好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 欧皇舰长又单抽到了奇怪的东西
欧皇舰长又单抽到了奇怪的东西

欧皇舰长又单抽到了奇怪的东西 爱吃雪糕的白毛团子

连载中 后宫 游戏小说

更新时间:2020-07-23 08:13:40
女王:“人类,现在想好怎么去死了吗?”“抱歉女王大人,当我手持补给卡的这一刻,胜利的法则就已经确定了!”单抽——紫光一闪【恭喜您获得:女王大人的胖次!】“啊咧!?”......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“欢迎收看新一期的沧海练习生,接下来是菜虚鲲老师带来的最新单曲,请开始你的表演!”

“鸡你太美——”

“什么鬼?这里的节目也是这么智障的吗,偶像什么的还是魔法少女TERIRI的好啊。”欧舟仁正躺在医院观察房内,百无聊赖地看着角落里的电视。

他随便切了个台,忽然看到电视画面中的城市满目疮痍,一排排高楼大厦皆被夷为平地,无尽龟裂的大地支离破碎,再无一丝生机,宛如地狱深渊的惨烈。

——是末日题材的电影?

“据前方报道,长空市昨日发生的9级地震,整座城市被毁于一旦,至今无人生还......”

看到这个新闻,欧舟仁一下子惊得坐了起来,长空市地震?没有记错的话,崩坏3的主线剧情应该是发生在长空市的第三次崩坏之后,御三家主角进入圣芙蕾雅学园的故事。怎么会无人生还?那芽衣、和琪亚娜她们呢?难道说我的到来,如同蝴蝶效应般,影响了整个崩坏世界线的走向?

一连串的疑问,让其困惑不已,他本就不是一名专业的崩学家,在崩坏3的游戏过程中,自从摸妹系统被和谐后,还有什么比白嫖出货更有趣的呢?

他只大概知道,在这个崩坏世界中,所谓的“崩坏”是一种周期性现象,它每隔几百年的时间,就会出现一次。崩坏的表现形式难以捉摸,战争、传染病、气候灾难、彗星撞击......只能说崩坏是某种不可臆测的神之意志。

而大致的游戏剧情自然就是主角琪某人站了出来,她是某个传承数百年之久家族的后裔,父母都是万中无一的强者,一个死了,一个跑了......她在与崩坏的对抗中,又结识了芽衣、布洛妮娅,德丽莎等等各种属性的萌妹,日常结合热血,战斗糅合卖萌,emmmm这大概就是死宅喜闻乐见的设定吧。

“少年~作为长空市的幸存者,现在可不是发呆的时候啊。”姬子不知道什么时候站在了门口,她的红发亦如身材一样火辣醒目。

“收拾一下,秉持着最基本的人道主义精神,大姐姐我带你去圣芙蕾雅学园进行再教育,以后好歹学个技能可以养活自己。”姬子把欧舟仁的衣服手机都扔了过来。

欧舟仁穿戴完毕,令他惊讶的是本该被雷击中的手机竟完整无缺,流畅程度变得堪比水果A12处理器,更让他无语的是姬子竟毫不避嫌看着他穿。

女武神老婆有什么不好意思的?欧舟仁当着姬子的面慢条斯理地穿上衣服,最后反倒是姬子率先脸红了起来。

——想不到你这个小白脸很勇哦~~

“对了,忘了自我介绍,我是天命极东支部的无量塔姬子,称呼姬子少校就好。少年你叫什么名字?”姬子挑眉问道,直勾勾的眼神却在他身上,上下游走着。

“额......我叫欧舟仁。”

噗~姬子没忍住,差点笑喷了出来,估计以后再也不敢说她是欧洲人了。(源于游戏语言片段)

_______________________________________________________

圣芙蕾雅学园,坐落于沧海市郊外,毗邻东海边,景色钟灵毓秀,以培养出“能够珍惜自己的生命的对抗崩坏的战士”为理念的一座学院,也是天命组织极东支部的中枢。

两人来到学园招生处,却发现门口一排长队,且大多都是男生。

欧舟仁不由得微微一怔,说好的后宫剧情展开呢,忙问道:“姬子少校,不是说好的女校呢?”

这个他清楚记得,可以抵抗崩坏的,只有一些拥有“崩坏抗体”的少女,由她们组成的“女武神”。一般而言,男性的崩坏能适应性是远逊于女性的,偶尔有些特例。

而圣芙蕾雅学园自然就是培养女武神的女校咯。

姬子也是一愣,旋即拉着他挤进了办公室。

招生主任此刻正靠在真皮沙发上,办公桌前立着铭牌“片克.尼古拉斯.大伟”,闪耀着光芒的光头,相貌却意外的模糊难辨,隐约只能看到他面庞上龙飞凤舞地写着一个“伟”字,见有人进来,他咧嘴一笑,露出了层次不齐的门牙,好像又看中了某套海景房。

“嚯嚯,是姬子少校啊,几日不见,甚是想念啊。”

“大伟,门口怎么这么多男生?你在搞什么鬼?”姬子俏脸上带着一丝愠色。

“呃呃呃,最近学院的经费不够,所以新增了不少专业来吸引男生报考,什么少前格里芬的指挥官,什么碧蓝海事的提督.....”

“够了,估计这也是你招的九八五策划出的点子,早晚会毁了圣芙蕾雅!这位是长空市的幸存者,你安排一下,我去找学园长问个清楚。”说罢,姬子瞪了他一眼后扭头便走了。

“你身上带钱了吗?报名费6480。”大伟哥看着姬子走远,回首对欧舟仁问道。

欧舟仁一脸懵逼,这里也要648?

大伟哥看他一副没钱的模样,叹了口气将双手平摊在他面前,做无奈状。“小伙汁,我给姬子一个面子,你明天来圣芙蕾雅参加入学测试,打一波模拟崩坏兽,过不了就不能怪我咯。”

“大伟哥,战斗是女武神的事,我只是想学习成为提供后勤哒保健的舰长。”欧舟仁厚着脸皮哀求道。

“哒保健?小伙汁有点东西啊。”

“嘻嘻,大伟哥,给你看个宝贝,”欧舟仁笑容逐渐变得神秘兮兮,把手伸进了裤子口袋。

他拿出手机,点开图库,里面竟全是是殿堂级别的稀有本子,大伟哥闻所未闻、见所未见,画风堪比一流画师,剧情完爆虚渊玄,就算是老司机也根本把持不住。

“鬼鬼~~这是...”

“大伟锅,帮帮忙啦,考试就免了吧,这些东西都是你的啦。”欧舟仁又随手展示了几页。

“这个......真不行。”大伟哥嘴上说不行,眼睛却冒着精光直勾勾地盯着本子。

“再来给你68块钱买大月卡,再加上10个G的黄油种子!”欧舟仁看他犹豫不决,再次增加筹码。

“咳咳咳~小伙汁,明天直接来一年级组找杨老师报道吧,我好好研究研究(社保)下,叫外面的人不要打扰我。”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200