好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 伪娘事件簿
伪娘事件簿

伪娘事件簿 萌萌哒low苹果

连载中 推理 悬疑小说

更新时间:2020-07-19 15:41:41
身为萝莉控的他,不得不面对一个事实。那就是——他的身边出现了一个中二萝莉!“为什么都把我当成女孩子,只有这个家伙把我当男生啊!”总之,这就是一个很无厘头的故事——有关于一个伪娘(伪)和一个萝莉及一个大叔之间的故事。(满足自己向……看........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

薇相当生气,手机屏幕上的内容在他的内心中翻起了一场轩然大波。

到底是那个人黑我的!薇这样想着,然后关掉了手机。什么也没有说,总之就是黑着脸冲出了紧锁三个小时的门。

之所以关门是有原因的,而这,要追随到三个半小时前。

居然被别人知道了什么的……而且还是第一眼就看出来了。我是萝莉控这件事难道就这么明显吗?这样想着,薇不免有些尴尬。所以,作为友好的礼节,他还是象征性地向面前的小萝莉伸出了手。

不过,出人意料的事情发生了。

小萝莉呆呆地看着薇伸出去的手,有些惊讶。不过惊讶也没有多久,三分之一秒的时间而已。小萝莉几乎是一瞬间就笑了起来,一把抓住了薇的手,露出两颗锋利的獠牙,一口就咬了下去。

最让薇性奋(误)的就是小萝莉一边咬手指的时候还一边发出“咝溜咝溜”的声音,总而言之对于大部分的小孩子来说是最不该接触的东西的那种色情。不过像薇这样的萝莉控的防线会一瞬间就被击溃掉。

啊,太工口了啊……我得抗住诱惑啊!薇一边这样想着,不过手指却是相当诚实的一步一步向小萝莉的口中深入。

“呜……”小萝莉发出不满的声音,不过还是接受了薇。唯一让薇觉得怪异的是小萝莉脸上的笑容,不过即便如此,薇也没空去注意了,现在他的全部精力都放在了小萝莉身上。

小萝莉的声音只会让薇更加失去理性,仿佛是充斥着魔力的舌头不断地在薇的手指四周舔弄着。

“啊……忍受不住了啊……”

“嗯……雅蠛蝶!”

以下省略N字(总之会很工口)

“啊!痛痛痛痛痛痛!你在做什么啊!”薇迅速地抽回了放在小萝莉口中的手指,用另一只手指着小萝莉说道。

小萝莉看了看薇的手指,伤口处有鲜血正缓慢地流出着。

看到薇手指处的血迹,小萝莉脸上的笑意更深。

“以汝手上的鲜血为证!汝与吾之间的契约已经签定完毕。汝,将会成为吾之奴隶,兴奋吧!狂欢吧!”小萝莉的眼睛象征性的变成了红色,不过不管怎么看都像是美瞳片的效果。

“哈?这个中二萝莉是谁家的?喂,幺幺零吗?对,我这里找到一个寻人启事上的人。”

“哼,汝这等卑劣生物居然准备将吾……呜……”薇算是忍不下去了,平时深爱萝莉的他也看不下去这个中二病了。于是……

“汝等凡人……呜……要对……呜……吾这种高等血族……做什么!”断断续续的声音从小萝莉的口中说出来。不过,果然在外人听来还是相当工口的啊……

小萝莉不断地把薇堵在她嘴前的手掰开说话,可是很快又会被堵上。前前后后一直都在循环着,似乎变成了一个圆环。

“啊呜!”小萝莉也算是忍受不了了,尚还稚嫩的双手死死地抓住了薇的手一口咬了下去。“啊啊啊啊啊!怎么又咬啊!”薇又一次被小萝莉坑到,不过这一次是典型的“装X不成反被咬”。

“哼!区区三等下仆居然和吾签订了两次奴隶契约。快点感谢吾呀!最好的方式是下跪!否则吾是绝对不会饶恕汝这种变态萝莉控的!”小萝莉嘟着嘴,双颊通红,虽然多半都是被薇捂出来的。

薇稍微有点意识到身为一个萝莉控,明明应该爱护萝莉的,可是刚刚的行为却充分的反应了他是一个不合格的萝莉控。他很悲伤,十分悲伤,万份悲伤,总之就是被伤到了其他人不能达到的程度。但是,不管怎样,他也不会把膝盖奉献出去的,他还是一个有节操的人。

薇的目光有些呆滞,虽然他是个萝莉控,但是他并没有真正的感受过萝莉的魅力。更何况,他面前的这个萝莉可是拥有着能够与二次元角色媲美的容颜。薇观赏过万千三次元萝莉,却从来没有一个像面前的小萝莉一样。他第一次感受到自己所处的世界并不是充满着恶意。

虽然是感到了世界对他的好意,但是刹那间薇就明白,自己可能摊上事了。

他面前的这个萝莉,不是一般的萝莉,而是患有中二病的萝莉啊!

中二病是什么概念呢?大概就是会做出一些自我意识过剩的行为。薇明白,面前这个萝莉估计未来会一直缠着他,也就是一个超级大麻烦啊!

虽说有个萝莉陪伴,薇估计会很幸福。

“哦?吾之下仆哟?汝还不肯下跪?”萝莉反问道,面色有些不好,虽然是在笑着,不过眼睛却暴露了一切,明显就是生气了,就是很生气的那种生气。(原谅我找不到形容词)

“哦,比起下跪这种事情,主人是不是先爆出自己的名号更好呢?”薇对萝莉报以笑容,不过和某萝莉笑的意思完全不同就是了。虽然是强迫自己说出“主人”这两个字的,不过为了勾搭萝莉他选择了放弃自己的节操。

受到了奉承,某萝莉自然相当的高兴。她眯起了眼睛,笑盈盈地看着薇:“吾的名号是‘冥夜’,可是真祖哦。我的下仆,给我感到荣幸吧!所以说,你也要爆出自己的名字啊!”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200