好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 展望苍穹霓虹
展望苍穹霓虹

展望苍穹霓虹 古中月

连载中 热血 科幻小说

更新时间:2020-07-23 12:31:56
“白,为什么你总是冲在最前面呢?” 身旁的少女抚摸着我脸上的血迹,脸上流下两行清泪说道:“你知道,我会伤心的。”我伸出手想要擦拭少女脸上的泪痕,脸上挤出一丝微笑“其实,我只是不想也像这样,看着你,抱着你,只剩流泪而已吧。”苍穹至上绽开的........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

在这里,我就详细介绍下S班的成员吧。

No.1 暮白 一个在机甲纵横,异能无双时代还使用这古代刀刃的热血少年,而在他的字典里,只有冲锋才是最美丽的音符。

No.2 绿 S班的班长,有着酷似精灵的外表与大姐姐般的内心,但在战斗的时候又有着疯狂的一面,其武器是号称“月空天使”的银白色机甲。

No.3 梵赤 赤发红瞳是梵赤的标志,这个外表有些神经大条的少年其实在内心中也有着一颗细致的心,有着可以迸发出炙热火焰的异能。

No.4岩石 有着如同小山般身材的巨人,脸上也总是带着金属假面,虽然为人沉默寡言,但对人也是很热心肠的,能力是可以将身上皮肤变得与延时一般坚硬!

No.5 青空 可爱的金发小萝莉,心中可谓是天真烂漫,手中那把小洋伞总是不离开自己半步,伞,是青空小萝莉能力的关键!能力:操控影子。

No.6徨 如同狼一般的少年,总是將自己上半张脸隐藏在帽檐下,但只要仔细观察就会发现那黑色阴影下泛着幽幽绿光的双眼,腰间挂着12把匕首,与暮白一般,无异能!

No.7

No.8

No.9

No.10

No.11

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200