好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 替嫁悍妻:老婆我都听你的
替嫁悍妻:老婆我都听你的

替嫁悍妻:老婆我都听你的 五与念

已完结 情有独钟 总裁小说

更新时间:2020-07-24 10:35:39
为救母亲,言卿瑶替恶毒妹妹嫁进了申家。新婚之夜做好被欺负的准备,没想到这便宜老公居然要和她友好地做交易!做交易也就罢了,还要和她恩恩爱爱......哇哇哇,弄假成真怎么办!她的一世清白即将毁于一旦!申皓宸:假戏真做的感觉开不开心?言卿瑶:你才开心,你全家都开心。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

Krystal国际大酒店,宴客厅旁的休息室。

言卿瑶透过镜子看自己,精致得妆容,价格不菲的雪白婚纱,尽管这是她一辈子最美的时刻,但她脸上没有半点娇羞和开心,眼底冰冷一片。

任由谁被逼着替嫁给一个陌生人都不会开心。

“姐姐可真好看。”有人推门进来,声音娇滴滴的好听,清脆的黄鹂鸟一样,只不过不难听出说话人言语里的幸灾乐祸。

看着门口身材窈窕的女人,言卿瑶从鼻子里哼出一口气,自己给自己带上耳环,“有事?”

“来恭喜姐姐啊,要嫁的可是首屈一指的豪门申家。”

“这么好怎么逼着让我替你嫁过去?”言卿瑶嘲讽的笑了,“你们这种人都喜欢做了什么还要立牌坊吗?”

“你……!”被骂了xx的女人咬牙,眼珠子一转又收了怒火,摆摆手,“算了,今天是你大喜的日子,我大人不记小人过,等下你最好给我乖乖的,不然你知道后果的。”

顿了顿,她又补充道:“你不想你妈就这么死了吧?”

言卿瑶豁然起身,随手抓起手边的捧花一股脑砸到了她的脸上,“你最好闭嘴,不然等下砸到你脸上的就是热水了。”

“贱人!你敢拿东西砸我?你以为你真是言家的千金大小姐吗?你这个小杂种!”

女人被砸的头发凌乱,气的跳脚,嘴里骂骂咧咧。

这次言卿瑶仍旧没有客气,走上前扬手噼里啪啦两巴掌甩到了她的脸上,随后甩甩手,“你可能脑子不好使,还是以为我怕你?”

冷冷看着跟前不可置信捂住脸的女人,言卿瑶眯眼说道:“今天最怕出事的是你们,别惹我不高兴,不然等会儿哭的可就是你了,还有。”

说着,言卿瑶指指地上的捧花,“新婚典礼没有捧花不吉利,再给我拿个捧花过来,你亲自送过来。”

女人气的浑身颤抖,她本来想再威胁言卿瑶,却怕她真的破罐子破摔,只得咬住嘴唇,眼圈红红的捂着脸跑了出去。

言卿瑶重新坐了回去,冷着脸继续收拾。

她本来是言家大小姐,但七年前外公破产的时候她知道了母亲嫁给父亲的时候已经有了她,她不是言父的女儿,怪不得他总是用复杂又厌恶的眼神看她,她和母亲被赶出了言家,也除了名,随后迅速接回了自己亲生女儿和小三,这个亲生女儿是在娶了言卿瑶母亲第二年生的。

“言卿瑶,不就是结婚嘛,没什么大不了的。”言卿瑶给自己鼓气,只要能让妈妈活着,她做什么都行,哪怕是嫁给一个陌生人,哪怕知道这桩婚姻有毒。

如果真是花团锦簇的,言琼羽怎么可能逼着她替嫁?傻子也知道这桩婚姻表面风光,内里肯定是有要死人的陷阱。

但是。

她不是傻子。

很快,言琼羽回来了,她手里拿着捧花,用愤恨的眼睛看着言卿瑶,脸颊上巴掌印清晰可见,“言卿瑶,你给我等着。”

“妹妹小心,我胆小,要是你说话把我吓晕了,今天可没人替你嫁到申家去了。”言卿瑶好整以暇的看了看言琼羽,勾唇嘲讽的笑了,接了捧花迈步出去。

她不会不嫁,但也不会放过言琼羽,她言卿瑶的字典里只有一句话。

人不犯我我不犯人,人若犯我我双倍还之。

迎着结婚进行曲,迎着耀眼的镁光灯,言卿瑶自己一个人一步步走到了主场,但是那里没有新郎,也没有新娘的父亲。

言卿瑶依旧昂首挺胸。

说实话,她现在还不知道这桩背后具体什么阴谋,更不知道言琼羽父女俩是怎么让申家少爷同意嫁给他的新娘换人的,那个男人他听说过。

申家唯一的继承人,却是私生子的身份,长相英俊性格不好相处,据说身边从来没有过女伴,一度让人以为他是个同性恋。

这样的人,为什么让言琼羽父女为所欲为?

“奇怪,怎么还不见新郎官?”

“就是啊,都这么长时间了,新娘都等这么久了,不过这个新娘子挺漂亮。”

“别是不愿意来结婚吧?听说他本来想娶的是现在这个新娘子的妹妹啊,忽然就换人了,我看她妹妹比她好看。”

“真可怜……”

听着周围低低的讨论声,言卿瑶无所谓也不在意,又不是真的想结婚。

就算是她一个人没有新郎官,她也会让婚礼继续下去。

想到这里,言卿瑶感觉再等下去也没有意义,她迈开腿,准备自己一个人向前走。

就在这个时候,背后忽然一阵沉稳的脚步声靠近,她的手腕被一只温热的手抓住。

言卿瑶还来不及反应,她就被扯着转身,踉踉跄跄的撞进了一具温热的胸膛里,好闻的木质香味瞬间充满她的鼻子。

一阵眩晕,她抬头,看到了一张英俊的脸,深邃锐利得眼眸像要看透她一样。

狭长的眼眸,停止的鼻梁,浅薄而紧紧抿着的嘴唇,什么叫星眸剑眉,芝兰玉树,言卿瑶今天算是见识了,整个人站在那里,不动,却吸引了所有人的目光。

这个人,就是她以后的丈夫?

虽然早就知道他很帅,不过这也太帅了吧,幸好他贵族一般的气质冷冽逼人,不然不知道有多少女的要当场投怀送抱了。

“你流口水了。”男人声音低沉。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200