好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 我是综漫界的神笔马良
我是综漫界的神笔马良

我是综漫界的神笔马良 游龙戏凤丨

连载中 后宫 同人小说

更新时间:2020-07-21 12:53:09
某年某月某日,我又鸽了一本书,万万没想到啊,我笔下的女主竟然提着刀过来砍我!(女主顺序:明日方舟·陈—樱saber—雪之下雪乃—待定)......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

在即将打烊的咖啡厅内。

咖啡厅里的客人,已经走得差不多了,就只剩下一男一女。

少年心疼地看着自己的钱包,至于少女,正在和面前的一大块牛排干起了仗。

“话说回来,你到底有多久没吃饭了啊?”

“吧唧吧唧……要你管啊!”

头上长着龙角的少女,大口地吃着牛排,这已经是她今天晚上吃下的第三块牛排了。

“让我想想,唔·大概有三天了吧?”

“哇塞,你饿自己三天,就为了来坑我这一顿?”

“对对啊!夜见你知道,我为了找到你,在这个陌生的城市里逛了多久吗?”

“然后你就想一刀砍了我!?不是吧,看在我请你吃饭的份上……”

夜见看了一眼在埋头吃饭,根本没有时间搭理自己的少女,把刚到嘴边的那句“看在我请你吃饭的份上,你就不能放过我吗?”话又重新咽了回去。

少女自称是陈,不得不说,除了她在夜见面前狼吞虎咽的样子。

她的穿着打扮和行为举止,都和明日方舟中的陈警官几乎是一模一样。

然而这些都无关紧要,毕竟衣服可以在网上购买,行为举止只需要花上几天时间,也可以模仿得以假乱真,让人一眼就能看出来,她所扮演的就是陈这个角色。

排除这些一般人能做到的事情,更让夜见感到惊讶的是,她竟然同样拥有着一对龙角和一条细长的龙尾巴!

而且拖在地上的龙尾巴,还在夜见面前很有规律地动来动去,一点都不像是假的,更不像是在某宝上只要花钱就能买到的电动插件。

夜见看着俯下身子,偷偷跑到了少女身后,趁着她不注意,伸出手轻轻地揪了一下。

“啊!”

少女惊讶地转过头来,差点给了夜见一个大大的耳光。

“你干嘛啊!?”

“我、我只是想看看,这到底是不是真的……”

“当然是真的了,还有,我都和你说过多少次了,我就是如假包换的陈!”陈说着忍不住白了一眼夜见,“虽然我不知道,你的房间里为什么贴满了我的海报,但龙门近卫局的特别督察组组长,就是在你面前的陈警官没错了!”

说完陈从口袋里掏出了一张警官证,递给了一脸懵逼的夜见。

虽然警官证已经被某种类似于消化液的粘液,腐蚀得差不多了,但上面的警官编号和陈的头像,以及龙门近卫局的签署印章,都还能看得十分清楚。

这确实是属于龙门近卫局的证件,更何况警官证这种东西,应该没有人敢去随便造假吧?

夜见在看完警官证后,就只能暂时相信,眼前这位就是爱龙门粗口的陈非凡本人了。

但还是有点不可思议……为什么游戏中的虚拟人物,会出现在了现实里……

难道是那个该死的【神笔马良系统】在背后给我捣鬼!?

夜见仔细想了想后,似乎发现了某些华(盲)点,看着陈现在的遭遇,就和自己小说里陈被源石虫丸吞后的剧情几乎是一模一样。

“哦对了,夜见,我差点忘记提醒你——”

陈又吃了一口牛排后,暂时放下手中的刀叉,用纸巾擦了擦有点油腻的小嘴。

“你快点给我把小说改了!要不然的话,我还是会一刀劈了你!”

“为、为什么啊!?你为什么要难为一个鸽子……”夜见听后微皱起了眉头,“那本书掐不到烂钱,而且我也已经烂尾了,读者看完后就会取消收藏,你要让我怎么改嘛!”

“我才不管你呢,现在我也不是在和你商量,这是我对你的命令。夜见,你要是再执迷不悟的话,就让我来……”

话没说完,整个咖啡厅里一片寂静,没有人再继续说话。

紧接着,在人群拥挤的前台,突然爆发出了一阵十分刺耳的尖叫声。

“抢劫啦!!!!!”

…………

…………

夜见有点为难地看着头上套了双黑色丝袜的劫匪。

这家伙虽然个子不高,但两条手臂合在一起,相比夜见的腰还要粗上了一圈。

更别提他手里锋利的匕首了,一看就不是个好对付的家伙……

“不过老哥啊,我身上现在已经没钱了。”

夜见指了指自己干瘪的钱包,又指了指摆在陈面前三份已经吃完的牛排。

“老哥你能不能去抢别人?刚才我写了一年小说的稿费,已经全都被这家伙给吃完了!”

“等、等一下!?你也和我一样是扑街作者?”

“对啊,我看老哥这手臂,恐怕是每天万字,连续三年练出来的吧?”

“你怎么知道?唉,既然是同行,那我就不抢你了。”劫匪说着叹了口气,“你是个扑街作者,你比我更需要钱,这些我都懂,我都懂……”

劫匪就这样绕开了一脸无辜的夜见,把目光放在了还在吃牛排的陈身上。

“那你呢?你能这么肆无忌惮地吃牛排,一定是个万订作者吧?”劫匪把刀插在了桌上,“听着,我给你一分钟时间,把你身上的钱都交出来,这样我或许还能饶你一命!”

“我吃饱了,嗝·感谢招待!”

陈双手合十,很满意地咂了咂嘴,然后拔出了挂在腰间的赤霄。

“啊,我差点忘了,你刚才是想要抢我的钱,对吗?”

…………

…………

几分钟后,咖啡厅外停着一辆“嘀嘟嘀嘟”直响的救护车。

在向咖啡厅内的工作人员了解完情况后。

两个赶来帮忙的警察,合力将被打得鼻青脸肿的抢劫犯抬上了车,送往附近的医院去治疗被打断的三根肋骨。

刚才陈教训抢劫犯的时候,夜见捂着眼睛看完了全程,那画面啊……简直是太血腥了。

不过抢劫犯也该打,谁让他不知好歹,自己闲着无聊抢到了警察老大的头上呢?

“陈……真的是你啊?刚才你用的是赤霄·拔刀对吧?”

夜见难以置信地揉了揉自己的眼睛。

“虽然你没有用刀刃进行攻击,但我记得那个动作,那是你的招牌!”

“你终于肯相信我了吗?”陈说着长舒了一口气,“既然如此,你应该会听我的话,把小说里我的结局给改掉了吧?”

“当然可以!那、那个……我能和你合个影吗?难得的机会,我想发个朋友圈炫耀一下!”

陈听后没有拒绝,看在夜见对自己如此喜欢的份上,就点点头同意了他的合影请求。

在得到陈的同意后,夜见找了个没人的地方,让陈先弯下腰,然后自己再从后面,伸出手抓住了陈的两只龙角。

“这、这是什么奇怪的姿势!?夜见,你不是说我们只合影吗!??”

“不要乱动,其实在我的世界,合影一直都是这个样子。”夜见举起手机强行解释了一下,“来,快笑一个,再举两个剪刀手,和我一起说——茄子!”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200