好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 关于我不平凡的朋友洛天依
关于我不平凡的朋友洛天依

关于我不平凡的朋友洛天依 云玄le

连载中 脑洞 同人小说

更新时间:2020-07-22 18:58:11
云宇,一个非常平凡的少年,可是因为他家的墙壁居然是个通往二次元的传送门,因此也认识了不得了的新朋友,然后云宇和他的新朋友们就开始了非常温馨欢乐的日常    ps:作者是个写作新人,所以不足之处可以随时和作者说......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

云宇打量了眼前的少女,她的灰色头发和云宇早上刚起床那种感觉超像,这发型乱的简直就像是一个模子里刻出来的一样,穿着粉色的睡衣,有着一双像宝石般绿色的大眼睛,身材纤细但不是很高,看起来也就15岁左右。

看到这里云宇总觉得她超眼熟,但是却不敢确认她的身份,“对了!”就在这时云宇突然这样说道,因为他意识到,这里,难道是眼前这名少女的闺房?然后云宇连忙走到少女面前道歉:

“对不起!对不起!”

云宇知道,就这样闯入别人家里,是非常不好的行为,可是不管云宇怎么道歉,少女还是丝毫没动,云宇还轻轻推了两下,虽然不动但是身体却有温度,而且,这怎么看都是一个二次元中的少女,虽然云宇还是不相信他是真的穿越了,但是眼前的景象又让他感觉无比的真实。

他走到窗户前,打开窗帘,可是眼前的景象让他更害怕了,这里非常高,眼下的城市都看的一清二楚,明显,这里少说都得有70楼之高了,恐高的云宇赶紧拉上窗帘,坐到了床上 ,还真别说,这床还真不是一般的舒服~

可是他回头之后,他又吓个半死,因为他发现,这个少女还在死死的盯着他,他战战兢兢走到少女面前,双手搭在她的双肩,用力摇晃并说道:

“喂,你.....你别在这装啊,你是活得,对,对吧?”

可是少女还是丝毫未动,云宇急中生智,一下把少女身边的一袋包子抢了过来,并表示如果少女愿意告诉他一些事情,他就愿意把包子还给她,但是如果少女拒绝,那包子就会进到云宇的肚子里。

这时少女身体突然抖动了一下,好像是回过神来了,然后她发现自己身边的包子跑到了云宇的手里,她急忙问道:

“你是谁?还有,你手里的包子....”

还没等少女说完云宇再次重复了上一句话,如果少女愿意告诉他他想知道的事,他就.....

可是少女还是在说:“包子,包子!”

云宇这时候脑袋上仿佛都出现了井字,并说道:

“你不回答,这个包子会怎样你心里清楚吧,小、妹、妹?”

“扑通!”少女突然跪在地上,抱住了云宇的大腿就喊道:

“呜呜呜,求求你,放过包子,它是无辜的啊,求求你了,呜呜呜”

看到这一幕云宇一下就蒙了,他可没想到这名少女居然会为了一袋包子做到这一步,他更没想到这名少女居然哭了,面对这样的一幕,他心里想,这种对包子和食物的喜爱程度,难不成是“她”?并且嘴中还说出了“她”的名字:

“你是,洛......”

还没等说完,云宇就被人从后面打晕了......

醒来后发现,自己在家的床上,然后他看了看自己并说道:“怎么搞的,睡觉居然没脱衣服,等等!”他连忙下地,去了墙边,可是这次无论怎么戳,怎么砸,就是不在出现像昨晚那样的传送门了。

云宇仔细回想,他就隐隐记得昨晚有一名少女.....

可是他一想脑袋后面就剧痛,他觉得,或许是梦吧,感觉好多都不记得了。

算了,云宇看了看时间,7点整,他先是看了看手机,然后立马换了校服拿起书包,叼着面包就冲出了家门,因为云宇发现今天是星期一......

可是不一会家中的传送门又再次被开启,并且还钻出了一只少女打了一个哈欠,说道:“嗯~,好饿啊,这里是哪里?”

然后少女一脸懵逼的坐在了屋子的地板上...........

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200