好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 只撩不娶的我终于玩脱了
只撩不娶的我终于玩脱了

只撩不娶的我终于玩脱了 木木一一一

连载中 脑洞 科幻小说

更新时间:2020-07-17 12:21:38
“……可无论怎样想我都不能成为哥哥的情敌啊!”当我亲眼目睹基友向我妹妹告白以后——#又名《论撩妹过度的后遗症》/《所有人都以为我是基我要这伪后宫有!何!用!》《被我撩过的妹子都觉得我基友是绝世好男人怎么办!》#......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

亚瑟这家伙已经不是一次两次跑神了,看管一号工作间的是个皮肤黝黑的大黑炭,他可能这是里唯三的活人了。

嗯,为什么我会这样说?

这里所有的工人都是贴着政府标签的工作型机器人,我和亚瑟是偷偷潜进来的外人——

通俗点来讲,我们俩是破坏者,那个背着机枪的大黑炭大概就是防范我们这类人的。

不要害怕啊,我们也是为生计所迫,要不然谁会不要命似的来这种地方啊,参观吗?

不过话说回来,现在的情况是,如果亚瑟再不动手的话,我们的计划可能就会完蛋了,到时候不是被抓就是回去被制裁。

这两者我哪个都不愿意啊啊!

我只能拼命地克制自己的动作,尽可能隐蔽地向亚瑟打手势。

结果这家伙只是给我挥手,一看这样子就是在跑神。

没谁了。

其实我并不担心我们的任务,亚瑟这家伙看起来非常非常不靠谱,但其实是艺高胆大,我才不会承认这家伙前几天还把一个社员打得鼻青脸肿。

原因只是为了抢夺一瓶见底的啤酒!

简直了!

在这资源匮乏的境地里,我也只能发发牢骚了,谁让我和亚瑟的食物都是他用拳头抢来的呢。

这家伙脑袋虽然不灵光,嗯——我从没见过国小到高中一次都没得过C的人!

除了亚瑟。

也许这也是另一种才能吧。

他还自以为是地以为我的名字是那家食品加工厂的名字,蠢到爆啊。明明只是名字重合而已,这家伙竟然一直嘲笑了我十七年!

我只能暗自庆幸自己没被这个笨蛋给带坏了。

不过说起来“带坏”,那可能是我带坏他。

因为亚瑟之前完全是个满腔正义感的热血笨蛋。啊,热血笨蛋这种生物竟然还存在着,我表示理解不能。

竖立在城中心的旗帜已经换了三次了,一些武装势力为自己扣上合法的帽子装腔作势,结果还不是被其他人给剿灭。

然后新的旗帜又矗立起来。

只是打着正规的名号不断进行战争,掠夺资源罢了。

下面的人活得辛苦,只是上面的人从来当看不到而已。这也是没办法的事情。

我和亚瑟高中没读完就辍学加入了“红玫瑰”组织,呃,听起来挺高大上的吧,其实就是几个街头混混无所事事弄出来的中二团体。

作为普通人,没有掌握任何权力的我们,当然是对“战争”这种东西深恶痛绝了。

当发觉自己处境的时候,我们已经身不由己了。

这里几乎没有绝对单纯的人了。

人们已经把自己的所在地搞得乌烟瘴气,我和亚瑟不得不替那些人做事,捣毁一些军工厂的机器,向上面的人表示一下我们微弱的抗议。

也只能到此为止了。

“长谷川亚瑟,你动作怎么那么慢!”面罩让我难以呼吸,我摘下来,看到身边一副轻松模样的亚瑟,瞬间有点后怕。

这家伙是一点危机意识都没有,如果晚了一秒,我们就可能被那个大黑炭发现!

我都怀疑是亚瑟这家伙故意找刺激的,差一点,我们的任务,我们的性命就丢在里面了!

这个混蛋!

“大藏雪森,你再连着名字喊我试试!”然而亚瑟只是朝我发泄着不满,完全跟我不在一个频道。

随着爆炸声响起,我拼命地想要追上亚瑟的步伐,却发现这小子跑得贼快。

要不要这样丢队友啊!

回去一定要让真夏好好收拾收拾她哥哥!

我在心里冷笑着,别看亚瑟迟钝要死的脑袋,他其实是个妹控。

因为提前打过招呼了,所以并没有人来接应我们。

我想也是,我和亚瑟这样的人,大概只是被当作炮灰来使,满足别人那毫无意义的正义感吧。

不过这又有什么关系,拿到钱不就可以了吗?

想到不知踪影的父亲和家里卧床不起的母亲,脚下的步子不禁迈大。我从不后悔自己所做的一切。

即便我深刻地意识到,我和亚瑟正在做的事情,可能并不是正确的。

因为我们的意志,和上面的人是相违背的。

“亚瑟,你后悔过吗?”坐在电车上,我忍不住开口,闭目养神的亚瑟似乎又陷入了神游,没有听到我的问话。

“就算你是我的老伙计了,但是请喊我‘长谷川’!”

我扶额,根本无法交流好吗?而且“老伙计”?那是什么——这家伙又给自己搬了些什么奇奇怪怪的设定!

我摇摇头,靠在窗边,城市表面上还是往常一样平和宁静,但是一些建筑物上黑色的痕迹和弹痕还是暴露了这里已经不是安全的庇护所了。

可能就连这辆电车上也潜伏着某些未知的危险。

“怎么可能后悔,我还要带我妹妹去‘海卡提’看星星呢!”

坐在我旁边的亚瑟突然出声,我有些诧异。

难得的这家伙没有脱线。

他口中的“海卡提”是“Hecate”吧?

我抬头,透过玻璃窗看向城中心那座高塔,那里是城市中央调控系统,这座城市的命脉。

也称“垂直的生命线”。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200