的让人心生畏惧。

  少女凝视了南宫麟不久,警惕的杀气瞬间放松下来,她观察了一下眼前的自己,对他说道:哎呀!真的是非常的失礼了,居然让你看到了我这样难堪的样子。

  说罢,她禁闭双目张开了自己的双手。

  南宫麟惊奇的发现少女的睡裙在风中如同纸片一般武动起来,诡异古怪的纹路让自己眼花缭乱。

  在不到一分钟的时间内,那诡异的纹路居然给少女编织出了一款妖艳美丽的哥特式礼裙,少女凌乱的长发也瞬时间变成了两束美丽的双马尾停靠在自己的肩上。

  “你……你是”

  少女妖艳美貌的面容顿时让自己的脑海灵光一显。但他很快又否定了自己的想法。

  “自我介绍一下,我的名字叫“时崎狂三”。”

  “时崎……狂三。”南宫麟忽然觉得自己是不是幻听了,他当然明白时崎狂三是谁。但是出现在眼前的时崎狂三,二次元人物出现在现实。现实化的时崎狂三,他从来没有去想过,也不知道那会是什么样子,但是,眼前这个充满展现出超凡能力,妖艳绝伦,那并不像是彩瞳的异色双瞳……

  “时崎狂三?谁啊!不认识。”

  时崎狂三大吃一惊,她膛目结舌的看着他说道:什么!不可能!你连我都不认识!这绝对不可能。明明我那么的出名。

  “所以说你到底是干嘛来的。”

  “不可能!绝对不可能!一定是哪里出错了!一定是哪里……可恶!到底是……哦!我明白了!我明白了!嘻嘻嘻!我明白了!我终于明白了!嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻!”

  尖锐刺耳的笑声让南宫麟的心理很是不舒服,那种如同利剑打磨的声音让他想堵住自己的耳朵的冲动。

  “喂!我说有什么可笑。”

  “因为,这里就是过去啊。”

  “过去?”

  “没错!这里就是我的过去!我终于回来了。哈哈哈哈!”

  南宫麟一脸困惑的样子,他拍了拍自己的脸,确认自己没有出现幻觉。

  “哎呀!对了!你听说过精灵吗?”

  “精灵?你说日耳曼神话的精灵吗?”

  “并不全对!因为我是属于人类的精灵哦。”

  南宫麟越听越糊涂,一脸蒙蔽的他不知道究竟该怎样解决眼前的局面,虽然眼前的女孩看起来是那样的美丽,但越是直视他的眼睛,他就感觉越来越不能控制自己的思维,而且他更觉得眼前这个少女神经肯定有问题。

  他说道:我不管你到底是谁!总之!你现在马上给我离开这里,这是我的家。

  “唉!这样不太好吧,这真的是你的真实想法吗?”

  “什么真实不真实!你这叫私闯民宅知不知道,我告诉你!我现在就可以报警让警察把你抓起来。”

  “唉唉!这样的吗?”

  “都说让你快走的啦。”南宫麟拉开了自己的房门,在确认家里没人之后立刻对狂三说道:总之赶快给我滚!我不想看见你。

  “嘛!嘛!总之先冷静一点好吗!我可是精灵哦。可以实现你的愿望哦。”

  “少胡说八道了。给我五千万,你能做到吗?不能吧!不能就赶快给我出去。”

  “啊嘞!这种事情怎样也让我看看过去钱币的样子吧。”

  南宫麟猛然一愣,一时间不知该说些什么好。但他确定了一件事情,眼前的少女无论是谁,绝对不可能是时崎狂三,因为,这不是明摆着的吗?时崎狂三怎么可能给自己变出那么多钱啊。

  最重要的,时崎狂三不是日本人吗?怎么会说中国话。而且让他最感到怪异的就是狂三的声音,明明是一个长相美貌的少女,说话声却如同一个八九岁的小萝莉,笑声中带着几丝阴沉和压抑,仿佛有无数个回音在自己的耳边想起。她说的每一句话就感觉随时能够夺走人类的灵魂,和动漫里那种成熟优雅的配音简直是天壤之别。

  如果硬要形容,就像是钢琴演奏的乐曲一般的魔声,是那样的诱人。

  南宫麟没有丝毫犹豫,他从衣柜里抽出了一把仿真的M16,对准了眼前的时崎狂三。

  “哎呀!”

  “你可不要以为是玩具枪哦。虽然威力不足真枪,不过还是会让你吃点苦头的。”

  虽然他说出了这句话,但狂三展现在自己眼前的能力也让他觉得十分的心虚,对于眼前的狂三他也开始有点将信将疑。不管眼前的狂三是真是假,她的能力都不可小视。

  “所以,如果她真的是时崎狂三呢?”

  他想起了动画中三三看到虐待小猫的三人,将他们如同玩具一样虐杀的时刻,自己的内心不由的恐惧起来。他直视着狂三的双目,看着她不可一世的邪笑,细嫩柔滑的双手仿佛能够粉碎世间的一切。

  狂三长了长五指,但似乎又放了下去,她举起了自己的双手,好似要拿出自己的必杀武器,但却只是做出了一个无奈的手势。

  “哎呀!哎呀!被人讨厌了了。”

  “我说!这样真的好吗?我可是很诚恳的再说哦。这样美妙的邂逅,可不是每个人都很有哦。”

  “我可不是一见到漂亮女孩就魂不守舍的男人。”

  “哎呀!也是哦!看来是我自作多情了啦。”

  说罢,狂三跳坐在了窗台之上。

  “喂!难道你想……”

  “再见咯!少年!”

  “不要!”

  南宫麟刚喊完,狂三就这样仰首坠落了下去。

  他大惊失色的来到窗台,俯视着地面,却发现刚刚的狂三早已消失了踪迹。

  他心想这怎么可能,这里可是二十楼,普通人摔下去肯定粉身碎骨。就算她有超凡的本领,这么短的时间内居然就消失的无影无踪,这是他以往想都不敢想的。

  他倒退到床边,索性就这样躺在了床上,刚才那笑容是什么?嘲讽?蔑视?他想起自己和狂三对峙时那不同寻常的杀气,来的很快,去的也很快。

  仿佛在狂三的眼里,看不到死亡,仿佛她早已经死了成百上千次,那种对死亡的漠视和期待,对能够看到自己,能够看到这个世界的幸福。

  他闭上了自己的双眼,整理着脑海里的思绪。不知过了多久,当自己再次睁开双眼之时发现一切都恢复了平静,他自言自语的说道:果然都是梦了。

  “真是的!为什么要说那种话了,这样的梦我还想做下去了。”他转头望向了窗户,那是并没有关上的窗户,窗外的蓝天和都市是那样的令人美丽。

  他走到窗前,望着窗外的一切,说道:真是美好的一天了,好久没有呼吸到这样新鲜的空气了了。

  他忽然愣了一下,因为不知道为什么会说出和狂三一样的话出来,刚才那一幕究竟是梦还是现实,他现在似乎也无法确认。那种遇到仙女一般,而且还是最邪恶的仙女。

  只会存在于小说和动漫里的邂逅,虽然他曾经也做过相似的梦,但这有这次,这次自己是主角了。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200