好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 崩坏骑士build前传
崩坏骑士build前传

崩坏骑士build前传 IceTong

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-07-19 13:21:36
Build的骑士之力在这崩坏的世界中会碰撞出什么样的火花呢?寒霜化作坚不可摧的战甲,炮火的轰鸣开辟崎岖的前路,在无尽星光的指引下,带领身怀Build之力的舰长,踏上追逐雷电的道路ps:一开始并不知道菠萝包有分卷功能,所以除了前传之外,正........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

长空市时间 夜晚十点 下榻酒店中

老爸一边准备着明天的装甲介绍,一边把我按在他身边严厉的说道:

“凯!听着,虽然雷电龙马社长给了我们可以自由出入me社的权利,但是你只能参观不许许乱碰任何东西,也不准去任何不准进入的地方!懂了吗?还有,明天带着那个启动手机和我一起去会议室。“

我默默的点了点头,眼中闪过一丝狡黠心里想道:”切,不跑才有了鬼呢~开会多无聊。“随后,我直接爬上了一边的大床,躲进了被子里。

第二天

一群黑衣人来到了酒店门口接上了我和父亲并前往me社的总部,父亲下车后拉着我直接跟着数位黑衣人前往了会议室。

会议室中,雷电龙马已经带着公司的少量高层等在了会议室中。

“抱歉,让您久等了龙马先生。我们这就开始。凯~你在这里好。”父亲向着雷电龙马社长(岳父)微微鞠躬后,把我按在了一边的座椅里。

父亲淡淡的从箱子里拿出了那条带着红色能量血管的腰带

“正如各位所见,这条腰带就是今天我要说明的物品。我就开门见山的直说了。首先,这条腰带的工作原理……”

听着这些我已经听了十数遍的讲解,我偷偷的带着手机钻到了桌子下面。随后偷偷的抛出了会议室来到了大楼外面。

我警惕的看了看左右舒了一口气

“好了!听说这里有剑道场……要不要去看看呢??我看看地图,往东走经过一片住宅区的花园……嗯~走吧!”说着,我把手揣在牛仔裤的兜里走向了我的目的地

会议室里,父亲和雷电龙马看着我那个空空的座位,竟然同时叹了口气。

“还真对不起龙马先生,犬子天性顽劣……耽误时间了”父亲的话语里充满了无奈。

“无妨,我的手下已经去找了。小孩子嘛~情有可原。”没想到雷电龙马竟然说出了这样的一句话,但是他的眼里却闪过了意思不易察觉的忧愁。

宿舍的后花园里,一个穿着青绿色和服的女孩坐在秋千上微微晃动着双腿,秋千也随着她双腿的晃动微微的前后摇动。女孩一头秀丽的黑发自然的垂在少女的背后随风飘荡,显得少女别样的柔弱。

“今天听父亲说有客人要来……可是都这个时间了也没见有人叫我出去啊~平常来说,我这个时候已经练习完剑道了……谁??”

这时,少女警觉的看向一旁沙沙作响的草丛,用稚嫩的声音喊了出来。而经过草丛的我冷了片刻也不得不顺势从花丛后面走了出来

“那个,抱歉请问me社的剑道馆怎么去啊?”起初我看到少女的小脸也是被惊艳到了。心想:“好纯净的女孩子啊~但是为什么眼睛里有着一股不属于这个年纪的……忧伤呢?”

“剑道馆??今天剑道馆闭馆了!你有什么事情吗?还有你是谁?怎么进来的?”说着话的同时,少女已经警戒的拿起了平躺在一边的木刀。

“我是今天雷电龙马前辈的客人的儿子,我父亲现在正在和雷电龙马前辈商谈着一些事情,所以我就自己出来走走。不知不觉就逛到这来了。你的名字是?”我看见少女举起了木剑,连忙摆了摆手解释了起来。

“练习剑道??我看你是图谋不轨吧!那你就和我切磋一下剑术。赢了我再说!”少女双手握剑摆出了迎击的架势对着我就是一记标准的直劈!

“这少女的性子……好刚烈啊~我怎么有种积怨已久的感觉??我的妈耶”

我吓了一大跳,下意识的就地一滚躲开了少女的一记直劈。左手下意识的一探旁边的草丛,触碰到了一把静静的躺在地上的木剑

这时,身着青色和服的少女直接一剑向我劈了过来,木剑撕裂空气发出了阵阵破风声,我顺势捡起了地上的木剑,右手挑起木剑挡住了少女横扫过来的一剑。下一刻,重心不稳的我直接一屁股坐到了地上。少女的攻击没有停止,一剑接着一剑向我攻来。我向着侧面滚了两圈,左手撑地从地上爬了起来向上一挑挡开了少女的攻击。难以想象,两个孩子彼此用凌厉的眼神互相盯着对方,一方是为了证明自己,一方是带着不服输的韧劲。随后两柄木剑就这样碰撞在了一起但是一触即分。

“好大的力量?这个少女……的力量好诡异!”

“嗯??除了师傅应该没有人能接住我的剑啊!”

“要认真了。”此时两个人的心里不约而同地想起了同一句话。我的手虽然想完全握住雷妖很难但是木剑绰绰有余,我右手紧紧地握住了剑柄,左手轻轻的与右手交叉挡在了右手手腕的外侧。令我没有想到的是,我对面的少女的姿势居然和我一摸一样!那么……下一刻,我们两人的剑竟然同时自肋下起手,向上撩起。沉闷的撞击声从两只剑的交界处传来。

“怎么可能你怎么也会北辰一刀流!谁教你的!”少女惊呼出声。我慢慢的放下了剑,默默的呼出了一口气垂下剑刃说道

“没人教!自学的!我妈妈一名用太刀的女武神!不过……死在第二次崩坏的战场上了!好了你可以告诉我你的名字了吗??难得见到一个和我一样用相同剑道的人!交个朋友吧~我叫凯!你呢?”

“我……你先说好,你……你不是为了我的身份和地位才来接近我的!!我……我叫雷电芽衣。你口中的雷电龙马,是我父亲……“少女的声音渐渐低了下去。

我默默的走到芽衣身边说道:“你父亲……管你管的很多吗??我看你手上很多被剑柄磨出的茧子啊??“芽衣的眼神有点黯然,默默的走回秋千上,轻柔的声音缓缓传来:”父亲……其实管我管得不算太多。他每天就只知道做实验。研究武器。我的朋友不多的……大多数的人都是为了我的身世来和我交朋友的。我怕……你也是这样所以……哎!别荡着么高!!“芽衣低头说话的时候,我走到了芽衣的秋千后面推了它一下。”秋千!荡的高了才好玩啊!我就陪着你玩吧!顺便听听你的故事!作为回报,我也会说说我的!“

芽衣:“你为什么会这么说??“我一边推着秋千一边说道:”父亲教过我,要学会交换和理解,你先前说,你怕我是因为你的地位才接近你的。其实,我还真不是,我觉得你……应该为了自己而活啊~不要被父亲和其他人的眼光束缚了自己!或许,你也应该劝一下你的父亲了……高压政策不是什么好东西。至少……我父亲是这么认为的。嘻嘻。“

芽衣沉默了一会;“嗯,那我就说说我的故……“

“大小姐!社长大人……等等你是谁!为什么会在大小姐身边!“这时,两个黑衣人打断了芽衣和我的谈话,同时掏出了武器对准了我。我和芽衣都愣住了

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200